Глава 12
9 марта 2014 г. в 21:30
POV Фрэнк
Чтобы я ещё раз ел суши. Да никогда. Ненавижу их.
Сейчас только семь утра, а я уже часа три сижу в обнимку с унитазом. Либо я траванулся этой японской фигнёй, либо это всё ты, я злобно посмотрел на свой живот. Точнее, не живот виноват, а тот, кто в нём находится всё это время. Это всё из-за него. Как же мне всё это надоело. Постоянные боли в животе, головные боли, рвота, всё это отвратительно! А ещё из-за этого пуза я не могу носить нормальную одежду. Но так как у нас в городе нет магазинов для беременных мужчин, то приходится покупать мне одежду в магазинах просто для толстых людей. Во время беременности я слишком эмоциональный и, когда одеваю на себя огромную футболку, то у меня развиваются комплексы. Хотя живот сейчас не очень большой. Я боюсь представить, что будет на восьмом или девятом месяце. Я же с ума сойду.
Сейчас меня, кажется, немного попустило. Надо воспользоваться этим моментом и пойти попить. Я вышел из ванной и пошёл на кухню. Там уже сидит Мой: она всегда рано встаёт. А Джи ещё спит, так как сегодня суббота и мы весь день проведём вдвоём. Обожаю субботу.
Мой сидела спиной ко мне и читала книгу, так что, не заметила меня. Я подошёл к ней и положил руки на плечи. Она подпрыгнула и, наверное рефлекторно, ударила меня книгой по башке.
— Ай, ты чего дерёшься? — спросил я, потирая ушибленное место.
— Ты что, больной? — кричала девушка.
— И тебе доброе утро. — сказал я обиженно и сел за стол. — Не кричи, а то Джи ещё спит.
— Ты зачем меня напугал? — спросила она уже спокойно.
— Я не пугал тебя, ты сама напугалась. — улыбнулся я. — Налей, пожалуйста, водички.
— Я тебе прислуга? — возмущённо сказала девушка, но всё равно встала и налила стакан воды.
— Спасибо. — я мигом осушил стакан и стал просто сидеть.
— Где твоя мама? — мама? Ах да, мама. Сколько времени? Семь часов. Суббота. Конечно, мама спит.
— Ещё спит, наверное, а что?
— Ничего, просто мы с ней собирались пойти по магазинам. — я рассмеялся. Мама и Мой, по магазинам. Вместе. Ахаха. Смешная шутка. — Ты чего ржёшь?
— Просто ты с моей мамой по магазинам. Это смешно. — я все продолжал смеяться.
— Не вижу здесь ничего смешного. Я думаю, что в этот раз всё будет хорошо.
— Уверенна? — она кивнула. — Ну ладно.
Мне стало интересно, как же они будут там одни. Дело в том, что моя мать и сестра - два абсолютно разных человека. Как небо и земля. Мой, она очень очень энергичная, модная, современная, слушает рок, смотрит сериалы, носит яркую и странную одежду. А мама, она тоже весёлая, но это всё, что у них с Мой общего. Моя мама любит покупать скромную одежду в дешевых магазинах, она не любит торговые центры. Но когда в прошлый раз Мой приезжала к нам, то ей удалось затащить маму в торговый центр. Для мамы это был шок. Куча ярких магазинчиков пугали её, так как она никогда не была в подобных местах. Так вот, Мой потащила маму в магазин, где всё было яркое, короткое и вульгарное, как, потом, выразилась мама. Сестра сказала моей маме, чтобы та подобрала наряд ей, а мама будет выбирать одежду племяннице. На этом они порешили и пошли выбирать. Через 20 минут они встретились возле примерочных, поменялись нарядами и пошли мерить. Вышли они одновременно, на лицах обоих был ужас. Мать была одета в розовую мини юбку, короткий топ и туфли на огромной шпильке. Женщина, которая если носит юбки, то только ниже колен, стояла в том, чем даже прикрыться нельзя. Мой было не лучше. Мама подобрала ей клешённые штаны, понятия не имею, где она их отрыла, черную водолазку под горло, в которой она была похожа на ниндзя, и туфли с заострённым носом, которые Мойра просто ненавидит. В общем, тогда они немного поссорились, а мне пришлось их мирить. После этого они решили, что в следующий раз, когда Мой приедет к нам, они опять пойдут по магазинам и будут стараться не ссориться. Сегодня узнаем. Правда, я наверное не пойду, потому что плохо себя чувствую, но вечером меня будет ждать подробный рассказ обо всем.
