ID работы: 12699706

Научи меня

Слэш
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5. Детективы

Настройки текста
Примечания:
— Горо, я дома, — шоппер с тихим стуком упал на пол коридора, — Горо? — Да я жевал, — сосед появился в коридоре с яблоком в руке, — я извиняюсь, а с помадой что? Я красил тебя, чтобы ты её стёр, что ли? Или типа Скарамучча увидел, значит можно стирать? — Ну, он ее и стёр, собственно, — Казуха хихикнул, слегка покрываясь румянцем, — своими губами. — А, понял, — Горо снова укусил яблоко, и, потратив секунд 10, чтобы его прожевать, продолжил, — какой же хороший я визажист все-таки, делаю самые соблазнительные макияжи. — Можно и так сказать, — рассмеялся светловолосый, — у меня есть идея. — Слушаю. — Хочу позвать Ёми, чтобы вы научили меня краситься самостоятельно, — продекламировал Казуха, — как тебе? — О, можно! Не буду тратить кучу времени каждое утро на тебя, — Горо улыбнулся, — сегодня? — Да, сейчас напишу ей, — светловолосый достал телефон и начал быстро набирать сообщение подруге, — кстати, Ёми отчасти виновата в нашем поцелуе. — Это как? Лбами вас стукнула? Или может, — Горо ухмыльнулся, — закрыла вас вместе где-то? Я бы так и сделал, хотя вам, судя по утренним событиям, и повод не нужен, чтобы целоваться. — Нет, скинула ему мою фотку, — Казуха немного выждал, стремясь удивить соседа, — Скарамучча прилетел к нам на пару по литературе, забрал меня и затащил в туалет, чтобы поцеловать. А потом, кстати, сказал, что любит и предложил встречаться. — И какого хрена ты мне не рассказал это все сразу? — Горо оставил лёгкий шелбан на лбу соседа, — ужас, ещё друг называется. — Да ладно тебе, — светловолосый хихикнул, — я специально. — Слов на тебя нет! — Привет, мальчики, — юношеский голос прогремел в коридоре. — Очень похоже на голос Ёми, ага, — Казуха вышел в коридор, — привет, Тарталья, ты что здесь делаешь? — Пришел пожрать и поржать, — рыжий парень уже снимал верхнюю одежду. — Как обычно, — за Казухой появился Горо, упирающий руки в боки, как недовольная женщина на почте, — проходите. Чаю? — Да, пожалуйста, — Ёимия прошла на кухню и села за стол, в это же время Казуха занял место рядом с ней, — Казуха, ты чего такой довольный? — Ему опять небось что-нибудь Скарамучча сказал, вот он и светиться, — Тарталья плюхнулся на стул рядом. — Ты прав, как никогда, — хихикнул Горо, ставя перед друзьями кружки с чаем, — они теперь встречаются. — Что? — в один голос спросили Тарталья с Ёимией. — Это правда, — Казуха прикрыл появляющийся румянец, — твоя проверка прошла на славу. — Да ладно! — девушка подскочила на месте от радости, — отличная у нас программа «Давай поженимся». — И мы с тобой в ней Лариса Гузеева, — пробормотал себе пол нос Горо, — я его одеваю, ты сводишь со Скарамуччей, один Тарталья не при делах. — Я вообще-то ему адрес подсказал, — рыжий принял важный вид. — Спасибо вам ребята всем большое, а теперь научите меня ещё краситься, пожалуйста, — Казуха состроил невинное личико, — окажите последнюю услугу. — Уже иду за косметикой, — пробурчал Горо, ставя кружку на стол и направляясь в комнату. — Ребят, а давайте фотку, — предложила Ёимия, — забавно же. — Давай, — быстро согласился светловолосый и вытянул телефон перед собой, — готово, отправлю Скару. Ой, Скарамучче. — А Скар звучит забавно, — бросил Горо, попутно расставляя косметику по столу, — фотку покажи, там я есть. — Да ты только на фоне! — возмутился Казуха, но открыл фотографию: на переднем плане счастливо улыбались трое друзей, а Горо сзади шел по коридору с кучей косметики и злым лицом, — Горо, ты вообще тут модель. — Отвали, — пробурчал друг, — кроме Скара своего не отправляй никому. — Для тебя он Скарамучча, — прошептал светловолосый, отправляя фотографию преподавателю.

