ID работы: 12699632

Жизнь среди сверхъестественного или приключения в Форксе

Смешанная
R
Завершён
112
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      - отошли воды, - проговорил Эдвард, стоило Джейси и Джаспер вернутся в дом Клленов. Жить стало проще в разы, когда эти двое решили все таки развить свои отношения. Язвительности слегка поубавилось, а хмурости на лице парня практически нет.       - нужно как можно быстрее сделать кесерево и обратить её! – провгорила Джейси, - все кто не может переносить запах крови Беллы в большом количестве на выход, - Розали, Джаспер и Эмметт решили все таки выйти на улицу. Рисковать не хотелось, - Айзек, Джейкоб тащите полотенца и ящик с тёплой водой! Ён инструменты.        Последовав за Эдвардом, где уже лежала Белла, которая кричала заставило Джейси поджать губы. Протянув Джейси скальпель, Элизабет и Ён начали слегка удерживать Беллу, да бы та меньше двигалась. Она сделала аккуратный надрез, разрезая живот.       Через несколько минут, младенец был в руках Джейси, что разрезала пуповину. После отдала девочку Айзеку, который отошёл в другой конец комнаты и вытер ребёнка от крови тёплой водой и замотал с помощью Джейкоба в полотенце. Отдавая девочку ему в руки и выпроваживая из комнаты.       - Эдвард, впусти ей яд со шприца в сердце! – поговорил Ён. Каллен повиновался и через шприц ввёл яд вампира. Но после начал кусать её, добавляя яд в кровь.       - я больше не могу на это смотреть, - прошептала Джейси, и попросту вышла из комнаты прижимая рукав ко рту и носу. Ей плохо, чертовски плохо. Джаспер оказался рядом, явно почувствовав её эмоции. И взяв её на руки попросту исчез из дома, останавливаясь где-то недалеко от дома, на поляне. Стилински упала на колени, пытаясь привести себя в порядок. Вид окровавленной Беллы никак не хотел пропадать с глаз. От чего она зажмурилась.       - Джейси, - прошептал Джаспер, садясь рядом с ней, - сделай несколько глубоких вдохов, - положил руки ей на плечи, - дыши глубоко и размеренно.       - Белла…она…        - тихо, я уверен она обратится, - проговорил Джаспер, на что Джейси с надеждой подняла на него взгляд, - Эдвард в жизни не позволит ей умереть. Ребёнку нужна мать.        - от этого и тревожно, я знаю какого это, жить без матери, - проворила Стилински, - девочка не должна лишится матери.        - уверен, все будет хорошо, - проговорил Джаспер.

***

       - Вальтури будут в бешенстве когда узнают про Ренесми, - проговорила Алексис.       - мы с Элис уже давно решили этот вопрос, как только ей пришло ведение, - ответила Джейси, - было конечно не просто, но найти дампира было легче, чем ждать войны. Тем более мы с Ёном встречали одного в путешествии. Найти его как свидетеля не составило труда.        - теперь понятно куда вы попали на три дня, и что теперь будешь делать? – спросила Голд.        - познакомлю Джаспера с папой и остальными членами стаи.       - думаешь Ноа не попытается убить его?       - надеюсь что не убьёт. Обычно все мои парни не доходили до отца. С ними разбирались Скотт и Стайлз.        - я уговорила знакомую ведьму сделать защиту от солнца для Калленов, - протянула девушке шкатулку.       - а что в замен? – спросила габирид.       - гримуар ведьмы де Нуар, - проговорила Алексис.        - на один чёрный гримуар меньше в доме? Это хорошо, - кивнула кареглазая, - но ты уверена, что он нам не понадобится?        - ты и так перечитала все эти книги, а память у вампиров феноменальная, - проговорила Алексис, - только, пожалуйста, не доведи Ноа. Он уже стрый.        - мой папа ещё в рассвете сил Алексис!

