ID работы: 12700045

Как ветра осенние

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Внимание! Погода становится все хуже! Немедленно найдите убежище!        Я отмахнулась от системного сообщения — будто сама не вижу, что происходит какой-то звездец… Я затянулась и горько ухмыльнулась. Надо же… Сигареты в этом мире со вкусом персика есть… — Гражданка! Скорее идите в укрытие! — прокричал мне игрок с ником Шепот, — Клан Неспящих разберется со всей этой ситуацией… — Иди нах@й. — я затянулась еще раз, — Не только Неспы играют. Тут таааак классно. — Не глупите! Нпс не возрождаются! — Я игрок, дебил! Или нпс тебя часто шлют?       Шепот выругался и удивленно уставился на меня. — Так ты тот самый игрок… — Шеп! Где ты шляешься? — низкий женский голос раздался в далеке, — Готовность номер один! Ты здесь нужен! — Иду ЧБ! «Иди уже. Задолбал».       Я затянулась еще раз и выбросила окурок. Сейчас начнется веселуха… Неспы бегают, суетятся… «Ох, сладенькие, знали бы вы как сейчас обломитесь…»       В этом забытом богами месте есть на что посмотреть. Сейчас. Пусть я в Вальдире не так давно, но уж сексуального сотника с подвохом я знаю. И может быть могу помочь. Если все получится, то скорее всего трахну этого самого Вурриуса. Такой строптивый мужчина… Я прям не могу… — Оно приближается! — заорал один из неспов, — Три, два…       А вот это уже сигнал. Отлично. Я достала гитару и всмотрелась в характеристики. Простая гитара. Уровень 1       Просто шикарно. Плюшки для бардов мне ни к чему — я вроде ещё убийца. Настроив инструмент я поднялась на ноги. Место, где я сидела, идеально. «Три… два… один…» — Давай! — снова этот женский голос начал командовать, но меня это не касается.       Я выдохнула и начала перебирать струны. Вокруг бушевала ледяная стихия, но это придавало мне какую-то изюминку. По всей долине начали растекаться нежные звуки мелодии. Мда, товарищи… Гитара без эффектов… И такой результат. — Что она творит? — где-то за спиной я услышала голос сотника. — Без понятия, уважаемый. Неспящие её эвакуируют в безопасное место…       Дальше я не слушала — передо мной само сердце бури. Как ветра осенние заметали плаху… Солнце шло сторонкою, да время стороной…       Я не узнавала свой голос — нежный, бархатистый… Совсем как у любимой Хелависы… Система тоже не молчала: — В радиусе 200 миль действует бафф «Тающее сердце»… Как ветра осенние… заметали небо, Плакали, тревожили облака… Я не знал как жить, ведь я еще не выпек хлееба, а на губах не сохла капля молока…       На бурю тоже действует это бафф… Хотя скорее для врагов это дебаф. Полоска хп монстров начала таять и по ходу песни погода изменялась. А еще в приятный бонус парализация всех (абсолютно всех) пока я играю. А я не доживу, но я увижу время, когда эти песни станут не нужны…       Последний перебор и мелодия стихает. Монстры со снежным хрустом взрываются, обращаясь в маленькие, нежные осенние вихри… Даже жёлтые листья летают. Напоминает о прошлой жизни… Листопад…       Система взрывается сообщениями о повышении репутации. Мне плевать. Я снова сажусь и закуриваю. В груди больно от воспоминаний. — Бессмертная НПС… — шепчу я, выдыхая дым.       За спиной гомон Неспящих — удивленные и возмущенные возгласы. Плевать. Я оцифрованная. Такое в порядке вещей.       До системы наконец-то дошло сколько опыта я получила. Снова замелькали сообщения. 70+ уровней… Весело.       На плечо легла чья-то тяжелая рука. — От имени стражи Альгоры… — Не стоит, Вурриус. Может быть лучше просто сходим на охоту?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.