@k.kazuha

*1 вложение*

@scaramouche ты невероятно милый краситься учитесь?

@k.kazuha

меня учить будем

@scaramouche я думал, ты умеешь

@k.kazuha

меня Горо красил

@scaramouche хотел бы я тоже тебя красить каждое утро ой

@k.kazuha

хе-хе

кстати

можно я буду звать тебя Скаром?

@scaramouche можно конечно:) зови, как угодно, хоть замуж

@k.kazuha

ну Скар!

все, я ушел блин

@scaramouche ладно))       Казуха с тихим выдохом заблокировал экран телефона. — Ну что, краситься будем? — спросил он. — Ну а зачем мы ещё тут собрались, на твое смущение смотреть, что ли? — пробурчал Горо. — Горо, ты как мамочка, оберегающая своего сыночка, — рассмеялась девушка, — сначала помогаешь, а потом возмущаешься взаимодействиям Казухи со Скарамуччей. — Это ты так говоришь, потому что они при тебе не целовались, — пробормотал парень, беря в руки подводку, — ладно, Казуха, смотри. Показываю на себе, как рисовать стрелки. Берешь подводку, зеркало, ставишь локоть на стол, иначе тебе будет сложно. И аккуратно линию века продлеваешь… — Понял, — светловолосый нашел вторую подводку и принялся повторять движения Горо, — что-то ерунда какая-то вышла. — Казуха, — Тарталья рядом бесстыдно смеялся, — это кошмар. — Хватит ржать над ним, — Ёимия легонько стукнула рыжего по руке, — попробуй сам. — Мне то зачем? — Просто так, — пожала плечами девушка, — Казуха, забудь про стрелки, это слишком тяжело, давай просто реснички накрасим, румянца добавим? — Давай, — охотно согласился светловолосый.       Спустя полтора часа Казуха стоял у зеркала, довольно рассматривая свое отражение: брови были аккуратно уложены гелем и слегка подкрашены, ресницы с тушью на них красиво обрамляли рубиновые глаза, щеки и нос покрывали румяна, а на губах переливался блеск. Идея пришла в голову парня мгновенно.

@k.kazuha

*1 вложение*

@scaramouche твою мать, Казуха, это что за шорты

@k.kazuha

а? домашние шорты… и футболка тоже, а что?

я тебе вообще макияж показываю, я сам сделал!

@scaramouche умничка мой но шорты интересуют меня немного больше

@k.kazuha

всмысле?

@scaramouche иди на улицу, сейчас я за тобой приеду

@k.kazuha

не понял

@scaramouche хочу видеть такого милого тебя в этих шортиках у себя дома:) понял?

