ID работы: 12699953

Hate love.

Смешанная
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ненависть проще любви. Ненависть объяснима.

Настройки текста
Никаких обещаний нельзя давать и принимать в порыве страсти — это необузданное чувство умело маскируется под безумную любовь. Безумная любовь напрочь отбивает память, да так, что влюбиться без ума… — Такемичи, вставай! Нам нужно работать! Прошло уже 4 дня, как Хината и Такемичи подружились. В их ответственности была чистота. — А доброе утро, Хината. — Доброе. А теперь, идём. Хината и Такемичи переоделись, потом пошли на кухню. Когда они дошли, все помощники уже стояли в ряду. — Так, сейчас вы можете позавтракать. Берите на кухне любые ингредиенты. — Всё, вы свободны. — Ого, я думала, нас с утра, как обычно, заставят убираться. — Я тоже. Такемичи взял ингредиенты и начал готовить, а Хината готовила им место. Еда была уже готова. Это было Тамагояки. — Ооо, это Тамагояки. — Ага, держи. Девушка быстро взяла еду и положила в рот. — Хината! Аккуратнее. Еда горячая. — Ммм, это так вкусно! Такемичи, твой руки просто из золото! Готовит Такемичи для Хинаты уже четыре дня. А реагирует она, как в первый раз. — Спасибо, но всё ровно. Аккуратнее. — Эх, Такемичи, с таким талантом в готовке. Я бы хотела, чтобы ты стал моей Омегой. — Хаха… Ха? Стоп… Что?! После этих слов лицо Ханагаки покраснело. И он отвернулся. — Д-дура — что ты несёшь… — Так ты кушай быстрее, остынет. Вот скажи АААА. Лицо Такемичи покраснело сильнее. Но всё же он съел то, что предложила ему девушка. — Вот видишь, какая вкуснятина. — А-аха. — Кстати, а для кого третья порция еды? — Не для кого. Просто лишним оказался. — Тогда вместе поделим. — Нет, Хината, я не буду. — Ох, ладно, тогда я его съем. Будет, конечно, сложно, но всё равно. — Нет, Хината, если не можешь есть, то не нужно. Я его выброшу. — Нет, не делай так! Такая хорошая еда не должна валяться в мусорке. Я его съем. — Х-хорошо… — Ешь быстрее, дурачок. — Аха… Такемичи принялся есть. У него в душе проснулось какое-то тепло. Именно к этой милой девушке. «Может это любовь? " *** Манжиро много работал, не покладая рук. Ведь коронация близко. Манжиро наконец-то освободился от дел. На утро он пошел завтракать. Через сколько-то времени. *** — О БОЖЕ! От визга Акаруй-самы все помощники мигом встали. — КОРОЛЬ ЖЕЛАЕТ ЗАВТРАК! А У НАС НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!!! Женщина не знала, что ей делать. Еда не готова, а если они начнут готовить, то оно будет готово минимум через 20 минут. А король так долго не сможет сидеть. Тогда в голову женщины пришла идея. — У кого есть чистая, не откушенная еда? Оглядев всех, не у кого не было нормального цельного куска еды. — А-Акаруй-сама… — А? Женщина поворачивается и видит Такемичи с миской в руках. — У меня есть хороший кусок еды. Женщина смотрит на еду. На тарелке лежало Тамагояки. Еда, очень вкусно пахло. И выглядит оно красиво, аккуратно нарезано. — Аха. Теперь отвези это Королю. — М-мне отвести? — Да, тебе. Такемичи с трясущимися руками понёс еду на руках. *** Манжиро сидел и ждал еду. Тогда он повернулся в окно. На улице было светло, хорошая погода, чуть с ветерком и небо такое голубое. Но всё ровно то место было в тысячу раз красивее и свежее. И он снова вспомнил его… Он никак не мог его забыть. Он даже ещё раз туда сходил. В этот раз ему сказали, что он переехал в другое королевство. И в какую — не известно. Тогда надежда окончательно пропала… Как кто-то входит. Но Манжиро никак не обращал на него внимание. Ему было абсолютно всё равно. И еду кладут на стол. Тогда Манжиро взглянул на еду. И видит руку со шрамом… Прямо как у того парня. — Приятного