ID работы: 12700867

Любовник.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ясное летнее утро. Яркое солнце освещает шумные улицы города, по которым двигался бурный поток людей, кто-то спешит на работу, кто-то на учёбу в школу, колледж или университет, а кто-то просто плыл по течению этой реки из людей без какой-либо цели. Изящные фасады зданий, казались ещё красивее в лучах утреннего солнца. Весь мегаполис кипел жизнью, но в квартире Белль жизнь остановилась. Она сидела у окна, наблюдая за людьми на улице своим скучающим взглядом. Для большинства людей отпуск — счастливое время в рабочем году, время на отдых, путешествие или работ на даче, но для Белль отпуск — время одиночества. Да, у неё есть муж, но всё равно она скучает одна в доме. Муж… У него от этого слова только название. Они с Сэмом поженились пару лет назад, но для неё этого как будто не было. Сэм каждый день пропадал на работе и Белль видела его только поздним вечером, но он не шёл сразу к жене окружать её любовью и лаской, он сразу же шёл к кровати и засыпал. Она конечно была рада, что ему нравится его работа, но из-за неё же Белль практически не видела его. Почему она только вышла за него? В начале их отношений всё было отлично, они любили друг друга больше всего на свете, но потом оказалось, что это был сильно затянувшийся конфетно букетный период. Последние полтора года она проводила в одиночестве, только работа скрашивала её серые будни. Но недавно в жизни Белль появился лучик солнца на её пасмурном небосклоне. И им стал Байрон. Они познакомились на одной из вечеринок, на которую Белль позвала её подруга. Девушка не была против, к тому же они давно с ней не виделись. Да и её муж не узнал бы об этом. Она сразу обратила своё внимание на Байрона, и он показался ей довольно привлекательным. Белые окрашенные волосы с двумя чёрными полосками, и такая же ухоженная борода, переходившая в густые волосы. Стройное и подтянутое тело, мягкий и в тоже время пронзительный взгляд его зелёных глаз, и эта потрясающая улыбка… Он первый начал с ней разговор, был с ней очень вежливый и учтивый, она давно не слышала в свой адрес комплиментов. И уже на следующий день они встретились вновь, в ресторане, куда её пригласил Байрон. Да, он ей понравился, но не как друг, а как мужчина. Прошло пол месяца с момента как они начали встречаться, и у них уже было всё: свидания, поцелуи и конечно же секс, в общем всё то, чего у Белль не было уже давно. Вы можете сказать, что измена — это плохо, но в её случае так ли это? Этот день мог бы быть таким же скучным, как и все дни до их встречи, но телефонный звонок обратил на себя внимание Белль. Это был её «любовник». — «Алло? Привет, Байрон.» — с мягким и спокойным голосом сказала она. — «Привет, любимая, ты как сегодня свободна?». «Любимая», как давно она не слышала это от своего «мужа», а Байрон говорил это ей, как будто они уже много лет женаты. Ей это нравилось. — «Как всегда нет, а что?» — она знала куда он клонит. — «Я подумал может мы встретимся, ну там, я к тебе, или ты ко мне?» — игривым голосом спросил Байрон. — «Давай на этот раз я к тебе.» — «Тебя забрать?» — какой он заботливый. — «Не надо, я сама к тебе прийду, хочу немного проветриться.» — «Хорошо, тогда я всё подготовлю к твоему приходу. Целую, жду тебя.» — «Я тебя тоже, скоро буду.» — Белль повесила трубку. Девушка стала собираться к своему любовнику, хотя, для неё он давно уже перестал быть таковым. Он был для