@k.kazuha

понял

— Казуха, ты фильм смотреть идёшь? — крикнула из комнаты Ёимия. — Ребят, я, — светловолосый появился в проходе и виновато уставился на друзей, — я поехал к Скару, простите. — Что? — девушка тупо уставилась на него. — Я скинул ему фотку, а он сказал, что сейчас за мной приедет, — замялся Казуха, — вот так вот… — В полный рост что ли? — задумчиво поинтересовался Тарталья. — Ну, да, а что? — Тогда тебе нужно это, — рыжий сунул другу что-то в руку. — Это., — Казуха покрылся румянцем, — зачем мне смазка? — Потом спасибо скажешь, — подмигнул Тарталья. — Аякс, прекрати, — шикнул на него Горо, — ты сейчас Казуху доведешь. — Пиши нам, если что, мы за тобой придем, — пробормотала девушка, игнорируя разборки парней, — и жду подробностей завтра! — Ладно, — светловолосый быстро кивнул, и, услышав сигналы из-за окна, быстро выскочил из комнаты, а затем и из квартиры. — Он же в шортах, а на улице холод, — злобно прошипел Горо, — идиот. — Горо, он сейчас едет к Скарамучче как раз таки потому, что он в шортах. И потому что его дурная голова решила, что нужно фотографироваться в полный рост, — заговорщически сообщил Тарталья. — Что, — русоволосый парнишка потер виски, — а, понял. Блин, Тарталья, ты как всегда! Мне кажется все не так. — Да так все, — добавила от себя девушка, — не притворяйся идиотом. — Ну все, ждём маленьких Казускариков, — хихикнул рыжий, — а ой, они же оба парни… — Привет, солнышко, — Скарамучча нежно обнял парня, выйдя из машины, — быстрее запрыгивай, замёрзнешь же! — Так это ведь ты меня обнимать полез, — пробормотал Казуха, — и в шортах тоже ты заставил выйти. — Ну ладно, виноват, прости, — преподаватель звонко чмокнул Казуху в щеку, — садись уже. — Итак, зачем ты меня так резко вытащил? — поинтересовался светловолосый уже в машине, — очередное похищение? — Могу же я похитить своего парня, — на этих словах щеки парня рядом залились краской, — а вообще, можно сказать, да, похищение. Шучу, просто хотел, чтобы ты побыл со мной. — Мои друзья решили, что мы, эм. в общем. — Казуха замешкался и закрыл лицо руками, — короче… — Что мы переспим, — закончил Скарамучча и повернулся к парню лицом, — а ты сам этого хочешь? — Я не знаю, — прошептал светловолосый, — всмысле, ну, хочу конечно! Просто… — Просто тебе нужно время и вообще мы встречаемся то совсем ничего, а ещё это что-то между мужчинами и тебе это не совсем понятно, — хмыкнул преподаватель. — Да, — Казуха пораженно уставился на него, и на секунду замешкался, наблюдая за красивым профилем Скарамуччи, что сосредоточенно следил за дорогой, — как ты понял? — Мне же не 5 лет, милый, — математик улыбнулся, не отводя глаз от дороги, понимая, что Казуха все равно увидит улыбку. — Тогда что мы будем делать? — Ну, я планировал посмотреть с тобой фильм под вкусную еду, а потом уснуть в обнимку. Как тебе идея? — Я за, — прозвучал радостный ответ.       Парни действительно провели вечер очень мило: посмотрели несколько частей «Гарри Поттера» под роллы, успели просмотреть все портреты Скарамуччи, которые Казуха взял с собой, а потом заснули в обнимку на одной кровати. — Доброе утро, солнышко, — промурчал Скарамучча на ухо парню. — Скар, — сладко протянул второй, распахивая рубиновые глаза, — сколько сейчас… — Ура, ты назвал меня моим именем, — преподаватель громко рассмеялся, — время — 40 минут до твоей первой пары. Там между прочим твой самый любимый предмет. Не смотри на меня так, я правду говорю. Да математика у тебя, дурашка! — А, — Казуха сел на кровати, — я же не успею собраться. — Я накрашу тебя, — Скарамучча с готовностью продемонстрировал косметичку, что стояла рядом, — я же говорил, что хочу тебя красить. — Я не об этом, — светловолосый замялся, — это конечно тоже хорошо, но я вообще-то крашусь только на твои пары… — Так сегодня как раз моя пара, — преподаватель невинно захлопал фиолетовыми глазами. — Но мы же уже… — Мы уже встречаемся, и поэтому ты не хочешь быть на моих парах самым красивым? — Хочу, — светловолосый упал в объятия Скарамуччи, — я о том, что мне нужно поесть и умыться. — Нет проблем, на столе на кухне бутерброды с зелёным чаем, вода в ванне под краном, а потом я жду тебя здесь, — проинструктировал его преподаватель, попутно перебирая светлые волосы пальцами. — Хорошо, — Казуха встал с кровати и принялся выполнять список дел, предоставленный ему парнем.       