***

       - не думаю что это хорошая идея, - проговорил Джаспер, смотря на Джейси.       - я что зря искала артефакт защиты от солнца? – спросила Джейси, - не бойся, минимум получишь пулю.       - а максимум? – спросил Хейл, смотря как Джейси стучит в двери.       - у папы есть дробовик в кабинете, - проговорила девушка, и улыбнулась стоило мужчине открыть двери, - папа!       - Джейси, - улыбнулся Ноа, когда Джейси повисла на его шеи, - ребёнок, я уже стар, что бы носить тебя на шее.       - ну, ну, ты ещё в рассвете сил, - улыбнулась Джейси, а после увидела брата за спиной отца, - Стайлз! – теперь очередь брата, принимать обнимашки от сестры, - почему ты не в Академии?        - у меня появилось несколько выходных, и решил навестить отца, - провгорил Стайлз, обнимая сестру, а после посмотрел на парня, что до сих пор стоял на пороге, - а это кто?        - а, да, папа, Стайлз это Джаспер, мой парень, - провгорила Джейси, слегка не ловко почесав щеку. -        гонщик? – спросил Ноа.       - хуже. Майор в Армии Конфедеративных Штатов Америки в 1863, - ответила Джейси, спрятавшись за Стайлзом как за щитом.        - военный значит, - вздохнул Ноа, - ещё и вампир, - казалось шерифа уже ни чем не удивить, - я конечно знал, что этот момент когда-то наступит. Но надеялся позже, - шериф оглядел блондина с ног до головы, - ну что молодой человек, пойдёмте в мой кабинет.       - папа же его не пристрелит? – спросила шёпотом у Стайлза.       - как сказать. Твои парни до отца ещё не доживали, - прошептал Стилински младший, - он бессмертный, значит его он точно убить не сможет.        - мне радоваться или плакать? – спросила Стилински.       - ем, рыдать от счастья? – спросил Стайлз.        - вы же в курсе, что я вас слышу? – спросил Джаспер, проходя мимо них, следом за шерифом.        - к Слову, Айзек пошёл знакомить Элис с мисс МакКолл, - проговорила Джейси, так как эта женщина здорово заменила мать не только им со Стайлзом. Но и Айзеку, - может стоило сначала познакомить его с ней?       - думаю мисс МакКолл сначала стоит разобраться со Скоттом и Айзеком, - проговорил Стайлз, - если Малия для неё не новость. То вампиры для неё в новинку.       - твоя правда, - кивнула Джейси, - сыграем в лакросс?       - думаю можно, сообщим новость Скотти? Он быстрее соберёт стаю.       - так и поступим, - кивнула Джейси, садясь на диван, положив голову брату на колени, - может мне, стоит послушать?       - плохая идея, пускай сами разберутся, - проговорил парень, перебирая волосы сестры.       - а где же твоё любопытство? – спросила Стилински.       - если бы у меня была дочь, я бы не хотел что бы она подслушивала все угрозы, что я сообщу её ухажёру, - проговорил Стайлз, - тем более отец наверняка будет уговаривать его отступить. Кому такая заноза как ты нужна.       - ну спасибо, как тебя вообще Лидия терпит?        - ну спасибо что напомнила, что поспорила со Скоттом на сто баксов, что я не буду с ней встречаться.       - я не верила в твой пятнадцатилетний план по завоеванию Лидии Мартин, - развела руками гибрид, - тем более я проиграла.       - ни какой веры в меня.       - на то я и твоя старшая сестра.

***

       - Джейси лови, - разгружая Джип, Скотт кинул ей её клюшку, - как прошло знакомство?       - ну Джаспер вроде цел, - проговорила Джейси, смотря на Уитлока, что разговаривал со своей сестрой, Лидией и Лиамом. Рядом с ними бесились Малия и Тел, пытаясь задеть друг друга, - а у вас как прошло.        - ну моя мама, похоже уже давно смерилась что у её детей не будет обычной жизни, - проворил Скотт, пожав плечами, - хотя Элис очень жизнерадостна для вампира.       - она видит будущее, - усмехнулась девушка, - так что не удивлялся её поздравлениям или советам.       - учту, - ответил Скотт, - ну что ребята, делимся на команды?       - может жеребьёвка? – предложил Мейсон, - а они играть будут?       - они больше по бейсболу, - ответила Джейси, положив клюшку себе на плечо, - играют они круто, но слегка нечестно.        - все честно! – ответила Элис.       - ну не скажи, - посмеялся Айзек, - ваши удары быстрые и сильные. А ещё вы жульничаете.        - в следующий раз будешь играть с нами! – возмутилась Элис.        - попал, - посмеялся Джаспер, обнимая Джейси, - желаю удачи она припомнит.        - а если я подарю тебе шарф?        - не прокатит, - проговорила Мартин покачав головой.        - она права, пойдёшь со мной на Шопинг, - после слов Элис, парни сочувствующее посмотрели на Лейхи. Ходить по магазинам с девушкой беда, а если она ещё и вампир ад.       - вот теперь точно попал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.