ID работы: 12699252

Любовь всё равно догонит.

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

И они совсем не против.

Настройки текста
Примечания:
20:32. Тайп возвращается с учебы в ужаснейшем настроении. – Дурацкий Пи… С чего я должен был знать ответ на этот вопрос?! – бормочет себе под нос парень, заходя в общежитие. – Не собираюсь я этот экзамен пересдавать! Пусть вопросы задаёт нормальные! Всегда легко поддающаяся ручка двери комнаты Тайпа в этот раз заела, как назло. Тайп изо всех сил дёргает её и попутно ругается, чувствуя, как гнев растёт с каждой секундой. – Да в рот я- Дверь резко открывается с той стороны, а на пороге стоит Тарн. – Чего-чего? Что ты там в рот…? – Спрашивает старший, а на губах усмешка. – Дверь открыть сил не хватило? Я бы тебе помог, малыш, ты только зови. – Смеется Тарн. – Да иди ты к чёрту! Тебя еще не хватало! – Тайп со злостью толкает Пи в грудь рукой, пытаясь пройти в комнату. – Ну хватит тебе, Тайп. Что случилось? Тебя обидели? – С наигранным волнением спрашивает Тарн, почти не двигаясь с места – Тайп слабенький парень, он дверь-то не смог открыть, что уж говорить про взрослого горячего мужчину. – Дай пройти, козёл! – шипит младший, закипая. – Не беси меня! Я тебе сейчас лицо сломаю! – выплёвывает уже красный от злости Нонг. – Я сомневаюсь, что ты мне лицо сломаешь, малыыыыш. – Сладко тянет издевающийся Тарн, как вдруг хватает своего соседа за руку и резко тянет на себя, затаскивая его внутрь. – Что ты творишь?! Какой я тебе малыш, блять?! – кричит в гневе Тайп. Он пытается вырвать руку из крепкого захвата. – Прекрати выражаться, Тайп. – Голос старшего мгновенно приобретает холодные нотки, ухмылка исчезает с лица, а глаза темнеют. Тарн закрывает дверь и прижимает Нонга к ней спиной, заламывая его руки. – Да отъебись ты уже от меня! – извивается обездвиженный парень, немного напуганный таким серьёзным выражением лица старшего. – Я же просил… – громко выдыхает Тарн и наклоняется к соседу. – Я твой старший, не ругайся при мне. Тарн ведёт носом от подбородка до шеи парня, шумно вдыхая его запах. Тайп пахнет чем-то еле заметным, сладким – Пи это нравится. Он оставляет несколько поцелуев на шее и ключицах и поднимает голову. От того, что он видит, – сносит крышу. Грудь его младшего часто вздымается, дыхание рваное и прерывистое, нижняя губа прикусана, глаза закрыты, а веки подрагивают. Тарн как никогда прежде хочет поцеловать Тайпа – особенно такого – податливого, нежного, мягкого. И он это делает – резко прижимается губами к чужим и проводит языком по зубам Нонга. Языки соприкасаются и замирают – так вкусно и непривычно, так горячо и сладко. Тарн отстраняется и снова наклоняется к шее, как вдруг парень под ним вырывает руки и отталкивает Пи. – Ты что творишь?! – опомнился Тайп. «Что он делает?! Что я делаю?!» - проносится в его голове и тут же исчезает – думать очень тяжело, когда перед тобой такой красивый и желанный мужчина. Глаза «желанного мужчины» сверкают в темноте – пугающе и горячо одновременно. Но парень это не признаёт. Не успевает Тайп отойти, как его тут же хватают за руку и, разворачивая, толкают на кровать. Громкий «Эй!» нарушает тишину, как и скрип кровати под двумя телами. – Ты... – начинает возмущаться Нонг, но тут же замолкает, видя бешеный взгляд нависающего над ним соседа. – Что – я? Что, Тайп, боишься признаться, что тебе понравилось? Боишься потерять контроль? Да ты таешь подо мной, малыш. – Самодовольно ухмыляется Тарн. – Я же знаю, что тебе было приятно, даже не старайся отрицать. Не дёргайся, так тебе будет ещё приятнее. – Заключает мужчина. – Я... Ах… – пытается возразить младший, но не может – так ему хорошо от чужих прикосновений. – Тише, Тайп, тише... Я всё знаю. Тайп сдаётся. Его ведёт от того, что делает Пи – оставляет один за другими поцелуи на мокрой от жары шее, что завтра утром несомненно превратятся в алые отметины; ведёт языком по дрожащему кадыку; снова ищет своими губы Нонга; страстно и настойчиво целует его, с огромным удовольствием чувствуя чужой язык вокруг своего – Тайп поддаётся его ласкам и отвечает на них. – П-пи Тарн… я… мне так жарко… – шепчет парень, открывая глаза и смотря прямо на Тарна. – Я помогу. – Улыбается тот и расстегивает пуговички на чужой скомканной рубашке, кончиками холодных пальцев еле-еле касаясь горящей кожи младшего. Тайп благодарит, кивая, с готовностью и покорностью запрокидывает назад голову – «я хочу, чтобы ты продолжал меня целовать» – немая просьба. Старший с наслаждением выполняет – и сам тает. Он так давно этого хотел… так давно мечтал об этом. – Я с ума с тобой сойду, малыш. – Признаётся Пи, но не останавливается – он не настолько сумасшедший, чтобы прекращать это. Слишком хорошо. Тайп останавливает мужчину, аккуратно, но быстро хватая его за руки. Тот вопросительно поднимает бровь и уже собирается продолжить, как вдруг слышит: – Я…я тоже хочу, Пи Тарн. Парень тянется к чужой рубашке и расстегивает ее, затем водя рукой по его груди и торсу. Он касается своего старшего с трепетом и вожделением, с осторожностью и восхищением, на что тот закрывает глаза и улыбается. – Снимешь ее с меня, малыш? От удовольствия и волнения до Тайпа не сразу доходит смысл вопроса, но как только доходит – тот сразу же поднимается и стягивает такую лишнюю сейчас ткань с чужих плеч. Пи скидывает рубашку на пол и снова нависает над парнем – не хочется и не можется останавливаться и отстраняться даже на секунду. Младший тянется за поцелуем, как… – Пи Тарн, ты не видел Тай-? – Перед глазами Текно оказывается, казалось бы, невозможная картина: полуголые Тарн и Тайп. На одной кровати. Близко друг к другу. – Ой, а вот и Тайп… ну, раз все хорошо, я пойду! Сладких снов! – тушуется Текно и быстро захлопывает дверь. – Начните пользоваться ключами! – ворчит друг. Проходит пару секунд, как Тарн и Тайп начинают смеяться, а сам Пи падает всем телом на парня под ним. – Я когда-нибудь побью твоего друга, честно. – Признаётся Пи. – Я тоже хочу его побить, Пи Тарн. – кивает Нонг и продолжает смеяться, водя руками по широкой и теплой спине уже своего парня. Да, точно, они теперь вместе. Не стоило это так долго отрицать – любовь всё равно догонит. И они совсем не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.