ID работы: 1269949

Ага, размечтался!

Shaman King, Soul Eater (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Больница, самая обычная, каких немало в городе, заполненная людьми, с белыми стенами, постоянно пахнущая лекарствами и медикаментами. Обычно здесь достаточно спокойно, но сегодня было сильное оживление- медперсонал метался от кабинета к кабинету, санитары гремели кастрюлями, неся их на законное место. Вот, какой-то нерадивый санитар запнулся и медицинские принадлежности вылетели из его рук и рассыпались по полу, со всех сторон послышались раздраженные крики, одна из медсестер кинулась собирать предметы, про себя ругая неуклюжесть парня. Причиной такой суеты было то, что сегодня приехал Рен Тао- крупный бизнесмен и один из самых богатых людей в мире и сейчас, во одном из кабинетов, ему рассказывали не самую приятную весть, если быть честной, то совсем неприятную. - Этого не может быть!- с дрожью в голосе проговорила Пилика уткнувшись лицом в грудь мужа, слез не было- сильная духом девушка не плачет до последнего- Рен знал это. - Неужели, вы ничего не можете сделать?!- с нескрываемой злостью прошипел глава клана Тао, с яростью ударив кулаком по стене, он сильнее прижал девушку к себе второй рукой. - Медицина бессильна- официальным тоном проговорил врач поправляя очки. Эта фраза Рену всегда не нравилась, напоминала ему разные романтические сериалы, которые он ненавидел. - Да я вашу больницу с землей сровняю, к чертям собачьим!- парень окончательно потерял самообладание и его начало трясти от гнева, закрыв глаза он постарался вернуть контроль над собой, жутко разболелась голова. - Вы можете делать что захотите, мистер Тао, но я больше ничего не смогу сделать. - выдохнув, отчетливо и громко объяснил доктор, Рен посмотрел в глаза мужчине, но не увидел в них не капли жалости или сострадания, лишь раздраженность. - Мы можем его забрать домой?- Пилика не отпуская мужа из объятий повернулась лицом к тому на кого была последняя надежда. Практически, последняя. - Да, но жить ему осталось не больше двух месяцев- врач говорил монотонно и даже как-то по будничному. - Позже он умрет. - И не мечтайте!- с твердостью в голосе выкрикнула Усуи сжав кулак и вырвавшись из рук Рена направилась к двери в палату. Тао ухмыльнулся напоследок доктору и пошел вслед за девушкой, но перед дверью замер и обернувшись произнес: - Он будет жить, даже если это кажется невозможным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.