ID работы: 12699953

Hate love.

Смешанная
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любая история, начинается с первого взгляда.

Настройки текста
Королевство Сано Курокава - один из самых сильных королевств на этой земле. Оно выделялось своими сильными и верными военными, своим прекрасным народом. У них много земель для народа, огромное богатство. Они выделялись не только этим. Само семейства Сано Курокава очень могущественна. Даже женщины, родившиеся в семье Сано Куракава, невероятно сильны. Семью Сано Куракава считали богоподобными людьми. Они не проиграли даже одну войну, их очень уважали. Хоть они и имели огромную власть и силу, но они были очень добрые, благородные. Ради народа они жизнь отдать готовы. Их уважали многие другие королевства. Королевствам Сано давно управлял Макото Сано со своей возлюбленной Сакурако Сано. А второй половиной - Королевства Курокава, управляла Карен Курокава. Через время Макото Сано погибает от смертельной болезни, а Карен уже стала слишком старой для трона. Так что два королевства сели на шею Шиничиро Сано, старшему сыну Макото. Шиничиро было всего 13, когда ему пришлось управлять двумя королевствами, потому что Изана Курокава, наследник трона Курокава, был совсем мал для управления. Шиничиро было очень сложно, учитывая то, что он ещё и омега. Враги королевства Сано думали, что теперь смогут заполучить себе могущество Сано, ведь на троне ребенок, так ещё и омега. Что он сможет сделать? Но они глубоко заблуждались, ведь этот, так сказуемый "ребенок омега" положил их на колени перед собой. Хоть он был и омегой, но он стал одним из самых могущественных королей истории. Он перемерил те королевства, с которым у королевство Сано Курокава была вечная вражда. Он занимался благотворительностью. Его считали ангелом во плоти. Он был безумно красив, умён, силён. Он даже перемерил двух сильнейших клана, которые враждовали с друг другом тысячелетиями - Клан Имауши и Араши. Он был силён в политике. За ним шли толпы, людей, которые были готовы жизнь за него отдать. Его младший брат Манжиро Сано восхищался своим братом. Хоть он и Омега, но он так крут! Наследником трона сейчас считался именно Манжиро, ведь он был альфой. и даже в свой маленький возраст он мог завалить десять амбалов. Но несчастью к 25 во время прогулки по городу он потерял ногу, защищая ребенка и её мать. Так что было решено, что на трон посадят Манжиро Сано, а трон Курокава перейдет в руки Изаны Курокава. Перед коронацией Манжиро решил хорошенько прогуляться, одев при этом огромный чёрный плащ с капюшоном, что бы его никто не узнал. Так он и отправился в город. Pov: Manjiro Sano. Это последний день, когда я смогу с наслаждением прогуляться. Я проходил везде в ожидании нахождение забавы. Я проходил мимо какого-то место. Поворачиваюсь и вижу то, что я не видел никогда в жизни. Это было райское место. Оно было чистое, прекрасное. Рядом был водопад. Я аж засмотрелся. Такой красоты я в жизни не видел. И вдруг я слышу мягкий, нежный голос. Я сразу поворачиваюсь и вижу парня по видимости Омега. Слишком уж у него женственная фигура. Лица не видно. Он тоже был в капюшоне. –Хэй, что ты делаешь в моих землях? На гадания пришёл? –Ох, простите, Просто это место такое. Красивые. –Понятно. Я просто гадалка. И люди сюда приходят, что бы я им погадал. –Ммм. понятно. Я, наверное, тогда пойду. –Стой, раз уж пришёл. Давай я тебе погадаю. –Ну ладно. Парень снял с себя капюшон, и я вижу его лицо. Оно было очень красивым. Черные, как смоль волосы сзади собраны в маленький хвостик, голубые, как небо глаза, чуть пухлые губы, густые в меру ресницы. Я никогда не видел такого красивого человека. Он мне тепло улыбнулся. Прям как мама... Я видел такую искреннюю улыбку только у мамы. Pov: Takemichi Hanagaki. Я взял руку этого парня. Чувствовал я, что должен я ему погадать. Я начал видеть. Он очень влюбиться в одного омегу, будет делать для него всё. Но этому омеге он не интересен. Тогда он схватит омегу. И они будут жить вместе много лет, но этот омега так и не полюбит его. И этот омега это. Я? Pov: Aftor. Такемичи так звали, Омегу был в шоке. Неужели то несчастье, которое наступит в его 16-ти летие, о котором говорил ему отец, сбылось Я ведь бежал от этого несчастие. И сам же его пригласил. Я отстранился от незнакомца и убежал от него подальше. –Стой! Куда ты убежал? "Ты ведь мне понравился."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.