ID работы: 12699583

Не слушай его голос

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
_Kessy_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это уже 10 корабль за месяц! Они что едят их?!

Настройки текста
      Натаниэль Веснински был в каком-то смысле обычным мальчиком. Ключевое слово — в каком-то смысле. Родился он и вырос до лет десяти в семье жестокого убийцы, что был в одной группировке заступником главы. Ещё до его рождения его же мама подвергалась насилию со стороны «отца». Так он этого человека не мог назвать. Им нужен был наследник, а Мэри не могла долгое время забеременеть, да и проверить в те времена наличие беременности, будем честны, было сложновато. После рождения Абрама все стало лучше, но не намного. Мэри постоянно получала за защиту сына, Натаниэля, она бы сбежала как только он родился, вот только бежать с грудничком было довольно опасной затеей, ведь так больше вероятность, что их поймают. У парня также был и дядя, но он ничего не знал о том, что происходит с его сестрой, его полностью погрузили в дела семьи, успеть связаться не выходило, да и Натан не особо давал это делать. До этого всего Хатфорды были довольны близки. Но такие уж обычаи с ними, ничего не поделаешь. Долгое время Натаниэль с матерью бегали от Натана. Но ничего не вечно. Он уже не помнил как давно это было. Слишком много воды утекло, в двух смыслах. Веснински помнил, как через месяц, после смерти матери, он попал на корабль пиратов, это был 1807 год. 19 век. Парень попал к ним совершенно случайно, просто хотел спастись, тогда он ещё притворялся девушкой ради своей же безопасности, но девушкам на улице было довольно опасно, инквизиция все дела. Любую девушку хватали на улице и пытали, пока та не признает, что она ведьма, а даже если и признавала, сжигали её. В любом случае, сжигали. Но пытки, они были намного страшнее. Натаниэль сам не особо понял, на чьем корабле он оказался. Через какое-то время осознал весь пиздец — он случился, когда двое из экипажа обнаружили его. Все эти воспоминания причиняли боль. Он помнил, как те говорили: «На борту девица, беде дано случиться, платье по кругу идёт и ей лучше смириться».       В ответ на это Нат кричал им: — Так дайте утопиться нахер тогда!       Они знали, что это парень, но раз переоделся девушкой, получал как девушка. Закончив с ним, парня крепко обвязали веревками с камнем и... И сбросили в море. Нат думал, что вот он, его конец. Что наконец-то он перестанет жить в этом аду. Но не все, что мы хотим, сбывается. К Нилу подплыла женщина с... хвостом русалки? Она спокойно положила руку на щеку Натаниэля, что вот-вот задохнётся, поцелуй, лёгкое свечение, слова, что донеслись с уст девушки, были сладки, но и странны, такое использовали ведьмы, как говорили местные. И у того вырос хвост, как у рыбы, ну почти, он был невероятно красивым, длинным, плавник тоже притягивал взгляд, на спине хвоста по бокам находились выросты. Словно он рыба не очень обычная, жабра под головой на шее сразу появились, хвост рыжий вперемешку с голубыми пятнами. Смотря на женщину, чьи волосы белые словно сам снег, а глаза красные словно алое красное вино, он хотел спросить, а зачем? Как он приживется? Но не успел, его опередила сама девушка. Лишь сказала, усмехаясь: — Ты приживешься, зови меня Арла. Владыка русалок и сирен, чьей помесью ты теперь являешься. И да, твои родственники, что на данный момент живы, будут жить вечно, перерождаясь, они будут помнить все, пока тебя однажды один из них не прикончит или ты не сделаешь этого со своим отцом, малый.       Глаза резко сузились, казалось хуже некуда, но с другой стороны, это даже лучше. Он спокойно принял свою судьбу, имя ему мозолило глаза, отчего он лишь сказал: — Теперь моё имя... Нил Джостен.       Арла только усмехнулась, плавая рядом: — Осваивайся, я ещё вернусь.       Нила, конечно, волновало то, почему его спасли, но расспрашивать он не стал. Через какое-то время парень приспособился к русалочьей жизни, хоть было нелегко. Чтобы не забыть язык, он разговаривал на всех возможных, что знал, он разговаривал с.. рыбами, да. Ещё травой и песком.. Больше он не видел никого, только корабли порой, проплывающие мимо. Когда Арла все же вернулась к нему, Нил был весьма задумчив, он выпалил: — Я хочу отомстить своим убийцам.       Женщина лишь кивнула, она сладко шептала: — Иди мсти, я думаю, ты умеешь превращаться, но будут последствия, гибрид.       Какие последствия волновало его меньше всего, он хоть и не из злопамятных, но... Но это лучше, чем ничего. Натаниэль поджидал тот корабль; выплыв наверх, он приобрел форму того, кто по вкусу на корабле экипажу, каждый видел либо парня, либо девушку с рыжими волосами и голубыми словно небо глазами. Больше всего его интересовал капитан, которого вскоре увели под воду, где голову поспешно оторвали. Был хруст, он видел в воде, как его хрящики разлетелись по воде, как кровавая жидкость вытекала и что стало с телом, остальной экипаж также канул под воду, корабль был утоплен полностью. Скоро будет уже двести лет, как Нат такое творит, он так и не смог смириться со своей участью. Даже не осознавал, чьи корабли топит, просто по интуиции поступал, не более.

***

      Галантный мужчина, в брюках черных как смола, с такими же смоляными волосами, глядел на подчинённого, что трясся от страха. Злого Ичиро Морияму боялись все, особенно после случившегося. Он снова стал говорить на повышенных тонах, ведь был довольно зол. — Это, блядь, десятый корабль за этот месяц, я думаю, вы не представляете, какие же важные вещи там везут. Если вы не поймаете мне причину или не объясните, почему корабли тонут, я лишу лично головы ответственного за весь этот груз, ясно?       Секретарь только дернулся и промямлил, что ясно, ушёл как только ему позволили. Морияма не мог понять, почему все его корабли в этом месяце резко стали утопать? Причину нужно было выяснить как можно скорее.       Прошла, наверное, неделя с тех пор, как отправился новый корабль, вести были хорошие, а именно: «Мы поймали причину, везём к вам, лорд Морияма ». Как же письмо передали? Через птицу. О том, что ему наконец-то доставили проблему, сообщили к восемнадцати часам следующего дня. Ичиро приоделся и зашёл в комнату, где в ванной прикованный лежал русал. Натаниэль глядел в стену. — Зачем вы поместили в ванную? В аквариум нельзя было? —П-простите, он голосом побил аквариум, упал на стекло и чуть не умер, врач уже все сделал, поэтому решили пока так. — Лвдео, молодец, а сейчас вон, я сам хочу с ним поговорить.       «Проблема» сидела неподвижно, пока Ичиро присел на край. Взгляд был и не мягкий, и не жёсткий, средний. Но даже при этом Натаниэль пытался игнорировать происходящее. — Зачем ты топишь мои корабли? — Просто месть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.