— Мой, я пойду к себе. — но девушка меня уже не слышала, а опять читала. Я встал из-за стола и пошёл в комнату. Зайдя туда, я увидел мирно спящего Джи. Он такой спокойный и милый сейчас, просто прелесть. Я лёг рядом и обнял за талию, прижимаясь к его груди. Она то опускалась, то вздымалась, дыхание было таким спокойным. Я оторвался от него, наклонился и легонько поцеловал в губы. От этого он заворочался и проснулся.
— Доброе утро, прости, что разбудил. — улыбаясь, говорил я.
— Доброе, ничего страшного. А сколько время?
— Семь.
— Убью. — он улыбнулся и притянул меня к себе для поцелуя. Он был таким нежным. Джерард, когда только проснётся, всегда нежный. Я его очень люблю. Джи протолкнул свой язык мне в рот и мне стало плохо. Опять тошнит. Чёрт. Я оторвался от любимого и побежал в ванную. Джи всё понял, поэтому остался ждать меня в комнате.
Вернулся я через пару минут. Мне всё ещё было плохо, так что, я лёг на кровать.
— Фрэнки, может принести воды? — я закивал, потому что говорить не мог. Мне казалось, если я заговорю, то меня снова вырвет. — Сейчас принесу. — Джи встал с кровати и вышел из комнаты. Я говорил, что люблю субботу? Теперь я её ненавижу. Ха, с таким успехом, я могу ненавидеть все дни недели. Минут через пять вернулся Джи со стаканом воды и какой-то таблеткой.
— Что это за таблетка? — вдруг это отрава какая-нибудь. Нет, не думаю, что Джерард будет меня травить. Но он может и не знать. Так, Фрэнк, ты становишься параноиком.
— Что-то типа активированного угля. — что-то типа? Меня должно насторожить то, что он не знает, что даёт мне? Думаю, да.
— То есть, ты понятия не имеешь, что это такое? — сказал я, показывая на таблетки.
— Знаю, и оно поможет тебе, поверь. Я сам их пью. — не аргумент, но другого выбора у меня нет, всё равно он не отвяжется, тем более, я хочу, чтобы мне стало легче. Я взял таблетки и положил их в рот, сразу запив водой. Отдав стакан Джи, я снова лёг на кровать.
— Фрэнки, — тихо сказал Джерард, садясь на край кровати. — мне надо с тобой поговорить.
— Джи, мне кажется, сейчас не самое подходящее время. — я не был особо настроен на разговор в таком состоянии.
— Я понимаю, но потом может не быть времени или что-то ещё. — умеет же достать.
— Ладно, говори.
— В общем, Крис пригласил меня на вечеринку, в следующую субботу. Ты же не против? — опять этот Крис. Крис-Крис-Крис. Везде Крис. Как же он надоел, я же ревную, чёрт подери. А теперь он хочет пойти с Крисом на какую-то вечеринку. Вот наглость. Я значит сижу дома и пью чайок, а он там бухать будет? Стоп, он же не пьет.
— Вечерника? Ты же не пьёшь.
