ID работы: 1269988

Хочу летать с тобой...

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу летать с тобой, хочу всегда быть рядом. Я не пишу стихов, но вот так получилось. Я никакой не Жук, врага не отравить мне ядом, Но поддержать стараюсь я всегда, чего бы ни случилось. Чтоб исполнялись все твои заветные мечты, Чтоб исполнялись все твои, пусть даже глупые, желания. Но не прервать твоей глубокой мне хандры, И оттого впадаю я в отчаянье. А я и вправду бы хотела быть сильней И выше, и смелей, умней, чем есть сейчас. Мечта давно есть у меня, и в ней Теплом, восторгом просто быть с тобой наполнен каждый час. Мечтала быть полезной, нужной быть, Любить тебя, дарить тебе заботу, Дарить тепло, с тобой по жизни плыть… Правда, боюсь не выполнить столь легкую, на первый взгляд, работу. Я говорила, что хочу носки тебе связать, Шарф, шапку и закутать в теплый плед. Сесть рядом, кофе заварить (и да, конечно, чай) и книгу взять. И верить: плед убережет от бед. Я слишком часто говорю “хочу” и “я”. Я чертов эгоист, но, как бы не пыталась, Ныть перестать не получается, жалеть и самобичевать себя. Хоть я старалась. Много раз старалась. И я хочу сказать, как я тебя люблю. Скажу, что ты чудесна и прекрасна, Люблю на подбородке ямочку твою. Люблю “монро”, которую кусать привычку я имею часто. Инверсия моя упорота весьма, И, ритм, давно ты пьян, иди домой. Я говорил, что я пришибленный слегка. Но все же выслушай нескладный стих ты мой. Я не смогла столько всего сказать, Не выразить чего-то, ни стихОм, ни прозой. Я бы хотела книгу, иль картину написать. Тут рифму не смогла я подобрать, поэтому я вставлю ” розой”. Пора уже давно закончить этот чертов бред И перестать уже играть в поэта. Ты подарила мне столь важный для дыхания свет И я благодарю тебя за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.