ID работы: 12699917

Боязнь глубины.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я этот фф начала писать в 24 марта.. Д: Вару, Габри, завтра мы поедем в гости к Куромаку и Ромео. (Пейринг "72" создан рандомно) 46 и 8 В: э! А почему к этому гусю и к курилке?! Д: ну, потому что они пригласили всех к себе. Г: а где они живут? В: они вроде в каком-то селе живут, тип для того, чтобы было тихо и не было всего вот этого городского. Ну так сказал Куромаку, ну а Ромео говорил, что ему нравятся девушки в деревне. Д: он что, изменяет Куромаку? В: ну, как бы, мы тоже не сразу начали встречаться, но как ты понял, они стали парой позже. Г: чего? В: спрашивайте у них самих. Д: ладно, выезжаем завтра, начните собираться уже сегодня. Г: хорошо ^^ В: А отказа- Д: отказы не принимаю. Г: не расстраивайся, — немного приобняв Ватруху, сказал Габри. Данте тоже подошёл к ним и поцеловал их в щеку по очереди. Д: не забудьте. В: хорошо. Г: не забуду, я даже сейчас начну собираться! В: всё равно нечего делать, поэтому я тоже. Габри уже убежал в комнату. Д: смотрите, не натворите чего-то. В: не боись, — Вару, встав на носочки, поцеловал Данте в губы, обняв за шею. На это Данте приобнял Ватруху за талию и немного притянул к себе. В: удачи на работе. Д: спасибо. Данте ушёл, а Вару пошёл к Габриэлю. Как только он зашёл, Габриэль накинулся на него. В: Габри? Г: т-там паук!.. В: если хочешь, могу его убить.. Г: а можно его просто выгнать? В: давай попробуем. Возможно, прошло минут так 10 за попытками поймать паука, ну точнее, его пытался поймать только Вару, а Габриэль, залевшись на двухместную кровать, смотрел на всё это. Скором времени паук был выгнан. В: фух, ну и наглые эти насекомые.. Г: ты такой крутой! В: да, я такой. Габриэль залез в объятия зелёноволосого, а он в это время немного приподнял голову Габри и нежно поцеловал эльфика. Его ушки немного пошевелились, возможно от неожиданности, а может от смущения, но потом они окрасились в красный цвет, как и щёки. Габриэль очень сильно смущался, когда его целуют в губы. В: хаха. Г: это не смешно! В: ладно, давай собираться, солнышко. Г: хорошо ^^ Всё уже было собрано, даже за Данте. В: фух~. Как же я устал.. Г: Вару, может пойдём погуляем. В: походу, отдых отменяется.. Ладно, тогда дай мне время, чтобы одеться. Г: хорошо. ~уже в парке~ В: ненавижу эти цветы! Вот почему они везде?! Г: но ведь они такие красивые.. В: да, но на них у меня аллергия. Если бы я вышел без маски, то давно чувствовал себя плохо. Г: хихи. ?: постойте!.. В: хм? Ф: фууух, догнали.. В: чё надо, биполярка? Ф: чё так грубо?! Мы хотели вместе погулять. Г: Феликс, Зонтик, я так рад вас видеть! — уже обнимая их, сказал Габриэль. З: мы тоже рады, что увидели вас и догнали. Ф: а где Данте? В: на работе. Ф: но сегодня же суббота. В: иногда он работает и на выходных.. З: понятно.. Г: куда пойдём? Ф: хм, может в парк? В: у меня есть один вопрос, который меня сейчас интересует.. З: какой? В: вы встречаетесь? З: а-.. Ну.. Ф: да! Вы, как я понимаю, тоже? Г: да. В: так, что насчёт парка аттракционов? З: я согласен. Ф: я тоже. Г: я с тобой куда угодно! В: тогда решено. Этот день прошёл довольно весело, они гуляли и рассказывали друг другу разные истории, ели всякие вкусняшки, посещали какие-то аттракционы. В принципе, как я уже говорила, они веселились. Дома. 23:41. Д: ну и где вы были? В: ну, мы вышли погулять, встретили тряпку и биполярку, ну а потом мы решили пойти в парк. После парка, мы решили просто погулять и не заметили, как уже наступила ночь. Г: прости, Данте.. Д: ладно, главное, что вы пришли целыми и невредимыми.. В: пошлите спать? Д: ладно. В принципе, они помещались на одной двухместной кровати, поэтому спали втроём. ~на утро~ Д: подъём. В: мм~. Данте, дай поспать.. Д: нет времени, уже скоро нужно выезжать. В: ладно, Габри уже встал? Д: да, сейчас принимает душ. В: мне бы тоже не помешало. Данте ушëл на кухню, чтобы подготовить стол к завтраку, ну а Вару ждал, когда Габри выйдет из душа. 11 октября.. Ок. Всë, этот фф мне лень дописывать, я иногда могла добавлять немного строк, но сейчас это окончательное решение. Поэтому немного инфы: фф должен был быть основан на боязни глубины у Габри, и из-за случайности начать тонуть. Его спасают, потом всë отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.