— Пью, — вот это поворот. — просто я не пил с тех пор, как переехал в Джерси. А в Нью-Йорке, я ходил на вписки, чуть ли не каждый день. Я пил, курил и трахался. — я выпучил глаза. Что? С кем это он трахался? — Нет, Фрэнки, не переживай, больше я ни с кем не буду трахаться. Кроме тебя, конечно. — я улыбнулся. Приятно, чёрт подери. Но я опять стал серьёзным. Откуда мне знать, что он там не нажрётся и не переспит с кем-нибудь? Неоткуда. — Фрэнки, пожалуйста. Я обещаю, что выпью совсем немного. — мой отец тоже когда-то обещал матери, что выпьет совсем немного. Вернулся через два дня пьяный. Совсем немного. А вдруг и Джи так сделает? Нет, он так не может. Мой отец не любил маму, а Джи меня любит и он так не сделает. — Ну, ты согласен?
— Я не знаю, Джер. Наверное, да. — он заулыбался. — Но я не уверен и в любой момент могу передумать. — он накинулся на меня с объятиями.
— Спасибо-спасибо-спасибо. Фрэнки, я тебя люблю. Я тебя просто обожаю. Ты у меня самый лучший. — Джи притянул меня к себе ещё ближе и вовлёк в очень страстный поцелуй. Его язык вытанцовывал с моим какой-то неизвестный танец, а его руки пробрались мне под футболку, проводя пальцами по нежной коже. Фрэнки, — прошептал он мне на ухо, возбуждённым голосом. — если бы ты знал, как я тебя хочу. — знаю, Джи, знаю, я и сам тебя очень хочу. Но нельзя. Джерард опять припал к моим губам, оттягивая и засасывая нижнюю губу. — Очень хочу тебя. — одной рукой, он сжал мой член, который мигом отреагировал на это, а вторую он запустил мне в волосы и он всё также продолжал целовать меня. Он начал массировать мой член через ткань штанов, отчего я застонал. Нет, надо остановиться, нельзя этого делать.
— Джиии, — тихо проскулил я. — остановись,не надо. — он оторвал руку от моей промежности.
— Прости, Фрэнки, просто мне это уже надоело, я так сильно хочу тебя.
— Джи, я тоже тебя хочу, но потерпи ещё немного, прошу. Но я обещаю, что когда я рожу, то у нас будет незабываемая ночь. — он обнял меня и поцеловал в висок.
— Раз так, то потерплю. Ладно, пошли завтракать. — Джи улыбнулся и встал с кровати, направляясь к шкафу. Он достал оттуда футболку и джинсы. Пока он переодевался, я мог рассмотреть его тело. Такое красивое, подтянутое, стройное. — Может, ты не будешь так пялиться на меня?
— Просто, ты такой идеальный.
— Нет, это ты идеальный.
— Не правда. Я некрасивый и я не понимаю, как ты меня полюбил. — он подошёл к кровати и сел рядом со мной.
— Фрэнк, хватит нести чушь. Ты самый красивый из всех самых красивых людей, которых я только встречал. Прошу, не говори, что не красивый. Я тебя очень люблю. — я улыбнулся ему.
— Правда? — он закивал головой. — Ладно, я больше не буду. Пошли завтракать.
Мы вышли из комнаты и пошли на кухню. Кроме Мой, там уже сидела мама. Они о чём-то болтали. Когда мы зашли, мама сказала:
— Доброе утро, мальчики. Садитесь за стол, будем завтракать. — мы сели, мама поставила перед каждым тарелку с омлетом и чашку чая. Мы сидели все за столом и молчали. Не люблю я есть со всеми. Как-то неловко становится. — Фрэнк, как ты себя чувствуешь, температуры больше нет?
— Уже нет, всё хорошо.
— Я рада. — и опять все молчат.
— Линда, — мама посмотрела на Мой. — ты помнишь, что мы сегодня идём по магазинам? — мама засмеялась.
— Как такое забудешь. Мальчики, — мама посмотрела на нас с Джи. — вы с нами пойдете?
— Нет, мам, я себя плоховато чувствую, так что останусь дома. Надеюсь, ты не против?
— Конечно, сынок, оставайся. Надеюсь, к вечеру тебе станет лучше. — я тоже на это очень надеюсь. Мы с Джи доели и пошли в гостиную, чтобы посмотреть телек. Мама и Мой начали собираться.
