ID работы: 12700802

Смерть и перерождение

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Даже тогда я был добр...

Настройки текста
Pov: ??? Если бы я знал, что ночная починка игрового автомата рядом с заброшенным центром обернется мне смертью, я лучше бы пошел читать младшей сестре книгу, а потом бы лег спать, а утром бы пошел ремонтировать его. Но нет, я сказал матери, что ничего со мной ночью ничего не случится, что никому кроме меня, там делать нечего. Знал бы только.... [Флешбеки] Я стоял в прихожей, одевая кроссовки, сзади была беременная взволнованная мама, которая всё продолжала говорить: – ??? Милый мой, ты точно уверен, что стоит идти туда ночью? А вдруг кто нападет? Может утром сходишь? – взволнованным голосом говорила мама, прикладывая руку к груди. Одев кроссовки, Я поднялся и повернулся к матери с доброй и уверенной улыбкой – Да, мам, Я уверен! Не беспокойся! – Но... – Мам, кроме меня никто туда бы не пошел. Так что лучше пойди поспи. Тебе нужно больше отдыха – уверенно и заботливым голосом произнес Я, а после подошёл к маме взяв ее за руки, слегка сжимая. Мама в ответ их сжала, смотря в мои глаза, молча умоляя остаться дома, но все ровно кивнула. Отпустив ее руки, поцеловал в щеку напоследок и вышел из дома... [Конец Флешбека] Но сделанного не воротишь, поэтому меня сейчас тащут по сырой земле еле живого, продрогнувшего в холодном дожде всего израненого, но трое хулиганов, которые это сделали случайно, пока не знаю о том, что я в сознании. Когда то блондинистые волосы, заплетённые в высокий хвост, сейчас растрёпанные, грязные и в моей крови. Одежда не лучшем состоянии. Фиолетовая куртка сейчас такая же грязная и кровавая, особенно в левом боку, черные шорты почти не изменились, только если приглядеться, то можно тоже увидеть кровавые пятна, белые чулки разорванные и также в крови. Правый глаз жутко покалывает, как и левый бок. Ах да я забыл, один из этих придурков промахнулся и проткнул мне глаз, который сейчас находится там в заброшенным центре, и проткнул бок, который больно покалывал. Как же я тогда кричал. Битва все ровно была  нечестной. У меня не было даже шанса с моими нитями, котороми я бы смог их связать....но поздно сожалеть. Трое неопытных убийц сейчас гневно и даже сожелеюще ругались. Неужто только сейчас поняли, что убили Обьект их ненависти? Или вы боитесь за дальнейшие последствия? Боитесь тюрьмы? Ох поверьте мне! Тюрьма ненастолько страшна, как понимание, что ты чудовище, лишившего жизни невинного человека, заставив его попасть рано на небеса... Обычно такие, как я, подростки хотят мести, хотят заставить убийцу страдать от содеянного. Только это бессмысленно, как считаю я. Месть не вариант. Ты просто становишься таким же, как и твой убийца, поэтому я даже и не думал мстить им. – Ну и что мы будем делать?! Мы убили его! Мы стали убийцами! Мы же просто хотели его проучить! – кричал писклявым дрожащим голосом, тот кто меня сейчас волок по земле. Проучить хотели? Плохо получилось. Не ну ты хотя бы понес меня! Никакого уважение к почти умершему! Вы бы лучше проверили пульс! Я всё ещё в сознании. Могли бы в скорою позвонить. – Да заткнись ты! А то точно спалят! Мы сейчас просто отнесем его в заброшенный дом, а после сожжем... – грубым и таким же дрожащим голосом прикрикнул главарь этой банды юных убийц. Ты кстати хреновый план придумал! Кто будет убирать у игрового автомата?!  Там столько доказательств о том, что вы убийцы. Вас быстро найдут, так что зря тратите время на скрытие трупа. – Б-босс? Ааа..в-вдруг он..б-будет...н-нас...п-преследовать? – шепотом, но дрожащим и заикающим голосом сказал его второй подчинённой, верующий в мистику, на что главарь не ответил. Делать мне больше нечего, как преследовать ваши души! Вы все ровно умрёте, пусть и не от меня, но ваш мозг сам начнет сходить с ума. Эх...жаль, что я не могу просто сейчас встать и весело сказать: "Хей! Смотрите! А я живой!". Только так бывает в аниме или фильмах, а это чертова реальность. Уцелевшим глазом, я вижу слегка размыто грязную тропинку, которая была в лужах и камнях, а меня ещё по этой дороге тащут, делая ещё грязнее. Где-то напротив меня чуть подальше, идёт медленно черная тень. Будем думать, что это моя смерть. Видимо она знает, что я всё ещё в сознании, поэтому ждёт когда я прекращу бороться. Лёгкий страх появился в груди из-за этого. Я не хочу умирать. Я даже вспомнил, когда в такую же дождливую погоду, я будучи ребенком ночевал в переулке, чтобы не быть избитым вновь родителями. Тогда я тоже был при смерти...и я видел эту тень только тогда она тянула мне руку. Но я был спасён только благодаря проходившей мимо женщины. Она заметила, тогда меня почти недышащего и вызвала скорую. И сейчас точно также, только больше некому меня спасать... Но я не хочу мириться с этим. Я все ещё хочу жить. Хочу вернуться к сестре и играть с ней и чтобы она вновь красила мне ногти в черный цвет, заплетала прически,красила меня. Хочу к маме, которая после развода с отцом, стала проявлять свободно свою любовь ко мне. Хочу к своему ещё неродившемуся братишку, который в животе мамы. Но всему будет конец. Хорошо, что я перекинул все деньги маме. Она сможет позаботиться о них. – Мы пришли... – тихо сказал главарь, а после подошёл к тому кто тащил меня по земле все это время и бережно поднял меня на руки. Ну хоть у тебя совесть проснулась. – мы просто ещё ...возьмём и избавимся от него... – сожелеюше и напуганно прошептал, тот кто неуважительно таскал меня по земле. – Мы попросим прощение, а после положим его в эту заброшку, а ее обольем бензином и сожжем ее – спокойно дрожащим голосом скомандовал главарь, а после зашёл вместе с ними в заброшку, неся меня. Ну хоть дождя тут нету, а то я уже весь промок, но зато кровь и грязь вытекла из меня, конечно не вся. Меня бережно положили в кресло, а после также аккуратно поправили одежду. Мне было тяжело смотреть через один глаз, ведь все было размыто, но все же я видел. Говорить не получалось, как и двигаться. Принял попытку двигаться. Не получается. Видимо это конец... Сознание медленно тухло, а глазу темнело. Дальше было как в тумане их прощения и прощание со мной. А дальше все здание горело. Вместо холода было горячо. Тень, которая молча шла за моей жизнь, стояла напротив меня и ждала, когда я сдамся. И я сдался... Но напоследок смог выдавить из себя: – Я...не..зол...Кха...Я...прощаю ...вас....не....не...смотря....на то....что ..вы.....вы ...сделали Даже тогда я был милосерден и добр.... Глаз медленно закрылся.... Медленные поглаживания по голове..... Шепот.... Горячо... Холодно ... Тьма.... И ... Свет? Радостные крики? Откуда? Почему я чувствую, что меня держат на руках?... Это такая смерть, что-ли?... Поздравления? С чем? Больше не могу быть в сознании... Я дышу....Я могу дышать вновь...Я живой?.. Даже тогда, когда я умирал.... Я был добр к ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.