ID работы: 12700888

Мой любимый историк

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, вторая и вот остались считанные часы до Зимнего балла. Я была дома и приводила себя в порядок. Я надела чудесное, белое платье с кружевом. Надев пальто, я вышла из квартиры, спустилась, вышла на улицу и медленным шагом пошла в школу. Там меня уже ждали одноклассники и Полина. Мы и пара мальчиков пошли в актовый зал. Когда мы проходили мимо 10 кабинета, нас остановил историк. –Пугачёва, зайди на пару минут. –что-то срочное? –да Я тяжело выдохнула и сказала своим идти, а я потом приду. Мы с ним зашли в кабинет и он сразу же прижал к себе меня за талию. –эй –чудесно выглядишь) , –на моем лице появился лёгкий румянец, который не остался не замеченным. Я перевела взгляд на его костюм. –вы тоже не промах, Владислав Иванович), – на нём был бежевый пиджак и тёмно-красный галстук. Я провела рукой по галстуку, –вы слишком сексуально выглядите. –могу то же самое сказать про тебя), –мужская рука прошла по моей спине и пальцы цепляли каждую завязку на корсете, –так хочется снять с тебя это платье... —проявляйте терпение, Владислав Иванович, — я усмехнулась, чмокнула его в щеку и ловко выбралась из объятий любимого историка. Я подошла к двери, обернулась и послала воздушный поцелуй, после побежала в актовый зал. Зал был украшен разными декорациями, на окнах были наклеены снежинки, с потолка свисали хрустальные капли и также снежинки. Стулья были белые, а сцена... занавес поменяли на белый и также украсили. Была небольшая подсветка синего цвета. Ступени сцены накрыли чем то белым. я подошла к друзьям и мы сели на рандомные места. На сцену вышла директриса и начала свою речь. —дорогие десятые и одиннадцатые классы! Поздравляю, вас с наступающим 24 годом... Я перестала слушать ее речь из-за того, что увидела, заходящего в зал историка. Он сел на последний ряд и начал слушать речь. Спустя время нас попросили встать и убрать стулья. После выключили свет и включили подсветку. Снежинки на потолке засияли, сцена засветилась синим светом, возле окон тоже все засветилось. Я любовалась этим моментом, который запомню на всю жизнь... включили музыку и все начали танцевать, я же отошла в сторону и в толпе искала Влада. Его нигде не было. Со спины ко мне кто-то подошел и положил руку на мое оголенное плечо. —кого то потеряла?), —я обернулась на голос. —да потеряла, —это был мой ненавистный одноклассник Рома. —может меня?, —с ухмылкой сказал он. —тебя? точно нет. —почему же?, —он посмотрел на меня вопросительно —у меня планы на вечер с другим —мммм, значит я вам немного помешаю..) Этот придурок взял меня за талию и потянул в толпу. Он крепко держал меня и управлял моими движениями. Начался танец. Я пыталась вырваться, но безуспешно. И тут, в толпе я увидела знакомый силуэт, я чуть прищурилась. "Влад!.. Боже, заметь меня, пожалуйста.. И вытащи отсюда!!!.." Первый танец закончился. Рома отпустил меня на мгновение и этого мне хватило, чтобы дать деру. Я быстрым шагом пробиралась через толпу к выходу. Меня схватили за руку и отвели в сторону, когда я подняла взгляд на спасителя, то удивилась. —уважаемый, если нас увидят, то будет плохо обоим! —шепотом сказала, я Владу. Он отпустил меня и просто встал рядом. —так сделай вид, что мы просто болтаем) —мне бы выбраться отсюда, хватит с меня.. —что уже случилось? —Ромка пристает, —я сложила руки на груди и недовольно посмотрела на толпу. —который Антонов?—я кивнула. —давай просто уедем домой? у меня ножки болят уже —ты даже не станцуешь со мной? —дома с радостью! я взяла его за руку и повела на выход, мы зашли к нему в кабинет, чтобы забрал вещи и закрыл его. После он пошел к машине, а в гардероб за своими шмотками. Одевшись, я вышла из школы и меня остановили за руку. —и почему ты сбежала? — послышался до мерзости знакомый голос. —домой, я же сказала, что у меня планы. —может скажешь кто он? —ты его не знаешь, —я дернула свою руку и пошла к машине. Хорошо то, что она стояла за школой между домов. я села в разогретую машину и потерла руки от холода. —замерзла? —мгм( —мы сейчас быстро доедем Он нажал на педаль и мы выехали из дворов. По дороге я чуть не уснула, мы доковыляли до подъезда и тут Влад остановился. —вот тебе ключи, я в магазин сбегаю Не дав мне времени на размышление, он ушел. Я поднялась на лифте и зашла в квартиру. сняла с себя куртку и пошла в комнату. Открыв шкаф, я достала его футболку и шорты. После переоделась и начала ждать историка. Он пришел через минут 10 и расстроился. —ну чего ты меня не подождала? —я устала, Влааааад((( давай я специально, для тебя завтра надену это платье и ты его с меня снимешь? —ладно, ты шампанское будешь? —завтра давай, а сейчас спать я удобно легла на кровати, переодевшись, Влад лег рядом и обнял меня. —Поцелуйки будут?—я посмотрела на него —будут Он сильнее прижал меня к себе и поцеловал в губы. Мы уснули в объятиях. Ночью я проснулась из-за кошмара. Я посмотрела на историка и легонько толкнула его в плечо. —Влад.. —шепотом позвала его я. Он спал крепко, поэтому пришлось сказать чуть громче, —Влааад —ммм.. —мне кошмар приснился —а что могу сделать?..—он крепче меня обнял. —дай я к стенке лягу —тебе же не нравится у стенки.. я перелезла через него и прижалась к спине, он развернулся, накрыл одеялом, поцеловал в лоб и обнял. —засыпай давай.. —а вдруг ебака какая вылезет.. —Вероника, следи за словами.. и не вылезет никто.. Спи давай —вредный бе-бе-бе он усмехнулся и еще раз сказал мне засыпать, я обняла его и смогла уснуть. Я проснулась где то в 8 утра и поцеловала в шею, спящего Владислава. Повалявшись некоторое время, я пошла умываться. ко мне со спины незаметно подошёл историк и обнял. —ты че пугаешь? —я просто обнимаю —иди в кровать, я щас вернусь —ты кушать не собираешься? —позже, может быть.. —понял, иду готовить завтрак, —он выпустил меня из объятий и пошел на кухню. Я закончила с утренними процедурами и пошла на кухню, где на столе меня уже ждал завтрак. Яичница с курицей и гренками, а попить чай с малиной. Я улыбнулась и подошла к мужчине и обвив его шею, я поцеловала его в губы. —это благодарность за завтрак?), —он обвил рукой мою талию. —неа, благодарность будет вечером)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.