ID работы: 126998

Как Ичиго фигел с Общества душ

Джен
G
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, ну пооолный пиздец!! Вы это узырили?! Че еще за хренотень в чепчике?!? Бляяя, я с вас фигею, хреновы вы шинигами! А ну блядь смирно, в глаза зырить! С начальством разговариваете, как-никак! Я вам покажу как от работы отлынивать, наволочки вы нестиранные!! Лейтенаааааант, кастрировать всех! И себя потом! Ичиго не был удивлен увиденным. Он просто охренел. Его рука так и замерла в нескольких сантиметрах от дверного косяка( предположим, что таковой там действительно имелся), а челюсть уже давно укатила на свидание с полом. Нет, ну конечно он слышал, что некоторые люди иногда сильно меняются. Но чтобы настолько!?! И чтобы капитан Кучики??!! Не-не-не!! Это что, его истинная сущность? - Че? Какая еще нахрен конституция!?? За вас, хреновы тараканы, не заступится никакой нахрен кодекс. Вы мои рабы, ё-маааё!! Ща вы у меня получите долгожданных пиздюлей!! - капитан расхаживал по комнате, причем так активно жестикулировал, что несколько его подчиненных покатывались по полу в попытках потерять сознание. - О, а вот и наша рыжая клубничка!! А ну заходь, покемарим о прелестях жизни. Лейтенааант, втащи-ка этого мурзика!! - Да, капитан – увидев пресловутого лейтенанта Ичиго как-то уж вообще засомневался в происходящем. Уж не в другое ли измерение ли его занесло?? В какой-то ЭдоСерейтей?? Ренджи каким-то образом убрал татухи, коротко отстриг волосы, да и взгляд у него, ё-маё, какой-то МатьТерезовский! Втащить статую “Ичиго в шоке” лейтенанту удалось с третьей попытки. - Ставь сюда этого жмурика, - капитан лично руководил процессом. – Короче, лейтенант вас спас. Все остаются при своих яйцах!! А теперь мотайте отседава, пока я не передумал! Лейтенаааант, выкинь отсюда этот мусор!! И себя потом тоже! После того, как шестой отряд практически полностью покинул сея помещения, Ичиго соизволил верно, но медленно прийти в себя. От того, чтобы вновь вырубиться его спасло лишь чудо. Капитан Кучики как-то изменился. Даже не как-то, а конкретно так. Сначала Ичиго подумал, что ирокез на его башке ему просто мерещится. Нет, не мерещится. - Че, козлина? Че зыркаешь по углам?! Травки нет, я вчера праздновал. - Ээээ…ну…я…ээээ.. - Ты в дерьмеееее, - Бьякуя в стойке Элвиса Пресли – зрелище не для слабонервных. К сожалению, Ичиго был именно из этих самых слабонервных. А капитан продолжал разглагольствовать: - Классная рифма, правда? И попробуй сказать нет, блядь!! - Дыа…каанешнааа…я…это - Харэ мне тут казённое имущество своей казённой жопой портить! Тебя обыскался один хрен с триннадцатого. Ща прешься к нему, а потом обратно. Нужно кое-что перетереть. - Ну…я….ээээ…ну пошел я тогда, - Ичиго уже более-менее справился с культурным шоком. По крайней мере, один глаз уже меньше выступал из орбит. - Полетел, блядь! Или тебе сенбонзакурой жопу зарядить? - Бьякуя страшен. Ичиго убеждался в этом каждый Божий день. Рванув на пятой скорости из бараков шестого отряда, Ичиго направился к баракам триннадцатого. Ну, не то чтобы направился, потащился. И при этом пошатывался. От раздумий по поводу его несчастной судьбы и всяких там жмуриков его отвлек какой-то шум. “Опять 11 отряд какого-то ботана гоняет” – пронеслось в голове клубнички. Совсем перед Ичиго пронесся этот 11 отряд, а за ними, размахивая катаной во всех плоскостях и направлениях, мчался Ханатаро. Зря они так. Ведь Ичиго только начал в себя приходить. Вдали виднелся знакомый силуэт. Рукия! Ичиго поспешил к ней, но подходя ближе замедлил шаг, дабы удостовериться в неизменности ее характера. Вроде прическа не изменилась, со шмотками тоже все в порядке. Ураааа, Рукия прежняя!! Ичиго уж и обнять её захотел, но решил ее обрадовать. Порыскав в глубинах кармана ( автор не в кустах, есть ли карманы на их “спецодежде”, но верит в лучшее), Ичиго извлек ручку в виде Чаппи. Кажись, Рукия потеряла её в его комнате, искала три дня, врезала Ичиго раз десять, но ручку так и не нашла. Решив, что это поможет ему перетянуть Рукию на свою сторону, он смело протянул ей ручку, не удосужившись сказать при этом ни слова. Рукия улыбалась. Но лишь до определенного момента, а именно пока ее взгляд не упал на ту самую ручку. И тут Ичиго почуял беду всеми желудочками своего мозга, но отреагировать не успел. Слишком быстро лицо Рукии из приветливо улыбающегося превратилось страшно страшное. Больше Ичиго ничего не помнил. В бараках четвертого отряда, где он вскоре проснулся, Ичиго шастал уже минут двадцать. За все это время он не встретил ни одной живой души. Однако, пройдя к внутреннему двору он увидел капитана Унохану и фактически весь четвертый отряд пьяными. Унохана танцевала стриптиз на столе ( хрен знает откуда стол), обливая себя при этом пивом. Мужики активно следили за этим зрелищем, воспевая своего капитана. Чтобы удрать оттуда ему потребовалось не больше трех секунд. И сейчас, тихо-претихо сидя в темном уголочке одной из улиц, Ичиго обдумывал план побега. Ну, или самоубийства. Услышав шаги Ичиго замер, его взгляду предстала не спеша гуляющая Сой Фонг. Увидев проходящую мимо кошку она замерла, замер и Ичиго. Через пять секунд кошечка уже парила в облаках. - Ненавижу кошек, - единственное, что сказала капитан. И пошла себе дальше. Ичиго опять в шоке. Силе удара, скорости полета и степени закрученности могли позавидовать Криштиану Роналду, Зинедин Зидан и вся сборная Синегала. Просидел в этом уголочке, наш бравый Ичиго порядка двух часов. Мало, да? Но чего он только не видел! И накуренных Хинамори и Киру, и Рангику в одежде монахини, и Хисаги в прикиде ботана, и Маюри, танцующего чечетку, и Укитаки, занимающегося физкультурой. В трусах. А вот при виде волосатого Иккаку и лысого Юмичико, Ичиго еле сдержал крик ужаса в лучших традициях тех же самых фильмов ужасов. Слишком сильное эмоциональное потрясение и общее нервное перенапряжение сыграли свою роль, короче, он снова шмякнулся в обморок. - Братик, спускайся. Завтрак уже на столе, - Ичиго долго пытался понять, чей же это голос? Представив Кенпачи в фартуке, со сковородкой в руке и заботливо раскладывающего еду на столе, Ичиго мигом вскочил с кровати. - Охо, - вырвалось у многострадального шинигами-пустого-человека. Его комната, его кровать, его письменный стол. Ичиго пустился в пляс, поняв, что это был всего лишь сон. Страшный, но все же сон. - Чтобы я еще раз на ночь посмотрел Фейри тейл, да еще и всю арку про Эдорас!? Ни за что!! Поверили ему? И правильно. Ибо Ичиго неравнодушен к сиськам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.