ID работы: 12700573

А ты красивый,Куроко.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куроко внимательно смотрит, делает свой новый пас, который изучил лишь ради его спасение. Он вылавливает мяч, а Куроко наоборот отправляет в клетку, а после и фразу пылкую кидает. Куроко уходит на скамейку и тут его чуть ли на слёзы не прошибло. Точно ли это Аомине? Или его уже съел это лицемерный мудак. Куроко прошибает воспоминание.. - Теперь понял как кидать? - задал вопрос синеволосый, параллельно поднимая мяч с пола. На свой вопрос он получает кивок. - Ну, показывай - он кинул мячик в голубоволосого. Тот ловит мяч и кидает его в кольцо. Опять не попал. Улыбка с лица Дайки спала и поменялась на смех. - Ну чтож, видимо не судьба - захохотал парень со смуглой кожей. - Прости, Аомине, я устал. Пошли домой? - такой тихий и мягкий голос донёсся из рта Тецуи. Получив положительный кивок на вопрос, они вместе идут в раздевалку где переодеваются и собираю сумку. - Блин, Тецу, я воду забыл. Дай плиз. Куроко молча подаёт бутылку с водой, что была прчти пустая. На глазах она стала пустой. Аомине отдал бутылку,они вышли из спорт зала, закрыли его, отдали вахтёру и направились в магазинчик. На улице уже было очень темно. Они вместе идут домой, как обычно заходя в магазин, покупая себе фруктовый лёд на палочке. Дайки болтает не о чём, Тецу может и не слушает, но старательно делает вид. Они доходят до места где должны разойтись. На прощание они смотрят друг на друга, но тут Дайки выпаливает очень странную фразу. - А ты красивый.. Куроко, - произнёс он, смотря как на Тецу красиво падает свет от фонаря. Куроко переступает с ноги на ногу и прощается, после чего удаляется. Кто же знал, что это последняя хорошая фраза по отношению к Тецуе? Никто. Это был их конец. Вспомнив это воспоминие, в сердце снова стала поступать кровь. Теперь он точно докажет свою красоту игрой. А Дайки, что Дайки? После этого воспоминания захочет зашить себе рот. Нет, Куроко красивый, но всё таки гордость даёт знать. - А ты красивый, Куроко, - остаётся эта фраза в полумраке той ночной тишины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.