ID работы: 12700355

последние лето нашей любви

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

imaginary well-being

Настройки текста
— Ноен,что у тебя случилось?- девушка первая прервала тишину . — всмысле?- парень не очень то и понимал с чего вдруг подруга решила что у него что то случилось. — я тебя знаю уже тысячу лет, это во первых,во вторых мы оба занятые люди,и ты бы не просил меня приехать с другого города, просто так. рассказывай, что уже стряслось. — Чейз напился третий раз за неделю..- признался юноша — опять?!- девушка была в шоке от слов парня — да..я не знаю что с этим делать,я понимаю почему он это делает,но наши отношения на грани краха..- улыбки на лице блондина, как и не бывало,ее сменил подступающий ком к горлу. — ох, малыш Ноен,я даже не знаю что и посоветовать. ты пробовал с ним поговорить об этом? — пробовал конечно. всё без толку,как пил, так и пьет,а если пытаюсь сказать что то когда он напьется, говорит что я его пилю..- голос юноши предательски дрогнул,а слезы ручьём полелись из голубых глаз. — солнышко, не плачь, пожалуйста. мы придумаем как спасти ваши отношения. вытирай слёзки,и как только тебе станет лучше,мы пойдем в то кафе. недалеко от ребят,стоял небольшой кафетерий с винтажной вывеской, которая гласила что заведению уже больше двухста лет. — спасибо Эдд,я так благодарен тебе.- юноша любил девушку, она ему была как сестра,с ней он делился абсолютно всем,что происходило в его жизни. ребята всегда и везде были вместе, чтобы не происходило. в школе все думали что друзья встречаются,что конечно бесило и Ноена и Эддисон,ведь никаких чувств кроме дружеских они друг к другу никогда не испытывали. зайдя в помещение ребята увидели винтажную барную стойку,слева от нее такие же по стилю столы и скамейки из старинного дерева, на которых вместо привычной белой посуды,стояли глиняные мисочки и маленькие деревянные боченки,исполняющие роль кружек. всё здесь было сделано под стать прошлых веков,даже персонал был одет в одежду того времени. — приветствуем вас в пятом подземелье, на сегодня я ваш официант. готовы сделать заказ?- к столику ребят подошёл высокий парень с лёгкой улыбкой на губах и искорками в глазах. — мы первый раз в вашем заведении, чтобы вы могли посоветовать?- оглядывая меню, спрашивала девушка — шеф повар готовит вкуснейшее мясо на камне, к которому прекрасно подойдёт вот это пиво.- указывая на нужную сторону в списке алкоголя, произнес Бенджамин. так звали официанта. — отлично,нам две бутылки пива и одну порцию мяса на камне.- улыбчиво подытожил блондин — хорошо,ожидайте.- записав заказ юноша удалился на кухню. — Ноен, я придумала.- гордо произнесла девушка, на что парень вопросительно выгнул бровь. — что на счёт реабилитационного центра? — отвезти его на лечение?это бесполезно. он даже говорить не хочет на эту тему, оправдываясь тем что всё под контролем и ему не нужна помощь. однажды устроил скандал, когда я настойчиво предлагал поехать в центр помощи.- с ноткой грусти в голосе объяснял Ноен. — тогда, я даже не знаю что предложить..- расстроенно произнесла блондинка. — наверняка мы ничего сделать не сможем,пока он сам этого не захочет.- утверждал юноша,осозновая насколько ситуация была безвыходной. — ваш заказ!- Бенджамин подошёл к ребятам с деревянным подносом и расставил заказанные блюда на стол. — спасибо большое.- мягко улыбнувшись, блондин поблагодарил официанта. далее Юбенкс и Рей уплетали вкуснейшие мясо, говоря обо всем и ни о чем. спустя некоторое время, тарелки были пусты,а пиво выпито. — ваш счёт.- официант протянул кожаную папочку,в которую блондин положил нужную сумму и двадцать долларов на чай. — приходите к нам ещё.- улыбчиво произнес юноша забрав грязную посуду, после чего удалился. — Эдс, тебя подвезти? а то скоро дождь начнется.- предложил светловолосый — если не тяжело..- щеки блондинки порозовели,так всегда происходит когда друг предлагает помощь. Ноен как и сама девушка не знает с чем это связано, но за долгие годы дружбы они привыкли. — боже,не неси ерунды,а лучше собирайся,ибо реально сейчас польет как из ведра.- произнес юноша вставая со своего места. глянув в окно девушка убедилась в словах парня, на улице дул ветер,а тучи сгущались. выйдя из заведения друзья направились к машине Юбенкса и быстро сели в нее,так как холодные капли уже падали на лица ребят. до временного жилья Эддисон доехали они довольно быстро, после чего попрощавшись с парнем, блондинка побежала в дом. приехав домой, блондин не обнаружил своего парня, что сильно напрягло его. телефон брюнета был недоступен,а звонить его друзьям бессмысленно – прикроют даже если Хадсон умрет,так что оставалось только ждать,но долго этого делать не пришлось. в дверном проёме показался полностью мокрый, дрожащий брюнет. пряди волос прилипали к лицу,а с одежды лилась вода. — боже солнце, заходи быстрее, ты промок до нитки.- младший потянул парня в дом. — иди в душ,а я пока чай сделаю, не хватало чтобы ты заболел ещё.- командовал блондин. — есть,сер!- старший отдал честь, после чего направился в душ. бегая по кухне в поисках мёда, блондин не заметил проявления старшего в комнате. — малыш,что ты ищешь?- все же решился спросить брюнет,наблюдая картину бегающего Ноена по кухне. — я мёд ищу.- запыхавшись ответил юноша — так он стоит на этой полке.- указывая на нужную полку, произнес Хадсон. — а ты ещё выше не мог его поставить, чтобы я точно не дотянулся?- как то обиженно буркнул младший. нужная ему банка стояла на самой высокой полке,и даже если бы блондин очень захотел,то достать ее без посторонней помощи,не смог бы. — нет,не мог. к сожалению, это самая высокая полка у нас в доме. - говорил брюнет, доставая мёд. забрав вещь из рук парня, блондин отвернулся от него, это очень обеспокоило старшего. — солнышко, ну не дуйся. я же поставил ее туда не чтобы насолить тебе,а по привычке.- мурлыкал Хадсон, обнимая сзади свое солнце. — ну ладно.- всё ещё немного обиженно произнес младший. — кстати о ёжиках, твой чай готов.- резко сказал блондин,чем напугал старшего. – может посмотрим сериал?– предложил брюнет. – какой?– решил уточнить юноша. – не знаю, давай глянем что интересного гугл может предложить. – я не хочу сериал,я хочу свиннку пеппу.– отказался младший,топнув ножкой. – свинка пеппа,так свинка пеппа.– согласился Хадсон, поднимая руки будто он сдается. – чудно.– с этими словами, блондин плюхнулся на диван, брюнет последовал его примеру. найдя нужную серию, юноши увлеклись просмотром, через какое-то время Юбенкс заснул на плече Чейза, так всегда происходило,так что он уже привык. накрыв своего мальчика пледом, старший выключил ноутбук и погрузился в свои мысли – прости меня Ноен,мне правда жаль что это все происходит,но я не могу ничего сделать с собой, боль рвёт мою душу каждый день.. я знаю что тебе тоже больно, возможно в какой-то мере даже больнее чем мне, ведь ты это всё трезвым перевариваешь.. если сможешь меня когда нибудь простить,я буду всю жизнь тебе благодарен.– из глаз Хадсона покатились маленькие слезы, он любил блондина, ему не хотелось делать больно этому светлому мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.