ID работы: 1270034

Каждый цветок однажды завянет

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пролог. Ночь.Мне всегда нравилось это время суток. Можно хорошо подумать, глядя на звёзды. Прошёл ещё один день мучений в старшей школе, а завтра начнётся новый. Конечно я знаю, что вы думаете :«надо учиться , а не лениться!». Конечно я с вами согласна. Но когда приходишь в школу и смотришь на эти лица, которые даже не знают , что они живут всего лишь в вялом подобии реальности, то возникает чувство зависти . Они все живут нормальной жизнью , а я , что я? Это уже другой вопрос , на который хочу получить ответ. И так давайте начнём с самого начала. 1 глава Пасмурный день был не только на улице , но и в душе. Хотя это состояние стало в какой-то степени привычным. Я всегда любила гулять под дождем, чтобы он забирал меня и не отпускал , до звонка мамы, которая думала, что я гуляю с мальчишками и курю на заброшенной стройке. Что же уж лучше она думает так ,чем беспокоиться о том , что нет ни друзей и гуляю я не с потенциальными "женихами" , а сама наедине с собой. Про таких как я говорят " волк одиночка, интересное суждение, но об этом позже. Итак я иду в школу.На самом деле я люблю учиться, но не люблю ходить в школу. Смешно , правда? Но этому есть логичное объяснение- мои одноклассники. У многих есть проблемы со сверстниками , и я думая я- одна из них Наша школа была не самой шикарной , но учиться можно. Классы были маленькие , но оборудование ничего, если считать , что мы живём в каком-то аппендиците Нью - Йорка. Как и у любого подростка у меня был личный предмет воздыхания-Тони. Этот первоклассный футболист не обращал на меня ни малейшего внимания. Конечно как может звезда школы обращать на такую невзрачную тень как я. -Элена!- кто-то прервал мои мысли , да не часто такое случается. Голос был знакомый, но такой несбыточный, далёкий. Меня как обухом по голове ударили. Тони! Что ? Как? Почему???Никогда я не думала ,что он знает моё имя. чёрт конечно знает , я же учусь с ним. Но это как-то невероятно. -Привет...Тони,- сначала мне показалось , что он позвал не меня, но сейчас сомнений не было он смотрел на меня -Привет! Слушай Элена я давно хотел спросить, я знаю,что мы никогда не были друзьями, но думаю нам стоит попробовать- Я в шоке. Это было странно.Влюблённая часть моего сердца говорила одно, а разум совсем другое. Ладно, всё разум заткнись. -Да, конечно. Но это странно...- -Я знаю . И конечно я понимаю тебя...- слова Тони заглушил звонок. -Давай встретимся после школы у кафе " Лайм"-он повернулся и ушёл. Не знаю сколько я стояла, но этого было не достаточно. Я должна была подумать. Ведь всё замечательно, Тони пригласил меня в кафе, и в душе уже теплилась надежда, но на душе было как-то тревожно. Какое-то ощущение неправильности . Всё хватит Тони пригласил меня в кафе и всё!На этом моя тирада закончилась. И только тут я вспомнила, что уже давно прозвенел звонок, и я бегом помчалась в школу. В школе всё было как всегда. Со мной никто не разговаривал. Что же я не против: " Меня не трогают, я никого не трогаю"-вот мой девиз. После школы я рванула домой, чтобы подготовиться к встрече с Тони. Дома никого не было, и это к лучшему.Я быстро поднялась по лестнице, ведущей в мою комнату. Быстро переодевшись я взглянула в зеркало. Передо мной стояла девушка семнадцати лет с распущенными длинными, каштановыми волосами, которые на солнце отдавали рыжим.Я всегда была красивой девушкой( но не знаю почему, стараюсь это приуменьшить).Одеться я решила в зауженные джинсы ( как обычно) и не по размеру длинную и широкую футболку, которая сползала с одного плеча.Конечно не лучший наряд для встречи мужчины всей твоей жизни, но ничего лучше у меня нет(платья я не ношу). Я спустилась на первый этаж и отправилась на место встречи. Тони пока не было и я было подумала, что разговор с ним мне всего лишь приснился , но через несколько секунд из-за угла появился ОН. Тони как всегда выглядел на все сто процентов. У него были голубые глаза и очаровательная улыбка.Волосы были уложены с помощью лака.Он был одет в джинсы и клетчатую рубашку с закатанными рукавами. И это было совсем не главное, то как он держался на людях, вот , что приводило меня в лёгкий трепет.Весь его вид говорил сам за себя:"Я крут!" Не слишком скромно, но достаточно впечатляюще. -Привет, Элена- честно говоря мне не нравилось когда меня звали полным именем, думаю "Элен", будет как-то попроще. -Привет снова Тони, ты хотел поговорить?- я попыталась выглядеть непринуждённо , но вряд ли получилось. -Не притворяйся Элена, я видел как ты смотришь на меня и готов поспорить ,что я тебе нравлюсь.-этого я не ожидала. Чего угодно только не этого. Врать не имеет смысла. Это я понимала , как ничто другое. -Ты прав!- это единственное , что я смогла сказать в данной ситуации. -Я знал!Ребята выходите!- из-за угла вышли мои "одноклассники" и только тут я поняла что к чему. Я никогда не нравилась Тони, ему было просто скучно. Все мои мечты рушились, как карточные домики. Мне ничего не оставалось , как бежать. Бежать, бежать не разбирая дороги. Это была последняя капля. Я знаю , что сделаю! Я бежала не разбирая дороги, как будто надеялась убежать от этого позора.Я взобралась на верхушку какого-то дома.Я не боялась, нет мне было всё по барабану.В низ я смотреть не стала, побоялась струсить. Здравая и разумная часть моего мозга говорила, что я не должна этого делать. Но эта часть уже давно ослабла и мне особо не препятствовала. Всем будет только лучше. А мама... ну жила же она как-то без меня. Я встала на край многоэтажки. И прыгнула. На самом деле это было не так уж и страшно.Я ощутила ужасную боль и поняла , что умираю.В последний раз я открыла глаза и увидела звёздное небо.Меня больше не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.