ID работы: 12700271

Дитя высоты

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выше других

Настройки текста
•|Дитя высоты|• Крыша, ветер и лишь эмоции что так сильно бушуют в сердце молодого человека. Голова что скоро сойдёт с ума от бесконечного потока мыслей, что бросались от крайности в крайность, быстро выстраивающиеся смысловые цепочки, что приводили к неприятным мыслям. Всё это было точно не из-за огромного ума парня, буйство эмоций приводит все мысли юноши к плохим результатам. Момент внутреннего горения, когда твоё сердце горит от боли чувств, горит из-за твоей никчёмности и чёртовой слабости. Огонь негатива что разъедает сердце изнутри. Именно то что охватило парня так сильно и ужасно, боль и потеря, лишь огонь на сердце и потерянность внутри. Воспоминая о славных, светлых и поистине прекрасных дней, заставляли гореть сердце пламенем никчёмности ещё сильнее и лишь пепел потерянности оставался от воспоминаний. Потерянность и пустота в голове, но гигантское пламя в душе. Боль, тоска и ярость. Сильнейшее желание кричать, то-ли от боли этой, то-ли от ярости. Яростный крик и слёзы боли. Плачущий юноша, что кричит и пинает от гнева своего всё вокруг. Резкая тишина, парень сел на крышу закрыв глаза руками, пытаясь остановить слёзы боли и отчаяния грешной души. Земля ушедшая из под ног, боль и агония в душе. Мысли и воспитания, что переходят в боль и ужасающие тусклые образы, что начали становится более явными и гораздо более пугающими. Боль от гнёта мысль ужаса и земля, которую ты не чувствуешь под собой, истинная боль. Тряска рук и слёзы горечи, боли и ненависти к себе. Голова что говорить лишь одну фразу раз за разом…»ты ничтожен, ты унижен, ты никчёмен»…боль и невозможность вынести всё это. Шаги к краю крыши сделала именно боль, ярость и ненависть к себе. Один шаг и ад что происходит щас и будет, всё это сейчас кончится, лишь шаг. Последняя слеза боли упавшая на кроссовок и свобода. Свободное падение и поток воздуха что приводит разум в более нормальное состояние, гнёт эмоций и агонии что проходит и чувство истинного освобождение. Окончания этого ада, но какова цена…цена жизни и всего что ты не прожил, а ведь после падения ничего не будет, буквально…ты окончил боль, что позже прошла бы, но выбор сделан, быстрое спасение. Умиротворение и свобода, больше ничего Надпись на надгробии: «Дитё неба, что желало свободы ветра»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.