ID работы: 12700616

Только моя

Фемслэш
R
Завершён
92
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Сегодня был особенно хреновый день, даже для такой, как я» — думала Лиза, в попытках уйти в царство Морфея — «Как же мне уже надоели эти стычки с Мишель, надеялась на то, что станем с ней ближе, а в итоге сама же её и оттолкнула. Как же бесит, она буквально поселилась у меня в голове, нужно проветрится, может и мозги на место встанут» — в комнате тишина и мрак, Лиза думала, что все девочки спят, и каково было её удивление, когда на балконе она увидела Мишель. Она уже хотела уйти, как подумала о том, что им необязательно разговаривать, просто постоит рядом и уйдёт обратно в комнату. Но, как оказалось, её планам не суждено было сбыться. Мишель решила сама с ней заговорить: — Почему не спишь? — Бессонница, и куча навязчивых мыслей. А ты? — Та же хрень, что и у тебя, мысли буквально разъедают мой мозг. И честно признаться причина этих мыслей — ты. — И почему же именно я? Разве твои мысли не должна занимать Кристина? Вы же так сблизились, думаю она растроится, если узнает, что причина твоей бессонницы вовсе не она. — говорила Лиза и всё больше утопала в своей ревности и злости. — А ты разве расскажешь ей об этом? — Ну а почему бы и нет? — Не уж то ты ревнуешь, лисичка? — С чего такие выводы? — Ну не знаю, может потому что ты так резко и неожиданно стала ненавидеть Крис, хотя до этого вы нормально общались. — Херня, просто поняла, что она гнилая особа. — Ага, как же, наверное ты поэтому прожигаешь её взглядом, как только я оказываюсь рядом с ней? — Мишель, я искренне не понимаю чего ты добиваешься. Либо говори напрямую, либо просто заткнись! — Ты серьёзно? Ты, блять, правда не понимаешь, чего я от тебя хочу? Блять, Лиза, ты конченная сука, я как собачка перед тобой бегаю, ищу твоего внимания, а тебе будто вообще на меня похер, сдружилась с этой долбаной Кирой, а на меня ноль реакции! — Это я сдружилась? Да это ты вечно со своей Кристиной шатаешься, ещё бы, блять, потрахались, вообще бы охеренно было! — Лиза уже орала, не сдерживая гнева, смотря на то, как дрожит Мишель. — Да у нас с ней ничего нет, просто подруги, и трахаться я, блять, хочу только с тобой! — обе замолчали.

Pov Лиза

Мишель в шоке, как и я, не знаю хотела ли она это говорить, но если правда хочет, то пожалуйста, я вовсе не против. Решаюсь действовать первой. Впиваюсь в её губы страстным поцелуем, она не менее охотно отвечает. Спускаюсь поцелуями по её бледной шее, оставляя красные отметины, она моя и пусть это знают все. Она тихо стонет и притягивает меня ближе, молит, чтобы я не останавливалась. — Конечно же я не остановлюсь, моя малышка, даже не думай. — прошептала я ей на ухо. Мишель стонала, а я уже проложила дорожку из поцелуев к её груди, спускаясь всё ниже, к самому нежному месту на её божественном теле, я целовала, лизала, а местами даже покусывала мою девочку, доводя её до экстаза, она содрагалась в оргазме ещё несколько минут, а после притянула меня к себе и поцеловала в знак благодарности, я была счастлива. Счастлива, что она снова со мной, что стала моей, а я знала что больше никогда её не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.