ID работы: 12700872

Unexpected guest

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня у девушки выдался крайне тяжёлый день. В школе завалили самостоятельными работами, к части из которых ученики не были готовы вовсе из-за того, что о них преподаватели просто напросто не предупредили, желая проверить уровень усвоенной информации здесь и сейчас без всякой домашней тренировки. По недавнему телефонному звонку Сара немного повздорила, уж если совсем не перессорилась с Томасом, утверждавшим, что его вторая половинка уделяет ему слишком мало времени и, следовательно, заботы. Этому разгильдяю легко говорить! Он то уже перешёл в университет и спокойно отдыхает после школьного, насыщенного образования, а девушка усердно учиться целыми вечерами, дабы закончить последний учебный год на «отлично»! Ещё и неприятная новость от её лучшей подруги на перемене о том, что она после выпускного переезжает поступать в другой город. Как будто все и всё сговорились против Сары Уильямс! Но она убеждена, что уж её лабиринтовские друзья точно не предадут в такой отвратный день. Они всегда приходили к ней, стоило только назвать одно имя, глядя в зеркало своей комнаты. Запирая дверь, перед этим убедившись, что отец с мачехой и маленьким Тобиасом сидят в зале, дружно разделяя просмотр какой-то семейной телепередачи, девушка направилась к туалетному столику, встретившись взглядом со своими измученными за сегодня глазами. — Хогл, ты нужен мне, – тяжело вздохнув, позвала она, чувствуя, как предательски наворачиваются слёзы опустошённости от случившегося груза. Она не понимала, почему изначально позвала именно его, но где-то в глубине души осознавала, что привязана к нему более всего. Связано ли это было с тем, что он стал первым, кого она встретила тогда на просторах Андерграунда, или с тем, что он из всех троих был самым рассудительным, этого Сара не ведала точно. — А я, драгоценность? Я тебе не нужен? – раздался сзади томный голос. Широко распахнув в удивлении веки, от усталости чуть ли не смыкающиеся полностью, она столкнулась с насмешливым взором мужчины, о котором не вспоминала все эти прошедшие три года. Не вспоминала, по крайней мере, в бодрствующем состоянии. Во снах ей часто виделся один и тот же злосчастный бал. Сара резко развернулась, увидев носителя отражения у себя на кровати, вальяжно закинувшего ногу на ногу и смотрящего на хозяйку опочивальни, заинтересованно склонив набок голову. Совсем как в первую их встречу. Только тогда полы его царственной мантии развевал ветер, ворвавшийся с распахнутым им же самим окном. — Ты… почему ты… где… – заикаясь от испуга, промямлила девушка, унизительно понимая, что не может связать ни одного предложения, забавляя самодовольного правителя, что встал с постели, своим страхом. — Моё бесценное сокровище стало забывать, кто же именно свёл её с такой верной и чудесной компанией. Я подумал, что у тебя начала развиваться амнезия, и обеспокоенно навестил тебя. Но как же я рад, что всё обошлось и ты меня, кажется, прекрасно помнишь! – вещал ошеломлённой Саре Джарет, шагая перед ней туда и обратно, сложив за спиной руки, и, наконец, остановившись напротив. — Вы украли тогда моего брата, хотя я молила вас… — Но мы то с тобой знаем, чьё имя ты стонешь практически каждую ночь, просыпаясь на утро в мокрой от пота постели? – прервал вмиг осмелевшую собеседницу мужчина, подойдя к ней вплотную и склонившись так, что между их лицами оставались несколько жалких сантиметров. Щёки Сары тут же покраснели от смущения. Она не желала признаваться об этом никому. Даже самой себе. Она действительно по ночам видела иную версию завершения того бала, который покинула. Она видела, как он забирает её к себе в покои, рвёт пышное платье, бросает её на матрас, а дальше известный сценарий каждому, кто смотрел фильмы или читал книги со вставками об этом самом. Девушка, даже достигнув совершеннолетия недавно, до сих пор стеснялась говорить слово «секс» и вслух, и в мыслях. — Твой молодой человек настолько плох в этом тонком деле, что ты прибегаешь к фантазиям со мной? Бедняжка. Ну, ничего. Главное, что я тебя в этом не обвиняю. Можешь быть спокойна. — Гад! – вскрикнула Сара, вскочив на ноги и замахнувшись для звонкой пощёчины, но ладонь была цепко схвачена и через считанные секунды придавлена к мягкой поверхности также, как и вторая. Ровно, как и всё тело девушки. — Ты не опасаешься того, что я позову… — Я остановил для них время, дорогая. Теперь никто нам не помешает воплотить твои внутренние хотелки в жизнь, – мужчина ласково провёл пальцами по щеке противницы, извивающейся под ним в бесполезных попытках выбраться. — Ненавижу тебя! — Ох, не ври Его Величеству, драгоценность. Джарет впился в нежные губы требовательным, властным поцелуем, какое-то время не встречая взаимность, а только отторжение в виде безостановочных толчков кулаков в грудь. Однако, Сара сдалась. Он постепенно стал спускаться губами вниз, целуя шею, а затем ключицы, разорвав в разные стороны ворот платья. Таким образом он сорвал по кускам всё преграждающее одеяние, лаская то юную грудь, не одетую в бюстгальтер, то плоский живот, часто то поднимающийся, то опускающийся от судорожного, возбуждённого дыхания. Сорвано нижнее бельё, и вслед за ним на пол последовала одежда Короля. Он долго, пронзительно смотрит на Сару, которая прикрыла глаза от получаемого удовольствия и ожидающая продолжения. — Ведь он ещё не тронул тебя, верно? – спрашивает правитель, заставляя девушку открыть веки и отрицательно покачать макушкой. — Я, как только увидел тебя, сразу понял, что стану первым. С этими словами он вошёл в узкое лоно, с наслаждением услышав стон. Он начал размеренно двигаться в ней, как будто танцевал изящный танец. Спина Сары выгибалась навстречу, и их звуки райского удовольствия красиво сливались воедино, создавая песню истинной страсти.

