ID работы: 12699369

Боль, не дающая жить.

Гет
R
Завершён
60
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Что за жгучая, неопредолимая боль изливается во всей области груди, где дожно находиться сердце, которое так давно не подовало признаком своего существования ,кроме как маленькие, почти никогда не слышные стуки? Я ведь не должен ощущать такого. А главное из-за чего? Жизнь идёт, спеша, всё умеренно и обыденно. Но почему есть чувство, будто испарилось прямо в воздухе что-то незаметно-важное? При жизни это было еле ощутимое чувство эйфории , а сейчас же это оставляет огромный след в моей душе.        Я не помню её имени, не помню голоса, но помню эти тёмно -розовые, волнистые волосы, которые были очень длинны. Помню, как они выделялись, среди кустов лабиринта королевского сада. Помню как приложил остриё меча к её тонкой шее. Помню это как слышал это сбивчитае от волнения дыхание.Помню эти глаза, прямо как у зверушки, которую вот-вот убьют, этот страх в глазах..А запах который исходил от этой особы..Кажется тогда моя одежда впитала этот запах резких духов, что судя по всему были дороги.Помню, как губы её, которые были нежно-розовыми ,еле заметно подрагивали а когда та пыталась сказать хоть слово. —Ваше Высочество, докладываю последние Известия в королевстве. Вчера вечером скончалась π•%¶°£п+ }¢*#/₽&.. –Дальше слова слуги я не слышал, мои уши резко заложило, когда тот произнёс имя. Я не помню его, и никогда не хочу вспоминать. Хотелось бы забыть и эту даму, даму что околдовала меня, и заставила долго и мучительно страдать, оставляя ждать своей смерти каждый день. Лучше было бы тогда, на первой встрече, не разговаривая с ней..Перерезать ей горло тем мечём.. А затем жить.. Как раньше, без неё.. Сколько бы я раз себя не проклинал за это, ничего уже не исправить. Поэтому остаётся только умолять.. Умолять , стоя на коленях перед Господом.. Чтобы эти страдания закончились быстрее..Чтобы не чувствать жуткую, непрекращающеюся боль с области груди.. Чтобы забыть.. Неужели это наказания, за все деяния, что я совершил? Наказание за мои грехи? За то, что убивал и пытал? —Я..В вас влюблена! –Этот голос в голове.. Что изредка появляется, а затем снова стирается из памяти.. —Когда мы в следующий раз встретимся.. Жду подробного ответа, как и почему ты влюбилась в меня.. –Я ведь так и не узнал почему она сказала именно это. Дабы выжить? Это может быть , но всегда казалось, что за этим скрыто что-то ещё.. Но этого не узнаешь.Её образ так манит за собой, вовлекая в жестокую игра с жизнью и смертью.Где на кону стоит всё.Это всё было похоже на алкоголь, очень сильный, который опьяняет не сразу, а долго..Что ты с каждой минутой хочешь его снова и снова..Пока в итоге не потеряешь не то, что свою голову, а самого себя. —Ха-ха..ХА-ХА-ХА-ХА–гробовую тишину разрушил мой смех. Я надсмехаюсь над собой. Кронпринц страны, победитель войн так страдает из-за такой проблемы.. Как я раньше не догадался так её решить..Всё же просто.. Думаю, бокал этого безумия я допил до дна.. Пора бы узнать долгожданный ответ на вопрос, что не даёт покоя. И прекратить эту душевную пытку самого себя..       Я взял свой меч, что давно пылился в Дальнем, тёмном углу комнаты. Это то самые меч, который я нацелил на ту девушку .А сейчас же он , при помощи меня перережет мне глотку, а яд, что находится на острие меча распространится по моему телу, окончательно убивая меня. Бездыханное тело лежит в луже крови, что растекается по полу, так же медленно, как Каллисто сходил с ума эти два месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.