ID работы: 12700214

Настоящее сокровище

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего начинаются поиски жемчужин

Настройки текста
Примечания:
      Путешественница вместе с Чжун Ли стояли на скале, практически на обрыве, готовясь скинуть в океан частички силы павшего Архонта. Ну а что такого? Куда-то деть их надо, а против никто не высказывался. Хеврия уж точно не могла выразить своё несогласие.       За сегодня они с Паймон услышали много всего нового и интересного. Было жаль ещё одного погибшего Архонта, тем более такой смертью. И спустя столько лет слышать обвинения в адрес их друга в её кончине было довольно неприятно. Архонт Соли покинул этот мир ужасно, убитый собственным народом, но достойно проводить её они всё ещё в силах. В конце концов, с ними же лучший работник похоронного бюро «Ваншен».       — Высоко же тут, — пробормотала та, не ожидая услышать ответ.       — Действительно, однако горный рельеф местности позволяет увидеть с такой точки великолепные виды на океан.       Люмин обратила свой взгляд к заходящему солнцу. Интересно, как всё было до Войны Архонтов? Наверное, люди жили более приближённо к адептам, и божествам. Светловолосая представила: она, брат и Паймон сидят в окружении знакомых лиц, Сяо, смущаясь, уплетает миндальный тофу, Хранительница облаков стебёт других адептов и рассказывает истории из детства Гань Юй, пока та пытается её остановить.       Люмин хотелось ещё послушать истории Чжун Ли.       Но тревожить чужие, не всегда столь приятные воспоминания, было стыдно, а оттого светловолосая и молчала. Рекс Ляпис слишком много пережил за свои шесть тысяч лет.       Дело близилось к ночи и, пока адепт вёл свой монолог, девушка подошла ближе к краю, взглянув вниз. С такой высоты практически ничего не разглядеть, однако даже отсюда героиня почувствовала, что что-то не так.       И, неожиданно для всех, в последний момент вместе с артефактами, споткнувшись о камень, вниз полетел и бывший Гео Архонт. Человеческая фигура громко шлёпнулась о воду и пропала из виду. Как говорится: камнем вниз со скалы.       Девушка стояла, не шелохнувшись. В голове никак не уложиться случившееся событие. Гео Архонт. Споткнулся. О камень. Проще говоря, допизделся.       В уголках глаз путешественницы начала собираться влага, пока та согнулась пополам. Смех рвался наружу сквозь слёзы.       А после стало совсем не смешно, когда прошла почти минута и за всё это время мужчина так и не всплыл.

***

      Под водой было темно и холодно, а по голове прилетела та солевая чаша, дезориентируя в пространстве мужчину окончательно. Не успел тот прийти в себя, как что-то склизкое дотронулось до его губ, толкаясь всё дальше в рот. Протестующе замычав, шатен начал сопротивление.       Мерзкое существо оставило его, но на смену подлетели мягкие пухлые губы, кусающие его.       Чжун Ли сначала и не понял, что его не просто снабжают необходимым воздухом, сколько целуют с языком. Чего уж точно не ожидаешь получить от врага после его заточения. Осиал продолжал атаковать чужие губы, прокусив одну из них до крови.       А когда всё же оторвался, то произнёс:       — Ты такой дурак, Моракс.       И впился по-новой, словно клещ.       Моракс так боялся сюда приходить, чувствовать эту ненависть, столкнуться с прошлым. Но этот Архонт оказался слишком непредсказуем. Больше, чем море в данный момент. Неужели это то возмездие, о котором тот рассуждал?..       Чуть женственные руки пролезли под костюм, обвив тело и прижимая до неприличия близко к другому. Адепт издал тихий стон, потонувший в их с Осиалом поцелуе.       Нужно остановить всё это безобразие.       Чжун Ли с нечеловеческой силой смог оторвать от себя морское создание. Это спасло его от очередного стона: ловкие пальцы Архонта Вихрей расстегнули пару пуговиц рубашки, касаясь божественного тела. К счастью, до сосков те дойти не успели.       Отвергнутый бог издал возмущённый звук, потянувшись к мужчине снова.       Добраться до заветного сокровища вновь не получилось из-за паникующего Моракса и его поистине каменного кулака, который заехал извращённому богу прямо по морде. Тот же решил не отставать и зарядил в ответ, выбивая весь оставшийся воздух из лёгких. Наблюдая, как пузырьки срываются с зацелованных распухших губ, до мужчины не сразу дошло, что… Моракс задыхается. Озарение пришло когда тот уже сам тянулся к искусителю, закрывая свои золотые глаза.

***

      Топиться рыцарем на белом коне вслед за мужчиной не пришлось — из воды вынырнула фигура, двигаясь к берегу с потерпевшим на руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.