ID работы: 12699211

На всю жизнь в моей памяти след...

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

На всю жизнь в моей памяти след...

Настройки текста
Примечания:
Никто из друзей не смог вовремя остановится, они упустили тот момент, когда можно было избежать этой ошибки. Это произошло в тот день, когда они переступили эту тонкую грань между друзьями и любовниками. Она — выпившая и раскрепощенная, способная на любой поступок. Он — опьяненный действиями коллеги, к которой совсем недавно относился с презрением и легкой ненавистью. Олег с трудом понимает как они здесь оказались. Вроде же он просто согласился подвезти её домой после новогоднего корпоратива. А сейчас Марина блуждает руками по его груди, тщательно исследуя каждый сантиметр крепкого тела. Короткие пшеничные локоны щекочут шею, когда эта бестия в очередной раз тянется к мужским губам с поцелуем. В её глазах видна страсть и в то же время ненависть. Она заглядывает в его карие глаза и вновь опускается к его подбородку. Она нежно провела пальчиком по его нижней губе и хитро улыбнулась. Её пухлые губы властно накрыли холодные от мороза губы. Он, в свою очередь, неловко отвечал на её манящий поцелуй. Они потеряли счёт времени и не вспоминали о нем до тех пор, пока легкие не заболели от недостатка кислорода. Им пришлось оторваться друг от друга, но лишь на пару мгновений. Олег изо всех сил пытается удержать свои руки на её бёдрах и не сорвать с неё это чертово бежевое платье с глубоким декольте. Марина продолжает одаривать поцелуями губы и плавно запускает руки под его футболку. Холодные ладони скользят вверх, заставляя тело покрываться мурашками. Маринины губы горели от поцелуев, возбуждение все нарастало, и отчаянно хотелось большего. Для Олега это стало последней каплей, он решительно перемещает руки на талию подружки и прижимает её к себе, заставляя вновь и вновь сливаться в поцелуе. Девушка упирается руками в мужскую грудь и отдаляется, продолжая дразнить его своим откровенным видом. На этот вечер у неё были абсолютно другие планы. Нарочинской так хотелось, чтобы он запомнил её не так как других девушек. Поэтому она решила, что все должно быть без спешки. Олег явно согласился с правилами её игры, он не произнёс ни слова возражения, покорно ждал, что же ещё придумает блондинка. Марина в очередной раз касается его губ и не торопясь углубляет поцелуй. Олег поднимает руки к лопаткам и не спеша тянет молнию вниз. Марина продолжает поцелуи, а мужчина с лёгкостью справляется с замком бюстгальтера. Он стягивает с её груди белье и часть платье, через пару секунд все это летит на соседнее сиденье. Олег начинает одаривать поцелуями грудь и ключицы коллеги. Она издаёт первый стон и подаётся вперед, навстречу его ласкам. Они действуют абсолютно уверено, никого не сковывает стеснение. Они идут на поводу у своих чувств и эмоций, которые так тяжело сдерживать, находясь один на один с любимым человеком. Нарочинская игриво улыбается и плавно стягивает с себя белье, давая насладиться Олегу ещё одной частью своего тела. Мужчина все с большим желанием изучает тело спутницы, исследуя каждый сантиметр её бархатной кожи. Её руки шаловливо устремляются к брюкам и быстро лишают его лишнего предмета одежды. Теперь они полностью обнажены, больше ничего не разделяет их пылающие огнём страсти тела. Эмоции переполняют, её стоны становятся все громче, она не в состоянии их контролировать. Аромат её парфюма постепенно заполняет весь салон. Она сильно сжимает руки на мужских плечах и запрокинув голову назад прикусывает нижнюю губу. Под ярким лунным светом слышались лишь нежные стоны и томное дыхание девушки. Как же так вышло, они потеряли контроль над ситуацией и смогли полностью подчиниться эмоциям. Она быстро собралась и выскочила из машины забрав с собой последнюю возможность обсудить случившееся. Олег не стал её догонять, посчитав событие простым стечением обстоятельств, она долго настраивала себя на это, стремилась к признанию в чувствах. Получается, что она для него очередная игрушка, о которой он скоро забудет. Олегу вряд ли запомнится это событие, таких было слишком много в его жизни. Однако в воспоминаниях Марины этот вечер останется надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.