ID работы: 12700486

Цветение бледной Сакуры

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порог

Настройки текста
- Как вы поживали? - Хорошо Сакура цветет, точнее расцвела уже танцуя с попутным ветром играясь с длинными волосами девушки будто ликуя от долгожданной встречи, привлекая взоры столь холодных глаз особенно одна серая прядь… Пристань Лотоса - Дедушка, я и в правду буду заботиться о себе, пожалуйста, позволь мне начать учебу в Обществе душ. - Знаю дитя, знаю что будешь беречь себя, но и ты прекрасно знаешь что в логово наших врагов не отпущу! - Разве эти конфликты не были решены 15 лет назад? - То что мы так думаем не значить что их сторона тоже, разговор окончен вернись к своим занятиям! - Но дедушка!... Слезы текли по белоснежным шекам девушки ибо только что ей дали понять что без разрешения дедушки она ничего не сможет сделать. POV Саюри: Меня зовут Хидзиката Саюри, единственная внучка и наследница клана Хидзиката. Жертва стереотипов старейшин клана чья судьба зависит от того даст ли согласие на то или иное действие мой дедушка. Моя мама была потомком древних целителей из Облачных глубин и мне по наследству достались ее умение и любовь к столь благородной деятельности, я подавала в академию Синигами что бы продолжить свое обучение в 4 отряде, но дедушка никак не хочет отпускать меня туда ссылаясь на опасности, я устала от всего этого… end Идет снег. Поместье Клана Хидзиката похож на холодное заброшенное имении в котором от камушков до полов наружных помещений охватил мороз. Скрипит дверь. - Госпожа, господин Хидзиката велел пригласить вас в гостевую. - Сейчас буду. Глаза сверкали от зрелища совсем не далеко от ее лица, удивительно безмятежный мотылек порхает вокруг свечки. Интересно. Как долго ты продержишься? Прошептав эти слова мотыльку, девушка начала думать, а кому именно были адресованы эти слова ей самой или насекомому? - Дедушка я здесь. - Войди. Присев что бы открыть дверь Саюри заметила что дедушка не один, силуэт женщины. - Познакомься! Это Юки Кадзумото, одна из главных лиц клана Кадзумото. - Приятно познакомиться Юки - сама, меня зовут Саюри. Странная женщина в странное для прихода гостей время, Саюри лишь гадала что же привело эту красивую женщину в их дом и причем тут она. - Клан Кадзумото в течение нескольких месяцев пытается убедить меня на союз, тщательно все обдумав я согласился, но для крепкого союза слов и соглашений мало! Мы решили укрепить этот союз родственными узами. Ты выйдешь замуж за наследника этого клана! Девушка в недоумение смотрит то на старика, то на женщину которая улыбается ей во все глаза, неужели он решил окончательно добить ее жизнь… - Понятно. Если на то ваша воля и благополучие нашего клана я не посмею перечить! Pov Саюри: Интересно о чем думал этот старик когда принимал такое решение без моего согласие, с самого детство ограничивал, не помню даже когда в последний раз делала что-то по своей воле. Подбирая поспешно вещи наткнулась на фотографию своей мамы. Красивая. Длинные волосы, черные бездонные глаза, острый нос и красные губы. - Мама… где же ты? Я не виновата, что родилась в этой семье и уж точно не радо от своего положения. В детстве я часто пряталась от дедушки в потайном проходе, пришло время использовать это место по назначению, а именно сбежать из поместья… Прости дедушка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.