— Все, мальчики, мы ушли. Пока. — крикнула мама из прихожей.
— Пока. — крикнули мы с Джером в ответ. Они ушли, а мы смотрели фильм. Если честно, то фильм дурацкий, без смысла. Не люблю фильмы без смысла.
— Джи, выключи это фигню. Мне скучно. — Джерард взял пульт и выключил телевизор. — Спасибо. Джи, а давай поговорим.
— О чём?
— Ну, ты будешь рассказывать что-то о себе, а я о себе, что мы ещё не знаем. — я лёг к нему на колени, а он запустил руку мне в волосы.
— Давай. Начинай.
— Ну, когда мне было 13, я пробежал голым по городу. — Джи засмеялся.
— Зачем?
— Спор. — да, я тупо проспорил. Так банально. — Теперь ты.
— Три года назад, я принимал участие в оргии. — я был в шоке. Джерард и оргия. Я бы посмотрел. — Просто мне было 14 лет, и мне все было очень интересно, все казалось увлекательным. Вот и решил попробовать.
— Во сколько лет ты лишился девственности? — мне было интересно узнать это, потому что, если в 14 он занимался оргией, то во сколько же лет он первый раз это попробовал?
— На свой 13-й день рождения. — капец, вот же он... капец, у меня нет слов. — Удивлён, да? — я кивнул. — А ты во сколько лет лишился?
— В прошлом году, на новогодней вечеринке. — как я не хочу вспоминать эту вечеринку. — Я тогда напился и меня трахнул какой-то парень. На утро жутко болела голова и болел зад. Отвратительный был вечер.
— Бедный Фрэнки с больным задом. Хочешь поцелую, где болит? — я рассмеялся.
— Спасибо, но уже всё прошло.
— Ненадолго. — он коварно улыбнулся.
— Надеюсь. — Джи наклонился к моим губам и поцеловал меня. Весь день мы провалялись на диване, рассказывая что-то друг о друге. Потом вернулась мама и Мой. Они накупили кучу одежды и продуктов. Мы сидели на кухне и пили чай с печеньем, которое купили девочки.
— Ну как, вы не ссорились сегодня? — поинтересовался я.
— Нет, всё было очень хорошо. Мы отлично повеселились. — сказала Мойра. — Я рада, что приехала к вам, с вами так классно. Жалко, что я завтра уезжаю. Но я приеду. Вы же не думаете, что так просто отвяжетесь о меня? — мы все рассмеялись.
— Конечно нет, Мой, как ты могла такое подумать? — смеясь, ответил я. Мы допили чай и пошли смотреть телевизор всей семьёй. По телеку шла какая-то передача. Она была интересная. Когда она закончилась, то мы с Джи пошли в комнату.
Джи улёгся на кровать, а я пошёл в душ. Стоя под струями воды, я всегда расслабляюсь. Я взял мочалку, намыленную гелем для душа и начал мыть ею все тело. От шеи к ключицам, грудь, живот. Я погладил свой живот и подумал, что там, внутри меня, существует живой человек, маленькое чудо и скоро оно родится. Я буду его очень любить.
Закончив в душе, я обернул полотенце вокруг бёдер и пошёл в комнату. Джи уже одел пижаму и лежал, готовый ко сну. Когда я зашёл в комнату, он посмотрел на меня и улыбнулся.
— Ты такой милый, Фрэнки. Как можно быть таким милым? — я немного засмущался и, наверное, покраснел. Я одел свою пижаму и лёг рядом с Джи. Хоть мы сегодня ничего не делали, но очень хотели спать, так что заснули сразу.
POV Джи
Сегодня ужасная погода. Идёт дождь, но я всё равно пошёл в школу и, вот сейчас, я сижу за партой и жду, когда придет Крис. В класс зашла мисс Стэнс. Вот те на, звонок на урок ещё не прозвенел, а она уже пришла. Пойду поговорю с ней, а то скучно как-то. Я подошёл к её столу, она сидела, точнее, лежала за партой, поэтому не заметила меня.