неё больше, чем человек с которым она изменяла своему мужу. Розовая рубашка с коротким рукавом, тёмно-синие джинсы, чёрные кеды с белой подошвой. Подъезд. Шумная улица. Метро. Чужой подъезд. Стук в дверь. — «Приветик.» — она шагнула в его квартиру, положив руку ему на плечи. — «Привет, ты долго, я уже начал волноваться.» — Байрон закрыл дверь и обнял её за талию, улыбнувшись. — «На улицах много народу, будний день, ты сам понимаешь.» — она немного приблизилась к нему. — «Я понимаю, но всё равно я буду волноваться за тебя, когда ты не со мной.» — «Только ты заботишься обо мне. Спасибо.» — девушка положила ладонь на его щёку. — «Я люблю тебя, Белль, и буду любить всегда.» — он улыбнулся ей свой тёплой улыбкой, от которой Белль становилось тепло в душе. — «Я тебя тоже.» — девушка приблизилась к нему ещё ближе и поцеловала его. Он не сопротивлялся, лишь сильнее прижал её к себе. Как давно она не была настолько счастлива и любима, как с ним. Его забота, ласка, нежность, поцелуи, ей было это необходимо, он знал это и делал всё возможное, чтобы радовать её. Воздух в лёгких закончился, они отпустили друг друга. — «Что будешь вино, виски или просто шампанского?» — он проводил девушку на кухню. — «А какое есть вино?» — «Красное полусладкое.» — «Давай его.» Байрон открыл холодильник и достал оттуда бутылку алкоголя, Белль же достала из кухонного шкафчика два бокала для вина. Она много раз была у него и уже знает, где и что у него лежит. Штопором он открыл вино, налил пол бокала и протянул ей. — «Благодарю… Как хорошо, у нас у обоих отпуск, Сэм на работе, твой сын в детском лагере, никто нас не застукает.» — сказала Белль, на что Байрон тихо хихикнул и поднял бокал. — «Давай выпьем за нас, точнее за нашу любовь.» — он подмигнул ей. Звон бокалов и несколько маленьких глотков. С Байроном она чувствовала себя свободной и любимой, с Сэмом она была сама не своя. Белль могла довериться Байрону, рассказать свои секреты, поделиться своими переживаниями. Он всегда выслушивал её, поддерживал, давал советы. Она знала его всего пол месяца, но эмоций и любви Байрон подарил ей намного больше, чем Сэм за два года брака. — «Мм… неплохо.» — она указала на бутылку с алкоголем. — «Да, намного лучше, чем в тот раз.» — опершись на кухонный стол бёдрами и левой рукой, он взял бутылку, чтобы ещё раз прочитать её название. Толи алкоголь ударил в голову Белль, толи ещё что-то непонятное, она подошла к нему, положила обе руки на кухонный стол, зажимая Байрона между собой и столешницей. — «Неужели эта этикетка интереснее меня?» — тихим игривым голосом сказала она. — «Конечно нет.» — он отставил бутылку. Байрон положил руки на её талию, ухмыльнулся, показав зубы, тихонько стукнул ими, издав что-то на подобии приглушёного рычания. Глубокий и требовательный поцелуй. Как давно она не испытывала чего-то подобного со своим «мужем», это чувство непередаваемо. Штаны стали слишком тесны для Байрона, возбуждённый орган упирался прямо в бляшку ремня мужчины. Одну руку Белль запустила в его густые волосы, прижимая сильнее, а второй рукой начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Нужно избавиться от этих тряпок, сейчас они не нужны. — «Давай хотя бы в кровати.» — ели слышно прошептал он. — «Ну пойдём…» — её игривые глаза смотрели в его, предвкушая дальнейшие события. Байрон взял Белль на руки, она совсем не сопротивлялась, лишь держалась за его плечи. Он аккуратно положил её на кровать и закрыл дверь.

