Хороненный свет

NC-17
В процессе
0
автор
Zaya_iz_Raya2011 соавтор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 290 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Пролог. Часть 2

Настройки

***

Молодой парень в кожаной куртке, джинсах и белых кроссовках, с неопрятной шевелюрой шел рядом с мужчиной. На вид мужчине было лет 30, одет он был в спортивную форму, шел с такой миной серьезной, как будто проиграл дом в казино. Так же можно было отметить огромный шрам на лице мужчины. Держа сумки в руках, они неспешно шли по коридору частной больницы в полумраке. Дойдя до конца коридора, они зашли в техническое помещение, в коморку. Поднялись по лестнице на второй этаж коморки. Коморка выглядела ничем не примечательно. Обычное помещение техобслуживания, в котором валялся разный хлам. Однако эта коморка служила прикрытием для целого наркобизнеса. Мужчины отодвинули книжный шкаф на втором этаже, и поддели маленькую, почти что незаметную выемку в стене. Открыв тайный ход в стене, мужики зашли в просторную комнату, как вдруг с пустоты отодвинулась задвижка, и гробовым голосом пронеслось "Проходите". Мужчины прошли так называемый "пост" охраны, и прошли еще дальше, в кабинет с надписью "Пушер". -Вот сумки. Воскликнул мой напарник, тот самый парень в кожанке в сторону курящего, сидящего за компьютером мужчине. --Девятсот шестнадцать. Добавил я. -Этого мало. Мы варим по 15 кг. в неделю. -Мы понимаем, но... -Что но? Я обеспечиваю варщиков реактивами, плачу вам солидную долю, а вы олухи даже сбыть адекватно товар не можете? -Если ты настолько умный, то предложи альтернативу. Сбыт картелю это самый адекватный план. Фрида хоть и платит недостаточно, но человек он надёжный. -Фрида. Фрида. Та что мне с этого Фриды? Ты понимаешь что я и вы, мы люди высшей лиги. Мы люди большего калибра. Работа на картель это максимум для всякого мусора, по типу торчков на подворотнях. Нам нужен свой сбыт, свои точки. -Ты что идиот? Ты хочешь заставить нас отжимать точки у картеля? Ты понимаешь что это значит? Нервы напарника начали сдавать, признаться тоже, меня это уже бесило. -Новые точки равно новые клиенты, новые клиенты равно больше товара, больше товара равно больше денег, больше денег равно больше шестерок-наёмников, больше шестёрок равно больше точек. И так по кругу, понял? -Нет. Ты варишь, мы толкаем. Мы не боевики, мы не собираемся отбивать точки и устраивать войны банд. -Поймите, этого мало. -Миллиона долларов в неделю тебе ,блять, мало? -Я скажу вам прямо, я хочу в большую игру, я хочу занять место среди вершин картеля, или сместить картель в целом. -Для этого надо ресурсы. Мы ими не располагаем. -Я займусь этим. Сказал наш "босс" -Джейми, прошу, не лезь на рожон. -Не бойтесь, мои дорогие диллеры. Я справлюсь.

***

-Угууу, получается дозор засекретил все о каком то периоде времени. Это же очевидно. Вот тут например, за этот век описаны достижения, известные личности, а вот следующего века нет. Данные удалены. Волтер читал историческую книгу, бормоча под нос о своих мыслях. -Ладно, мало ли, видимо это кровавая сторона становления этого дозора, они же диктаторы как ни как... О, а вот тут расписано про дьявольские фрукты. Знать бы как появляются эти фиговины. Магическое древо их рождает? Или какая нибудь лаборатория их производит? Но вот раздел про пиратов вообще пушка. Это настоящие легенды, сверхлюди. Вот бы как то увидеть Белоуса вживую... Эхххх... Волтер расплывался в мыслях с глупой улыбкой на лице, и только сейчас понял, что зачитался допоздна. -Блин, завтра в школу, буду одноклассников учить рэкетирству и варке метамфетамина с фенилэтиламина. Выдав смешную, по его мнению, шутку, он уже готовился ко сну, но только сейчас понял что... -Стоп, разве мать вернулась домой? Мальчик искал Мону по дому. Ожидаемо, ее не было. -На работе что ли задерживается? Твою дивизию, прийдется переться туда. Волт переоделся, и пошёл по ночному району. Благо, район был безопасным. Поэтому прохождение к работе его матери. -Эй мам, ты че там делаешь? Воскликнул Волт, заходя в магазин где работала его мама, задумываясь о худших вариантах. Взглянув на стол продавца, он обнаружил свою мать... Спящей. -Ахахахаха, ну и денёк...

Так я и жил. Год за годом. Развиваясь, учась. Я делал то, о чем мечтал в своей прошлой жизни. Однако закрадывалась мне в голову мысль и идея, идея о криминале.

0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник