ID работы: 12699228

Почему всё так?..

Джен
G
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это он?..

Настройки текста
Примечания:
Кафе "У Краткого" имело довольно дурную славу, но люди всё равно туда приходили. Каждый день в этом замечательном месте проходил одинаково: живые маскоты развлекали детишек, а вечером все собирались в главном зале и разговаривали. Ну.. Почти все. Ëшка умер пару месяцев назад. Тело парня было сильно изуродовано. Много ран,синяков, ссадин, а самое главное - это глаза.. Их буквально вытащили из глазниц! Жуткое зрелище, не так ли? Ну чтож сказать? Здесь все были со своими "приколами" (Кто играл или смотрел прохождение игры поймёт) Такс давайте поговорим немного об этой компании. Кнайф🔪 Парнишка лет 17. Рост примерно 185. Он слеп на один глаз и носит повязку на глаз. Хорошо ладит со всеми, только иногда может поссориться с Куриком. Курасан🥐 Возраст 16 лет. Рост 158. Он постоянно пытается доебатся до Кнайфа, за что получает по роже. Лампочка💡 Возраст 17 лет, рост 176. Девушка довольно дружелюбная и очень весëлая (даже слишком..) Она очень хорошо ладит с Кнайфом. Иногда её улыбка становится слишком пугающей.. И-Краткий 🔴 23 летний парень, ростом примерно 190. Никто не знает, что он натворил со злости.. Ëшка🟣 Парнишка 19 лет, 178 рост. К сожалению мëртв.. И так.. Время 00:45. Наши друзья вновь собрались в главном зале. Все сидели по своим местам и разговаривали, лишь место Ë пустело.. Л- жаль, что с нами больше нет Ëшки.. - тихо сказала девушка смотря на пустое место. Кн- да, мне тоже очень жаль его.. Он был очень хорошим другом.. И тут внезапно на пустом месте появился.. Ëшка?! Да это он, только.. Через его силует видно остальную часть зала.. Все (кроме Краткого) - Ëшка?! Шестой кивнул. Вид был его в точности таким каким его нашли.. Глаза, что были над головой Ë смотрели на ребят. Дыры, где раньше были глаза, были широко открыты и на лице была та самая милая улыбка. Ребята начали задавать вопросы, но в ответ получали лишь молчание. Ëшка не мог отвечать им просто так. Когда он открывал рот, он не мог издать не единого звука, но он нашёл выход. Он достал свой блокнотик и ручку и так он отвечал на вопросы. Но тут прозвучал такой вопрос от Курика: К- Ëшк, кто тебя убил? - спросил парниша, смотря на дух друга. Ответ Ë шокировал Кнайфа, Лампочку и самого Курика... "Тот, кто меня сделал таким, сделал это со зла.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.