ID работы: 1269935

О, эти глаза...

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она стояла, опустив голову. По её щекам, как по покрову крыши, с грохотом катились слёзы, переливаясь, словно осколки бутылок, что так любят собирать бомжи. Юбочка, задранная ветром, оголяла её обширный зад. Чулки, напоминавшие рыболовные сети, немного сползли, привлекая взоры к стройным, длинным ножкам, похожим на лыжные палки. Но прохожих не было - ведь уже стемнело. Девушка даже подумала на миг, что на глаза ей надавили включенным миксером, но её маечку покрывала не алая кровь, нет. То были слёзы, струившиеся из глаз, и сопли, с хлюпаньем капающие из носа и с дребезгом врезающиеся в паралоновые прокладки, вложенные в предмет нижнего белья феи. Стелла скривилась от отвращения, но тут случилось непоправимое... Тёмная фигура, метнувшаяся в неясном свете фонаря, заставила девушку непроизвольно произвести на свет порцию отвратительного запаха, с диким рёвом вырвавшуюся из отверстия между упитанный ягодиц... Смердящий воздух удорил в нос феи, вызвав минуту мучительного головокружения, а затем несчастная потеряла сознание и упала прямо в лужу, спугнув решившегося помыться воробья. Впрочем, настигаемый жутким зловтние, он не успел далеко улететь. Вечная память. Через полтора года усиленного режима лечения, Стеллу вывели из комы. Оказалось, что за время её временного пребывания в бессознательном положении, некий ядовитый газ убил большую часть населения планеты Земля. Теперь же девушка находилась в другой галактике, находящейся очень далеко от Солнечной Системы. Так же и народ там несколько отличался. - Мисс Стелла, Вы не единственный выживший. - Правда? - в уголках её глаз зажглась надежда. - Да. Это космонавт, во время вырывания ядовитых паров он находился в экспедиции на Марсе, и повреждения были не сильны. В данный момент он проходит курс восстановления речи... - тут дверь с негромким скрипом приоткрылась. На пороге стоял парень, с несколько перекошенный лицом, выражающем отчаянное слабоумие. Большую часть его накачанного тела покрывали бинты. - Ах, вот и он. Познакомьтесь, Стелла - второй оставшийся в живых житель Земли, Брендон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.