***

Дым сигареты витает по комнате и утекает в приоткрытую форточку. Одной рукой Байрон держал папиросу, а второй обнимал за талию Белль. Она, положив голову на его грудь, слушала как бьётся его сердце. Лёгким движением мужчина стряхнул с сигареты пепел в пепельницу и молча предложил ей, она так же без слов взяла папиросу и втянула едкий дым. Белль присела, опершись спиной к стене, чтобы было удобно курить. Байрон встал с кровати и начал искать свои вещи, среди хаотично разбросанных по всей комнате. — «Ты пойдёшь в душ?» — сказал он, держа в руках вещи, которые, до всего этого, были на нём. — «Иди, я догоню.» — Белль снова закурила. Девушка докурила сигарету и, собрав свои вещи, направилась в ванную, где уже слышались звуки льющейся воды. После водных процедур пара вернулась на кухню, чтобы выпит чаю, после душа он как нельзя кстати. Они вели милую беседу, рассказывая, что нового произошло пока они не виделись, попивая чёрный с бергамотом. Внимание Белль приковала фотография в рамочке, стоящая на углу кухонного стола. На ней изображён Байрон, а на его плечах сидел мальчик лет семи, темноволосый, курносый, кареглазый. — «Сколько лет ты воспитываешь Эдгара один?» — после недолгого молчания спросила Белль. — «Моя жена умерла три года назад, столько и воспитываю. — он взял фото в руки — Он на неё похож, такие же глаза, нос и улыбка.» — Байрон с тоской смотрел на фото. Белль подошла к нему и нежно обняла, уткнувшись лицом в в его рубашку. Байрон поставил фото и обнял ее в ответ, запустив одну руку в её волосы, и положив свою голову на её. Её поддержка — лучшее лекарство для него. — «Белль, останься со мной… навсегда.» — нежно прошептал он. — «Я… я не знаю…» — немного помолчав сказала она. — «Ну что тебя там держит? Не любящий муж? Квартира в ипотеку? Детей у вас нет, что же тогда? Я знаю, как ты ненавидишь одиночество, и не хочу тебя отпускать туда, где ты будешь несчастлива». — «Ты прав, мне не зачем больше туда возвращаться, только если забрать мои вещи. Решено, завтра я соберу чемоданы и подам на развод.» — «И что, сейчас ты уйдёшь?» — он поднял голову и посмотрел на неё. — «Нет. Я останусь с тобой, а ему совру, что осталась ночевать у подруги.» — «Как скажешь.» — Байрон поцеловал Белль в лоб и нежно провёл пальцами по её щеке. Всю ночь они пролежали в обнимку, не отпуская ни на минуту. Они любят друг друга. Любят по настоящему.

***

Сэму на работе дали отгул и он решил провести следующий день со своей женой, в кои-то веки. Он удивился, увидев сообщение от Белль, что её сегодня не будет дома.

***

Пара подъехала к дому, где жила девушка, они поднялись на нужный этаж. — «Сэма сейчас нет дома, мы можем спокойно всё собрать.» — Белль открыла дверь, запертую на ключ. — «О, дорогая, я тебя уже заждался.» — донёсся голос из гостиной. Байрон и Белль испуганно переглянулись. Хозяин квартиры вышел в коридор и очень сильно удивился, увидев жену с мужчиной, которого он не видел. — «Сэм, я знаю у тебя много вопросов, но прежде дай мне кое-что сделать.» — Белль прошла в свою комнату. Сэм пристально смотрел на Байрона со злобой и недопониманием. Байрон же смотрел туда, куда ушла Белль, изредка поглядывая на «мужа» девушки. Она вышла из комнаты с двумя чемоданами, Байрон помог ей выставить их за порог квартиры. — «Я требую объяснений!» — Сэм уже не выдерживал. — «Сэм, я ухожу от тебя.» — спокойным голосом сказала она. — «Как? Почему?» — «Я не вижу тебя сутками, я каждый день ждала тебя, убиваясь от одиночества, но вместо ответной любви я получала в ответ храп! Я так больше не могу! С меня хватит! Я подаю на развод!» Сэм хотел остановить её, но Байрон остановил его, выставив руку перед собой, мешая пройти, а затем вышел вместе с Белль в подъезд. Сэм долго думал, и когда он выбежал на улицу машины Байрона уже не было.

***

Белль развелась с Сэмом, хоть он этому всячески сопротивлялся. И уже через месяц Байрон сделал Белль предложение, от которого она не могла отказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.