Спустя 30 минут оба парня уже сидели в машине. У них сегодня был парный макияж: у Скарамуччи глаза снизу подведены розовым, с маленьким сердечком на конце, а у Казухи стрелки того же цвета и тоже с сердечком на конце. Очевидно, что с собой светловолосый не брал никакую одежду, поэтому Скарамучча предоставил ему свой черный топ и джинсы, а также такой же черный, как и все остальное, пиджак. — Удивительно, как красиво ты смотришься в моих вещах, — пробормотал Скарамучча, заводя машину. — Ну, мы же почти одинакового роста. А ещё, — Казуха опустил взгляд в пол, — всё-таки это заслуга твоей одежды, а не меня. — Ты прекрасен в любой одежде, солнышко, — преподаватель наклонился к парню и легко поцеловал его в губы, — а теперь, поехали. — Добрый день, извиняюсь за опоздание, — Скарамучча вошёл в аудиторию специально чуть позже Казухи, которого отправил вперёд, — наша сегодняшняя тема… — Казуха, у вас что, парный макияж? — удивлённо воскликнула Ёимия совсем рядом, — а ещё, ты вчера ничего не рассказал, давай, я слушаю. — Ёми, подробности того, что они вчера делали, ты можешь прочитать в учебнике по биологии, — пробурчал сзади Тарталья, — а ой, они же парни… ну, тогда в интернете. — Ничего мы не делали такого, — шикнул на друга Казуха, — и да, у нас парный макияж. Это меня Скар накрасил. Красиво, правда? А ещё я в его одежде. — Это мы поняли ещё когда ты в аудиторию вошёл, — хихикнула девушка, — что, правда ничего не было? — Правда ничего не было, — рубиновые глаза злобно блеснули, — а теперь все, дай мне послушать любимого. — Да-да, слушай, а ещё прочитай сообщение от своего любимого уже. @skaramouche солнышко, прости, но у тебя мало баллов, так что сейчас буду ждать тебя у доски <3       Только Казуха прочитал сообщение, как преподаватель к нему обратился. — Казуха, идём, порешаем пару задач, пропусков у вас многовато, — улыбаясь, сообщил Скарамучча.       Светловолосый быстро спустился к доске и взял мел. Встал около доски и тупо уставился в пример, выведенный белым на доске. — Тут мы делаем замену переменной, — подсказал ему Скарамучча. Но Казухе это, к сожалению, не помогло. Он все также стоял и сверлил доску взглядом своих рубиновых глаз. — Напиши, «пусть t= и замену», — намекнул преподаватель ещё раз.       Светловолосый сделал указанное и продолжил писать решение дальше, видимо, догадавшись, что нужно делать. — Казуха, солнце мое любимое, ну не эту же замену, — Скарамучча был готов ударить себя по лбу для вида, — я конечно люблю тебя, но иногда ты такой дурашка! — Скар, — пробормотал Казуха, резко поворачиваясь к преподавателю, — это… — Черт возьми, — прошептал преподаватель, все-таки ударяя себя рукой по лбу, и повернулся к аудитории, — итак, ребята, все что вы сейчас услышали, нужно быстренько забыть. Договорились? — Да мы уже давно поняли, что вы встречаетесь, — усмехнулась какая-то девушка за первой партой. — Ага, Казуха буквально стоит в вашей одежде с макияжем, почти как у вас, а ещё вы на пары приходите почти одновременно, — добавил какой то парнишка из середины аудитории. — А еще Казуха смотрит на вас влюбленно всю пару всегда, — выкрикнула девушка с задней парты. — И выражается как на подиум только в дни, когда у нас есть математика, — закончила самая первая девушка с первой парты. — Чёртовы детективы, — пробормотал Скарамучча, поглядывая на Казуху, который стоял с открытым ртом и мелом в руке, весь залитый румянцем, — Казуха, спокойней, все хорошо, — прошептал он, обращаясь к парню и, повернувшись снова к аудитории продолжил, — хорошо, раз вы такие умные: да, мы встречаемся. Но давайте договоримся это не афишировать, хорошо? Я очень не хочу искать новое место работы. — Конечно не будем мы никому рассказывать, — ответила за всех счастливая Ёимия. — Вот и славно, — Скарамучча снова повернулся к доске и примеру, — а теперь, решаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.