ID работы: 12699201

Лакричные палочки

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
— Простите за опоздание... Чарли смущённо входит в класс и сразу же притягивает взгляды одноклассников — однако, к счастью, те быстро перестают смотреть на нее, не испытывая особого интереса. Учитель бубнит что-то, и Чарли, восприняв это как разрешение сесть на место, проходит к своей парте, опустившись на стул. Сегодня в класс пришли не все, поэтому Чарли повезло сидеть одной. Она не чувствует себя одинокой — ей неинтересны одноклассники, и, даже несмотря на то, что ее знают как человека с трудным характером, у нее есть друзья. И у нее есть Юджин. Чарли мягко улыбается, вспоминая о том, что сейчас Юджин находится в одной школе с ней, в каком-то кабинете, и точно так же сидит за партой, скорее всего один. Чарли тянется к портфелю, начинает доставать из него нужный учебник и тетради, как вдруг чувствует что-то, чего раньше не было. Под пальцами шуршит пакетик. Чарли удивлённо поднимает брови, и, оглядевшись, пытается как можно тише достать его. Пакетик с лакричными палочками. Ее любимыми. Чарли рассматривает его и видит, что на упаковку приклеена небольшая бумажка розового цвета.

"Давай сегодня погуляем в парке?:о"

Чарли сразу узнает почерк Юджина — и улыбается ещё шире, попутно с этим краснея. Вероятно, он подкинул ей палочки на перемене, и, черт возьми, это настолько приятно и мило, что Чарли кажется, будто бабочки пархают у нее не только в животе, но и в груди, слишком нежно лаская рёбра. Она обязательно прогуляется с Юджином в парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.