Часть 1
11 октября 2022 г., 01:19
Примечания:
Надеюсь, вам понравится!! Приятного прочтения <3
Это была самая обычная октябрьская ночь. Хотя нет, не совсем. Ливень лил как из ведра, отключили электричество. Но это всё было терпимо по сравнению с маленькой ссорой, которая, к сожалению, переросла во что-то большее.
02:33.
В маленькой, но столь уютной квартирке Достоевского находился не он один, а со своим возлюбленным.
К слову, Фëдор не знал, что же его зацепило в такой гиперактивной занозе в заднице. Вроде бы обычный шут.. Нет. Не обычный. Он особенный. По крайней мере для Феди.
Достоевский понимал его как никто и никогда, он знал о нём больше,чем кто либо. Он любил в нём всë, от длиннющий косы, до его надоедливого характера. По сути, наш Арлекино стал смыслом жизни для недо-беса. Так же как и недо-бес являлся смыслом существования для Арлекино.
***
Клоун уже долгое время спорил со своим парнем, ведь тот ни в какую не соглашался лечь спать. Время было позднее, но он что-то писал на компьютере.
— Николай, ты мне уже так надоел. Прекрати мешаться мне под ногами. - демон не сразу понял, что он сказал, но Гоголь всё сразу переварил.
— Хорошо, Феденька! - выкрикнул Николай. Фёдор уж было обрадовался. Но Достоевский быстро понял, что он бы так быстро не отстал от него, пока тот не выполнил бы его просьбу лечь. Он резко встал из-за стола, на котором стояла, и тускло горела настольная лампа. Оглянулся, но уже было поздно.
Гоголь обычно всегда копил в себе все недовольства от Достоевского в его сторону, но в эту несчастную ночь он не выдержал. Он понял, что доставлял очень много неудобств своей любви, он больше не хотел этого делать. Парень выбежал из квартиры на улицу, не взяв ничего с собой. Он блуждал по мокрым улицам, но так и не соизволил вернуться обратно домой. Казалось бы, зачем? Его веди никто не ждёт. Но это всё так только казалось. Фёдор уже несколько часов выискивал своего парня где только можно, так и не найдя.
Прошло не мало времени.
Достоевский всё не мог смириться, что смысл его жизни как неожиданно появился, так и пропал.
Как больно осознавать, что того, кто был твоей единственной опорой , заботой и поддержкой, больше нет в живых.
Верно. Труп девятнадцати-летнего Гоголя нашли неподалёку от его любимого луга.
Он задушился.
В его кармане куртки, в которой он выбежал в тот злосчастный день была лишь одна вещь.
Бумажка. Бумажка , внутри которой было написано "Прости меня, моя любовь, Дост-кун. ^^ ".
Тело нашли и Достоевский его опознал.
Они не верил своим глазам. Он не верил. Не верил..
А ведь, он больше никогда не дождётся "Доброе утро, Феденька!!" , и нежный поцелуй в лоб от Николая.
Всё это уже невозможно.
Примечания:
Я надеюсь не всё так плохо?? Жду отзывов. Приветствую критику в любой форме!