ID работы: 12700052

Сладкий куш

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Юи проснулась ранним утром от того, что над ней кто-то нависал. Сонными глазами она увидела Аято. — Проснулась, дурочка..— ухмыльнувшись шепотом протянул Аято и впился клыками в нежную, ещё не зажившую кожу шеи. Вампир прижимал запястья девушки к постели, но она больше не сопротивлялась, это было бесполезно. Шея была одной из эрогенных зон, поэтому боль прикрывало возбуждение, которое Юи, как ей казалось, хорошо скрывала, но на самом деле все знали, о том, что ей это нравится. Райто незаметно появился в дверном проёме. — Аято, делись..— с усмешкой и будто бы с угрозой сказал Райто. Аято, не отрываясь от сладкого куша, подвинулся чуть правее, открывая часть девушки. Зеленоглазый подошёл к Юи и отодвигая спальные шёлковые шорты повыше, укусил розоватую кожу. — Ахм..— приглушённо простонала девушка, возбуждение которой усилилось. — Сучечка, тебе же нравится..— оторвался от сахарной крови Райто и посмотрел изумрудными глазами на личико девушки. Юи чувствовала взгляд, но глаза ее были прикрыты, что говорило о боли, смешанной с возбуждением, но и о том, что она не хотела видеть игривые глаза вампиров, насмехающиеся над ней. Аято, напившись, оторвался первым, девушка почувствовала понемногу проходящее тепло внизу живота. Райто, перестав пить, начал шаловливо водить языком по коже. — Такая бледная..— тихо произнес рыжий. — Нам ещё в школу идти.— отрывая Райто, раздражённо сказал Аято. — Знаю..но в школе ведь есть перерыв на обед..— произнес зеленоглазый заводясь ещё больше. " Ну пиздец, они меня окончательно сожрут..и в чем проблема поесть гематогенов, они же сладкие и со вкусом крови..стоп, о чем я думаю..голова кружится, в таком тумане..Господи, я в тебя уже не верю..а ещё же другие есть, как их там..один очкарик, потом беловолосый, и тот, кто меня грохнуть хочет, ещё с мишкой ходит постоянно..пиздеец..хочу уже сдохнуть.." И Юи отбросилась на двуспальную кровать, устав в самом начале дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.