ID работы: 12699366

Это наша тайна

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои обьятия, и твой запах

Настройки текста
Они сами не поняли, как это началось, толи с мимолётных взглядов на друг друга, в которых таилось нечто большее, толи с прикосновений, в которых каждая видела своё, толи с того момента когда Хюррем открыла Хатидже глаза на Ибрагима, толи ещё с чего-то, ни одна из них не сможет дать ответ на этот вопрос, да и им как-то всё равно с какого момента это всё началось, главное, что им хорошо, а остальное неважно — я скучала по тебе Шепчет шатенка, утыкаясь носом в шею любимой — я тоже Отвечает рыжеволосая — он выпил из меня всю кровь Пожаловалась Сестра Султана Послышалось фырканье — я всегда говорила, что он тебе не пара. Вынесла вердикт Султанша Хатидже глупо хихикнула, удобнее устраиваясь на плече своей возлюбленной, и подтягивая плед — он..хочет ребёнка.. Тихо сказала шатенка На какое-то время в покоях повисла тишина — а ты этого хочешь? — я не знаю..мне кажется я не готова.. Замялась сестра Султана — если ты не готова, не поддавайся на его провокации, самое главное чтобы ты была готова Сказала Султанша, поглаживая шатенку по плечам, и прижимая к себе — мне кажется, что этим я предам тебя.. Тихо сказала Хатидже — милая, ты прекрасно знаешь, что мы должны поддерживать роли, ты меня не предашь Улыбнувшись сказала рыжеволосая — я люблю тебя Выдала шатенка — я тебя тоже Ответила рыжеволосая — жаль, что наше время истекает, именно с тобой я чуствую себя комфортно Прошептала Хатидже, прижимаясь к своей любимой — давай не будем о грустном, и просто насладимся тем временем которое у нас есть? Предложила Хюррем Хатидже кивнула, после чего их губы слились в нежном поцелуе Шатенка удобно устроилась на груди у рыжеволосой, а та в свою очередь поглаживала её по спине, и что-то шептала У них ещё есть немного времени, вскоре наступит рассвет, и они будут вынуждены опять играть свои роли А пока, они просто наслаждались друг другом, зная, что ночь скроет и заберёт их тайну с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.