ID работы: 12699800

Good luck kiss

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уолли смотрел с тревогой на огромный экран, по которому один за другим пробегали строки данных. Голос Лютора звенел в голове, давил на неё. Смысл его слов никак не хотел оставаться на долго в сознании. Не хотелось слушать его даже в этот отчаянный момент, когда их жизни висели на волоске. Потому что это Лекс Лютор. И Лексу Лютору нельзя доверять.       — На это уйдёт огромное количество кинетической энергии.       Единственное, что дошло до его разума. Он вздрогнул. Им этого хватит? Их только двое. Он должен им помочь. Уолли тут же повернул голову в сторону Зета-порталов. Почти сорвался с места, переполненный электричеством, с пляшущими под кожей искрами. Но его остановила чужая рука. Тяжёлая и дрожащая, крепко сжимающая его собственную.       — Я ведь не смогу тебя остановить?       Голос Дика был ровным, но тихим. Приглушённым. Маленьким. Он смотрел на их сцеплённые руки, старательно не обращал внимание на взгляд зелёных глаз, смотрящих на него. На его лице читался испуг, который мог бы увидеть только Уолли.       — А есть причина меня останавливать?       — Нет? — он звучал неуверенно, прикусил губу, почти до крови. — Просто плохое предчувствие.       — Оно не остановит меня.       — Я знаю.       Они так стояли в тревожном безмолвии и Уолли чувствовал как время ускользает от них. Он может опоздать. Он опоздает.       — Дик, мне-       Он не смог сказать и слова больше, как его губы были накрыты чужими. Такой мимолётный поцелуй, всего лёгкое касание, пробирающее всё его естество. Но его так мало. Как и времени, что у них осталось. Хотя Уолли хотел больше. И дольше. И слаще.       — На удачу, — Дик прошептал, в последний раз сжимая его ладонь и отпуская.       — Скоро буду.       И его уже нет на месте. Он уже там. Среди белой пустоты и неуправляемой энергии. Бежит, не видя пути. Не останавливаясь. Не сомневаясь.       Он почувствовал, что что-то не так. Что-то будет не так. И чистая энергия пронзила его. И будто он уже не здесь. Будто он уже где-то между мирами. И будто он сам чистая энергия.       — Дик убьёт меня за это.       И его нет. И удача обошла его стороной       Зато он запомнил что-то хорошее напоследок. Что-то тёплое и нежное. Что-то, что он теперь потерял. Что-то, что он теперь не вернёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.