ID работы: 12699496

You are beautiful

Слэш
PG-13
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ты красивый

Настройки текста
Примечания:
Дрим громкий. Он радуется футболу, ведь его команда наконец-то выиграла, почти зубами вырвала у соперников победу. Он прыгает по комнате с восторженными криками, с широкой улыбкой пишет очередной твит на закрытый аккаунт и пьёт так много колы, как будто бы не он настраивал всех вокруг на правильное питание. Джордж тоже громкий. Он сидит на кухне, соединённой с гостиной, и лениво листает тикток, потому что ждёт, когда у Дрима закончится матч. Он наигранно недовольно возмущается по поводу шума, который создаёт Дрим, и сбрасывает с себя руки, когда тот пытается в порыве радости его обнять — все вокруг знают, что эти двое спят в обнимку в одной кровати каждую ночь и бог знает, что у них там ещё происходит. Сапнап вымученно улыбается. Он — тихий. Он идёт в свою комнату, прикрывает дверь и выдыхает. Проходит в центр комнаты и скидывает кепку на кровать, зачёсывая волосы назад. Тяжело вздыхает, зажмуриваясь и надавливая на глаза, а потом разворачивается к зеркалу. Зеркало большое, сорок сантиметров в ширину и почти полтора метра в высоту. Оно стоит на полу в самом углу комнаты и в него невозможно не смотреть. Сапнап снова сбрасывает чёлку на лицо. Он боится, боится, боится. Каждый раз, когда он смотрит на себя в этой проклятой стекляшке, ему страшно. Он закрывает лицо руками и садится на кровать спиной к зеркалу. Он чувствует, как оно смотрит на него, выжигает на нём много точек, и как будто бы нападёт в любой момент, но… Он не думает дальше. В дверь стучат, и в комнате появляется Карл. Он остался на пару ночей в доме Дрим Тим, чтобы потусоваться с друзьями, но большую часть времени проводит здесь. Сапнап поднимает голову, и его глаза сами собой наполняются слезами, когда они встречаются взглядами. Он всхлипывает и снова закрывает лицо руками, трясёт головой из стороны в сторону. Карл знает. Это Карл убедил его поставить зеркало в комнату, сказал, что это поможет, но не сказал какой ценой. О ней Сапнап уже узнал сам. Карл закрывает дверь и подходит ближе. Его пальцы вплетаются в волосы, проходятся по коже расслабляющим массажем и замирают на плечах. Он садится на колени и просит посмотреть ему в глаза. Сапнап смотрит. Ему даётся это с большим трудом, особенно после того, как Карл стягивает с него толстовку, оставляя в одной футболке и шортах, и он снова пытается закрыть лицо. Карл останавливает его. Берёт его ладони в свои и целует костяшки. — Ты красивый. Карл встаёт, тянет его за собой, подводит к зеркалу. Сапнап смотрит куда угодно, но не на себя, пытается отойти, убежать, умереть, лишь бы не видеть себя снова, а Карл обнимает его плечи и проникает пальцами в широкие рукава футболки. Его пальцы тёплые. Сапнап закрывает глаза, откидывает голову назад, чтобы касаться чужого плеча, и отдаётся этому ласковому, приятному чувству детской беспечности. Карл оставляет рукава собранными на плечах и снова массирует напряжённые мышцы. Его рука опускается на бок, мягко надавливая, сжимая, но не доставляя дискомфорта. — Ты красивый. Сапнап резко открывает глаза и видит себя, видит их вдвоём. Карл такой красивый: его кудряшки, светлые глаза, искренняя улыбка, высокий рост. Рядом с ним Сапнап выглядит так нелепо, и глупо, и неряшливо, и… Правильно? Он разворачивается и утыкается носом в чужое плечо. Его обнимают, нежно целуют в волосы, поглаживают спину, плечи, руки. Сапнап громко всхлипывает и снова жмурится, старается держать себя в руках, но у него каждый раз не получается. Каждый раз Карлу приходится видеть и слышать, успокаивать его, как маленького ребёнка, но он ничего не может с собой поделать. Ему жаль, что Карл знает, но не жаль Карлу. Он снова гладит его по спине и поднимает его голову. Длинные пальцы с цветными ногтями аккуратно заправляют волосы на уши, открывая лицо. Они смотрят друг другу в глаза, с виной и заботой, со слезами и беспокойством, их взгляды скрещиваются, сплетаются, как две змеи. Карл стирает слёзы с чужих щёк и наклоняется ближе, обжигая дыханием губы: — Ты красивый. И Сапнап верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.