ID работы: 12699286

Ты будешь моей!

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 Я схожу с ума...

Настройки текста
«Когда это кончится?» - мысленно спрашиваю я, закрывая десятый мешок с изуродованным женским телом. Он пошел дальше, он начал с изнасилований, а уже потом брал в руки нож. Но хотя бы за эти два месяца у нас появилась хоть какая-то информация. На первых убийствах мы знали только рост и основную руку, сейчас мы знаем и психотип человека, его телосложение и группу крови, крови которой нет в базах полиции, поэтому уже неделю проверяются данные всех лабораторий и клиник страны. Он поранил себя на седьмом убийстве, задев себя, когда наносил очередной удар жертве, это сдвинуло дело с мертвой точки. В срочном порядке начали проверку всех преступников и недавно вышедших с подобной группой крови. Но пока результатов нет. Два месяца. Черт два месяца город в панике, в ограничениях и страхе. Комендантский час ввели после второго убийства, девушкам с похожей внешностью дали указание не выходить из дома без сопровождения, но, несмотря на принятые меры, жертвы все равно появлялись. И мы знаем, что он искал их, из-за мер ему невозможно было достать нужный тип и ему приходилось ждать, от ожидания преступник становился все более жестоким, отсюда и последующие изнасилования жертв. А еще два месяца я не видел тебя. Вообще. Родная, я только слышал тебя в телефонную трубку, но мне этого недостаточно. Я справлялся со многими испытаниями жизни, но не видеть тебя два месяца, не держать твою руку и понимать что ты находишься в опасности из-за того что мы не справляемся, оказалось самым сложным. Я знаю, сейчас ты вынуждена сидеть дома из-за происходящего и ты даже не представляешь, как я хочу тебя вызволить. Милая, поверь мне, я делаю все возможное. Пока мы изучали отчет с места преступления, пришел полный отчет по вскрытию, уже не имея особых надежд, у нас десять тел и все за что мы можем зацепиться – это группа его крови, в стране и среди преступников огромное количество людей с подобной группой крови. Мы получаем результаты вскрытия жертвы и буквально находим иголку в стоге сена. Экспертиза обнаруживает его следы под ее разодранными в кровь ногтями. Жертва поцарапала его, оставив нам после себя важную зацепку и огромный шанс на избавление города от этого кошмара. ДНК – это очень важно и упокой господь душу этой девушки в Раю, она спасла город. Предыдущие жертвы не смогли ранить его, он связывал им руки, но здесь допустил оплошность. Но он допустил не одну оплошность. Ранее он защищал себя, мыл тела после акта, не оставлял своих следов, но здесь его схема пошла прахом. - Похоже на взаимный – говорит Феликс. И видимо он прав. Губы искусаны в поцелуях, на шее несколько красных пятен, он не использовал защиту, оставив на девушке следы, позволил ей прикоснуться к себе. Но тогда почему она получила подобный исход? Что стало триггером? - Тогда почему она мертва? – спрашивает Джин. Следов удушения нет, следов сопротивления тоже, вскрытие подтвердило отсутствие следов изнасилования, да и присутствие многочисленных следов поцелуев говорит о взаимном согласии, вот только в таком случаем мне непонятно почему девушка мертва. Если все было взаимно, почему он убил ее? Но эта «взаимность» дала нам шанс поймать преступника. - Ничего не понимаю! – объявляю я. Я действительно ничего не понимал. Зачем он убил ее если получил взаимность? Перед глазами появилось любимое личико, с закрытыми от удовольствия глазами и мои руки, грубо, сжимающие ее шею… Я ударил себя по голове, чтобы избавить себя от этой картины. Я вновь перевожу взгляд на доску с фото в ожидании внезапного прозрения или хорошей новости. Фотографии с места преступления выгоняют ужасное ведение из моей головы. Я схожу с ума. Чем скорее мы поймаем преступника, тем быстрее я смогу вернуть свой разум на место. А мне для этого достаточно лишь обнять Т/И.Я достаю телефон и пишу очередное сообщение любимой девочке. Главное, чтобы она была в порядке. Мне больше ничего не нужно, главное чтобы Т/И была в безопасности. Понятно, что по тем следам, что он оставил на последней жертве, найти его получится намного быстрее, но на это все равно уйдет несколько дней. Пока проверят по базам, пока получим портрет преступника, пока найдем его. Время. На все нужно время. Я к этому моменту, возможно, окончательно сойду с ума. Я знаю что не способен сделать больно Т/И, но ее схожесть с жертвами этого маньяка сводит меня с ума. Я два месяца ее не видел, я уже готов бежать к ней, хотя знаю что это пока невозможно. Пока преступник не пойман она не будет в полной безопасности, а значит и видится нам нельзя. А ускорить расследование невозможно, от нас пока больше ничего не зависит, сейчас все зависит от наших лабораторий. Я знаю лишь то, что подключились все эксперты, чтобы как можно скорее прекратить этот кошмар и очистить город. *** Прошла еще неделя, неделя мучительных скрупулезных исследований и за эту неделю к счастью не было убийств. Неделя и мы получили ответы на все вопросы, осталось лишь найти виновника и наказать по закону. Теперь мы знаем имя, дату рождения, лицо этого человека и теперь это лицо в федеральном розыске. Я уже представляю как лично запираю его в камере и еду к Т/И, объявив ей что все закончилось и теперь она и город в безопасности. Вот только эта прекрасная схема рушится сейчас об факт, что этого человека нигде нет. Я лично проехал по всем адресам, по которым он был замечен, но результата от этого нет. Он скрывается и скрывается очень хорошо. Но рано или поздно тяга к убийствам пересилит его, и он выйдет из укрытия. Я знаю это, потому что я знаю преступников. Сейчас все камеры просматриваются с точностью до секунд, чтобы определить его новые маршруты, засечь его лицо в любой точке города. Камеры просматриваются в реальном времени, чтобы успеть поймать его на любой локации город патрулируется, вся полиция Сеула перестала спать. - Мы засекли его – произносит Алекс, и я срываюсь с места – Ты не поедешь – говорит он, останавливая меня. - Почему? - Потому что его жертвы похожи на твою названную жену и я могу себе представить что ты сделаешь с ним когда увидишь его. Потому что Чимин я бы сделал с ним то же самое, но мы должны наказать его по закону. - Я и накажу по закону – серьезным голосом и каменным лицом говорю я, смотря Алексу в глаза. В следующую секунду я вырываюсь из его хватки и иду к полицейской машине. Он прав, я хочу убить его, но я знаю, что не имею на это право, я должен наказать его по закону, а не устраивать самосуд. Во мне сейчас кипят эмоции радости и злости, потому что скоро все закончится и я, наконец, увижу свою девочку, но с другой стороны я хочу разорвать его за то что он делал все это время. Кто дал ему право забирать чужие жизни? Я сел в машину вместе с коллегами в бронежилете и вооруженный до зубов, но этот человек нужен мне живым. Искренне надеюсь, что сегодня все закончится, берегись Ян Хён Сок, полиция Сеула идет за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.