***

— Джарет, мы же, дьявол побери, были без защиты! – сказала девушка, лёжа рядом с мужчиной, также укрытым одеялом, глядя в потолок. — Я всё продумал, сокровище. Я подлил в твой сок для ужина противозачаточное. — Тогда... тогда всё хорошо... – протянула девушка, выдохнув. — А ты что? Не хотела бы от меня детей, золотце? – спросил Король, поворачиваясь на живот, вновь склонившись над Сарой. — Сначала я закончу университет, а потом уже задумаюсь о материнстве, – ответила девушка, игнорируя изучающий, чуть ли не хищный взор разных зрачков. — То бишь, не против нашего совместного чада? — Нашего, только если мне не придётся по нраву взрослая, людской жизнь, и я решусь навсегда остаться в твоём мире без забот. — Я буду с нетерпением ждать тебя, моя Королева. Джарет поцеловал девушку в лоб, откинув в сторону одеяло и, встав с койки, по щелчку пальцев вернув одежду на себя. — Ты уходишь? – сев, риторически полюбопытствовала Сара. — Без меня гоблины разнесут весь дворец. — Верни время, будь так добр. — Уже, драгоценность. — Знаешь, я благодарна тебе за то, что ты развеял всю мою сегодняшнюю печаль и тоску. — Если понадоблюсь, я всегда к твоим услугам, дорогая, – произнёс напоследок Джарет, театрально поклонившись, прежде чем растворится в воздухе, оставив девушку наедине. Расскажет ли она об этом Хоглу, Сэру Дидимусу или Людо? Вот в чём теперь стоял вопрос. А стоит ли? Вероятнее всего, нет. Лучше всего держать это в тайне. Мало ли, как воспримут они ту новость, что она до такой степени сблизилась с собственным врагом. А позовёт ли она их сегодня? Ей не хотелось больше видеть никого. Мужчина заменил Саре весь мир в этот паршивый вечер. Возможно, теперь заменил его навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.