— Кхм-кхм, мисс Стэнс, — она подняла голову и посмотрела на меня, у неё были огромные мешки под глазами. — здравствуйте.
— Уэй, ну привет. — ой, фу. Да она же пьяная. — Чего хочешь?
— Вы чо, пьяная? И чо в таком состоянии пришли в школу?
— Почему я такая, тебя не касается. А пришла потому, что вас придурков учить надо. — какая прелесть, она о нас заботится. — Чего ты хочешь? — а действительно, чего я хочу? Хотел поговорить, а она пьяная. Тогда я пойду.
— Да ничего, хотел поздороваться.
— Поздоровался? — я кивнул. — Отлично, теперь вали. — я пошёл к своей парте, где уже сидел Крис. Когда он пришёл? Я сел за парту и улыбнулся другу.
— Привет. Как дела?
— Привет, отлично. Ты поговорил с Фрэнком? На счет вечеринки. - ах, точно, вечеринка. Фрэнк, кажется, был не против.
— Да, поговорил. Когда идём, в субботу? — Крис улыбнулся и кивнул. — Отлично.
Вечером, когда я вернулся домой, то успел попрощаться с Мой. Девушка уже стояла с чемоданом, готовая выйти. Заметив меня, она улыбнулась и обняла меня, я обнял её в ответ.
— Джер, ты вовремя, ещё несколько минут и ты бы меня больше не увидел.
— Но я успел. Пока, Мой, приезжай ещё.
— Обязательно. Пока. — девушка вышла из дома. Как-то теперь здесь стало скучновато. Хоть она была здесь только 3 дня, но я привык к ней.
Сегодня суббота. А значит, что вечером мы с Крисом идём на вечеринку.
— Джи, а во сколько ты вернёшься с этой вечеринки? — Фрэнк лежал на кровати и смотрел на меня, стоящего возле шкафа и выбирающего одежду.
— Не знаю, часов в 12, а может и в час.
— Почему так поздно?
— Потому что я иду туда почти в девять часов вечера и мне надо несколько часов, чтобы отдохнуть.
В половину девятого за мной приехал Крис. Я попрощался с Фрэнки, который всё ещё вредничал. Мы подъехали к дому, где уже во всю играет музыка. Внутри было очень громко, повсюду был дым от сигарет и запах алкоголя. Всё, как и на других вечеринках. В этом смысле Нью-Йорк и Джерси не особо отличаются. Я заметил несколько знакомых людей, они учились в нашей школе. Мы с Крисом подошли к столу, где стояла куча выпивки.
Через пару часов, я уже плохо соображал. Да, а кто-то обещал Фрэнку, что будет пить мало. Фрэнк, я же обещал в 12 вернуться. А сейчас 11. Отлично, у меня ещё есть время. Ко мне подошёл Крис, который ходил танцевать. Он тоже был уже пьяный.
— Джи, — парень повис на моей шее. — ты такой красивый. — заплетающимся языком, сказал он. Только не это. Иди приставать к кому-нибудь другому, у меня есть Фрэнки. Я попытался отстранить его от себя, но оказался приставучий, всё никак не хотел отпускать меня. Так, надо отодрать его от себя. У меня Фрэнк. Есть только Фрэнк.
POV Фрэнк
Уже почти час ночи, а его всё нет. Где он так долго шляется? Я же волнуюсь. Я взял телефон и набрал его номер. Гудки, гудки, чёртовы гудки. О, наконец-то ответил.
— Алло, Джи. — но вместо ответа я услышал какие-то стоны. Что там происходит? Я прислушался и расслышал то, что точно не хотел слушать:
— Ах... ах... да, Крис, глубже, прошу... ах... ах... даааа.
Я бросил, отключился и бросил телефон в стену. Ненавижу его. Ненавижу всех. Как он мог? Тварь!