ID работы: 12700802

Смерть и перерождение

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все обошлось.

Настройки текста
Pov Джек Ноустен. Яркий свет солнца проник ко мне в комнату и стал нещадно светить мне в глаза, заставляя всеми способами скрыться от назойливого, естественного будильника. Все тело встретила ноющая и неприятная боль, заставляющая чуть ли не выть в голос и не разодрать особенно мучающие места. Голова болит сильнее всего, словно вчера мне на голову надели ведро и стучали по нему, пока я не отключился. Вот что значит заболеть после лежания на холодной поверхности, а я ведь еще думал, что меня это не коснётся, как и всех попаданок, которые чудом умудрялись выжить... это были лишь надежды, которые безжалостно рвала головная боль на пару с сухим кашлем. Служанки с самого утра бегают возле моей кровати, то мерят температуру, то лекарства дают, то тряпку на голове меняют на холодную. За все время болезни меня навещали родители и брат(который ныл громче любого ребенка) и желали скорейшего выздоровления, ну и ещё давали всякие вкусности. Это было приятно?... Не знаю если честно, но мне нравится это тепло от них и понимание того что все это время они пытались найти меня. А ведь я мог умереть и в этой жизни, если бы меня не нашли.... Только... Кто меня нашел? Где именно? Как? Но возможно лучше будет подумать как облагодарить своего спасителя... А то неловко будет... Тебя спасли, а ты даже спасибо не сказал.. Решено, как только выздоровлю, найду его! И обязательно отблагодарю его как подобает. Как никак он спас мне жизнь.

Неделю спустя...

После моего выздоровления, я упорно искал человека, который помог мне тогда, но все было без успехов. Единственное, что я знаю это то что этот человек из Мондштата. И я на 100% уверен, что моя семья его знает, но просто специально мне о нем не сказали. Или другая версия: этот человек сам попросил не выдавать его и ждёт когда я его сам найду. Что ж... Опыт с прошлой жизнью все ещё со мной так что я немедленно приступаю к этому делу. Для начала я решил заглянуть в сам город и думаю понятно почему. Если это один из мондштанцев, то его обязательно знают рыцари. Но дело в том, что сейчас большинство рыцарей во главе магистра ушли на вылазку, поэтому сейчас временный заместитель капитан кавалерии. Да, это Господин Кейя. Не скажу, что я его недолюбливаю, просто не хочу его видеть. Он стебется надо мной! А это достойная причина, чтобы не видеться с ним... – О! Неужели это Господин Ноустен, какими судьбами здесь? Как ваше самочувствие? Вспомнишь, как говорится солнце(говно), вот и лучик(вот и всплыло).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.