ID работы: 12700902

Мы одна семья

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
- Прости, что... Погоди, тоесть ты хочешь сказать, что я полу-фея, полу-ведьма? - Да. Именно это я и хочу сказать. - Себастьян спокойно объяснял Блум её природу. - Наша мама была феей. Феей огня Дракона. Её звали Марион. - А отец? - Отец был кровавой ведьмой, но он, знаешь, очень любил маму. Его звали Орител. Отец любил всех нас. Он любил тебя. Тот день, когда ты родилась был прекрасен, наша семья была счастлива. Поэтому я и хочу спасти, вернуть Астер Делл и убить Розалинд. Да и не только за это... - За, что ещё? - Блум нахмурилась и напряжённо уставилась на брата. Себастьян помрачнел и сказал: -Хейл убила Даулинг... - Блум внезапно замерла и ударив диван по боковине, резко встала. - Я убью её! Убью! Я... - Но вдруг девушка почувствовала успокаивающие объятия Валтора и всхлипнула. - Зачем она соврала? Зачем лгала, что мисс Даулинг сбежала... Для чего это ей? - Фея никак не хотела верить в это, но что поделаешь... Себастьян сказал: - Тебе пора! Постарайся не убить Хейл... - Блум нахмурилась. - Нам её ещё в жертву приносить! - Ахахахахахахахах, Себастьян! Хорошо, я постараюсь. - Теперь уже Блум Валтор, засмеялась и попрощавшись с братом напоследок, ушла. Блум выходит и закрывает проход; её мысли где-то далеко. Она мечтает, что встретит этот Новый Год вместе с братом. Она так же надеялась, что друзья примут её настоящую природу... Тут недавно мечтательно улыбающаяся Блум, нахмурилась; Розалинда ждала её. Чёртова Хейл и откуда ты вообще узнала... - Как прошло? - Женщина внимательно смотрела на девушку. Блум закрыла глаза, тяжело вздохнув и сказала: - Хорошо. Простите, что не сказала. -Блум, что случилось? - Розалинда нахмурилась, а затем повернув голову на бок сказала: -Ты какая-то не такая...Себастьян что-то рассказал, что тебя расстроило... Про меня. Что этот чёрт рассказал?! Блум смотрела на Розалинду, смотрела, смотрела и вдруг сказала: - Он ничего такого не сказал. Как обычно ссал мне в уши , а я поверила. Пойдёмте в замок. - Валтор хотела пойти вперёд, как вдруг Розалинда крепко вцепилась в Блум и подтащила ту к себе. Девушка вдруг вздрогнула и поймала на себе дико удивлённый взгляд,который постепенно превратился в ужасающий. - Что он сделал с тобой? Он что лишил тебя девственности? - После этих слов Блум стала хохотать. А брови Розалинды взлетали всё выше и выше. Девушка веселилась до тех пор, пока Хейл совсем растерявшись, не обняла Блум и погладила ту по голове. Вдруг Валтор прошептала: - Мисс Хейл, со мной всё хорошо. Мы с просто разговаривали. Да и Себастьян бы не стал меня трогать. Он знает, что я девушка Ская.. - Нет, Блум! Ты моя! - На этом месте у феи чуть челюсть не отвалилась. - Ваша?... - Моя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.