ID работы: 12700270

История одного они

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй! Ты знаешь, каково это — быть одним из сильнейших? Чувствовать, как от твоей поступи содрогается земля, как под мощными ударами клеймора враг падает без сил, как вольно и спокойно дышится под безопасным и смирным небом Инадзумы? Вот и я не знаю. Будучи красным óни, живущим среди людей, я очень много сил и времени потратил на то, чтобы просто найти себе место под солнцем. Так появилась моя банда. Помощница говорит, что нас сложно назвать бандой — скорее, мелкими пакостниками, но я с ней не согласен — всё-таки о нас наслышана вся Инадзума! Ну, почти вся. Может, за исключением Сэйрая... и ещё Ясиори, и Каннадзуки... и, может, Ватацуми... ах да, Цуруми тоже. Но в основном-то меня везде знают! Мы стараемся добывать пропитание законным путём, но иногда это не получается. И, кроме того: если мы не будем нарушать закон, то кто же будет нас бояться? Ни о какой славе тогда не может быть и речи! Правда, эта мерзкая тэнгу, Кудзё Сара, так и норовит упрятать нас в каталажку. Определённо я ей нравлюсь, иначе бы она не держала мою банду постоянно в поле зрения! Правда, помощница говорит, что это не тэнгу за нами следит, а мы бездар... кхм. Что это мы попадаемся ей на глаза. Я не согласен. Знаешь, мне всегда хотелось, чтоб меня признали. Я очень много тренировался! И продолжаю! Бабуля О́ни, и Синобу, и ребята из банды — все они достойны того, чтобы увидеть, какая она, эта лучшая жизнь. Достойны того, чтобы вкусно кушать и сладко спать, а не опасливо оглядываться по сторонам и пытаться стащить что-нибудь на ужин. И чтобы у них всё было, я стремлюсь... стремился к силе. И к признанию. Я думал, что моё созвездие упадёт в руки великого игрока. Ну, хотя бы талантливого, с которым мы вместе раскроем мой потенциал, с которым мой клеймор засияет на солнце, одним своим видом обращая противников в бегство! С которым моё имя прогремит по всему Тейвату, с которым я, я!... А упало — ей. Знаешь, что я делаю? Неа, не знаешь. А я — знаю. И могу рассказать тебе, в каких уголках Тейвата растёт аралия, а в каких — бамбук, где найти дерево цуйхуа, а где — отоги. Я могу составить полное руководство по местам произрастания берёзы, кедра, пихты, сосны, песчаных деревьев, клёнов и прочего дерьма, потому что мой безрукий мейнер, человек, на долю которого выпала неимоверная удача — получить созвездие самого меня! — этот человек использует меня в качестве дровосека. Ну камон. Я — один из лучших дамагеров игры, моя скорость ударов выше всяких похвал, а гео-стихия позволяет безболезненно лупить практически всё, что шевелится под бескрайним небом Тейвата. И меня — в дровосеки?... Однажды я спросил у Великого Сёгуна, Владычицы вечности — как сменить мейнера? Сёгун заплакала. Я спросил у Кудзё Сары — как сменить мейнера? Кудзё Сара сочувственно похлопала меня по плечу. Я спросил у Куки Синобу — как сменить мейнера? Синобу покачала головой и сказала, что я всегда могу приходить к ней и излить душу. А ты? Ты, будь ты человеком, они, белой леталкой или путешественником — ты знаешь, как этому дровос...дамагеру поменять мейнера? Буду ждать твоего ответа. С уважением, Аратаки Итто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.