аппетита, Ваше Величество. Этот голос… Он узнает даже среди миллиона. Он поворачивается, чтобы увидеть эти желанные глаза. На него смотрит тот же парень, омега с прекрасными глазами, милой доброй улыбкой. Манжиро растаял… На Такемичи пялился Король. У него началась паника. Ну, его можно понять, когда на тебя, обычного парнишку, пялится Король. Такемичи растерялся, пытался не смотреть в глаза Манжиро. Он из-за растерянности просто очень низко поклонился. И быстрым ходом хотел отсюда смыться. — Стой! Теперь у бедного Такемичи началась реальная паника. Он тихо повернулся. Я сказал что-то не так? Я сделал что-то не так? Меня казнят? Еда ужасного вида? — Что такое, Ваше Величество? И Такемичи заметил в глазах Короля. Прилетела искру. — Как тебя зовут? Такемичи, конечно, был в шоке. Но ответить нужно. — Я Т- Такемичи. Ваше Величество. — Такемичи… Манжиро тихо прошептал его имя. Так Такемичи и стоял в неловкой тишине минут 5. А Манжиро, не отрывая взгляда, пялился на Такемичи, разглядывая его с жутким интересом. — Эммм. Э. Мне можно идти, Ваше Величество? Манжиро посмотрел на него удивлённо и похлопав глазками, ответил. — Да, конечно. Иди. — Аха. Спасибо, Ваше Величество. Ещё раз приятного аппетита. — Аха. Майки смотрел на отдаляющуюся фигуру парня. И на лице Манжиро всплыла ухмылка. — Я нашёл тебя, Такемучи. *** Такемичи побежал обратно в кухню. Ему никогда в жизни не было так страшно. И навстречу ему прибежала Хината. — Такемичи! Как всё прошло? — Честно, так себе. — Что? Почему? — Этот Король какой-то, странный… — Ну, это же Король. Ты так не говори. Если услышат, то голову твою вшить. — Ну, да ладно. Ты лучше скажи, что там без меня происходило? — Ой, да там Акаруй-сама. Так психовала. *** Сенджу, не покладая рук работала. Коронация через 3 дня. — Сенджу-сама! Помогите, пожалуйста. — Что такое? — Там в 21 комнате есть коробки, можете их принеси. Просто они очень тяжёлые. — Хорошо. 21 комната была недалеко. Сенджу дошла, зашла внутрь помещения и хотела было взяла коробку. — Ооо, сестричка! Ты тоже здесь? Глаза Сенджу раскрылись. Она узнала этот противный голос. Сенджу промолчала. Взяла коробку. И хотела уже уйти. — Неужели родного брата, будешь игнорировать? — Ты мне не брат! — Может, ты этого и не хочешь, но гены скажут другое. — ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ГЕНЫ!!! — Тихо, тихо! Я ведь сюда пришёл с благими намерениями! А ты такая грубиянка. — Я не хочу с тобой общаться… ТЫ ГРЁБАНЫЙ УБИЙЦА!!! — Ой, да ладно. Я убил всего одного человека. — Ты убил нашего брата… — Ой, да ладно. Какая трагедия. Как вдруг в лицо Санзу прилетает удар. Это не пощечина, а удар кулаком. — Я думала, что ты хоть как-то изменишься, но как же я ошибалась. Ты был грёбаным ублюдком, таким и остался… Сенджу развернулась и ушла оставив Санзу в полном одиночестве. Сенджу дошла и передала коробку. — Вот, держи. — Аха, спасибо. Помощница заметила в глазах Сенджу ненависть и..... Грусть..... — Сенджу-сама всё хорошо? — Д-да всё нормально. — Вы выглядите плохо. У вас что-то болит? — Да нет, просто устала чутка. — Хорошо… — Ну ладно, я по делам. Сенджу развернулась и ушла. — Странно, Сенджу-сама. Так никогда себя не вела… Сенджу дошла в безлюдное место дворца. Она тихонько села. Из глаз сразу полились слёзы… Сенджу ненавидела Харечиё, но всё же в глубине души она по нему скучала. Если бы в тот день Харечиё не сотворил тот ужасный поступок, за который Сенджу его не простит… Никогда не простит. If you start with self-sacrifice for the sake of those you love, then you will end up hating those to whom you have sacrificed yourself.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.