ID работы: 12700908

Любовь стала причиной счастья

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Жили долгие годы, много лет. Мир вокруг их менялся, а они продолжали любить друг друга. Эти двое были так не разлучены, что в одно мгновение обожглись своей любовью. Алексия и Натаэль с каждым днем буквально растворялись друг в друге  Их любовь была- страстной, манящей, обжигающей, и даже ослепляющей. Они не замечали ничего вокруг себя, их ничего не волновало. Было ли  это их ошибкой? Ведь жили только для себя. Остальной мир и происходящее вокруг их совсем не затрагивало.  С каждым разом переставали прислушиваться к зову книги, будто ничего не существовало.     Натаэль и Алексия каждый раз с сильным желанием встречались друг с другом.  В один день их встречи, месте где она жила, встретила его. Не просто встретила обняла и страстно впилась в губы и он так же. В этот момент книга снова сверкнула золотым сиянием. И в это мгновение все рухнуло. Открылся фолиант и сгорел. Неизвестно сколько жизней, душ, потеряли, погибли. Что теперь делать им? Как жить дальше? Стало ли это  им наказанием?  Каждый винил в этом себя.  Они стояли только и смотрели.  -Я во всем виноват! По моей вине все это произошло. - сказал он. Она не знала что сказать в ответ. - Но я знаю, что нужно сделать. - Натаэль смотрел на возлюбленную не отойдя от шока, но в тоже время мыслил здраво. Произошедшее словно привело в чувство. -Для начала мне нужно восстановить книгу.   - Как это произошло? Разве нельзя повернуть время вспять? - уже печальным голосом сказала она долго думая.  - Уже ничего не изменить! Мы слишком много времени потеряли.  А главное забыли о своем предназначении. - говорил он смотря ей в глаза. - Мне все же нужно уйти. - он взял книгу.  - Но я то что могу сделать? Я то в чем виновата? - всхлипнув сказала. - Как теперь мне дальше то жить?! Не оставляй меня, не оставляй…- твердила она. Натаэль уже собирался уходить. От ее слов ему сносило разум. Он на мгновение представил и предвидел, что произойдёт если оставит ее: придет маленькая девочка Дуна и спутает ей мысли. Эта девочка воспользуется отсутствием ангела и убедит ее, что нужно отомстить.  Она украдёт это время.  - Да, как я могу тебя оставить!  - вместо того, чтобы оттолкнуть ее, ангел прижал, обняв, к себе. Он смотрел на нее с боязнью потерять. - Значит ты не уйдешь? - спросила уже она.  - Нет, но ты пойдешь со мной. Я не оставлю тебя! Натворили делов вместе, значит теперь вместе и отчитываться.  - сказал это ангел, ему было слишком горько её оставить. Он протянул ей руку, зовя с собой. Он просто никак не мог её оставить, зная, что может быть.  - Алексия, решай либо остаёшься, либо идёшь. Я не могу тебя заставить. - она понимала, что все другого пути нет уже.  Она взяла его за руку.  -Я с тобой! Этот путь пройти нужно вместе, всю вечность!  После ее слов они исчезли из замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.