ID работы: 12701024

Я долго тебя ждала.

Гет
R
В процессе
6
dariablack_rab соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Я как обычно вышла проветрить голову, слишком долго сидеть в телефоне и залипать в интерактивные истории было не очень полезно для здоровья. Выйдя из дома, я побрела по тропинке, обдумывая свои планы на жизнь. Что мне было делать, если мой любимый парень, как раз таки из той самой интерактивной истории - Руэль, просто чья то выдумка. Я очень долго размышляла об этом, все больше и больше причиняя себе боль этими мыслями, вот так невыносимо я его любила.. *** Наконец, дойдя до парка, я присела на скамейку и облегченно вздохнула, прогулки всегда меня успокаивали, это был мой оазис. Дул теплый ветер, вызывая порыв приятных мурашек по телу. Погода - просто великолепная. Поболтав ножками, посидев и еще немного подумав обо всем этом, я решила двигаться дальше. Не было смысла убиваться по парню, который просто пиксели в телефоне. *** Еще немного побродив по парку, разглядывая только- только отцвевшие хризантемы, я решила пойти в магазин, купить себе перекусить, так как готовить мне было по просту лень. Около нашего дома, который как раз и находился рядом с парком, был мой любимый магазинчик 24/7, там работала одна прекрасная девушка, к которой я очень часто забегала. Она была очень милой, красивой и невероятно привлекательной внешности, с большими и добрыми, изумрудно - зелеными глазами. Магазин находился через дорогу от парка. Уже чуть с большим желанием я начала переставлять каждую ножку, в надежде застать на своем рабочем месте мою любимую Дашку. *** Вот я уже стояла на пешеходном переходе, в ожидании когда загорится зеленый свет. Подождав с минуту и посмотрев по сторонам я смело зашагала в сторону магазинчика, но, вдруг, услышав громкий визг колес, резко встала в ступор. И прям как по приказу сценариста я не могла сделать и шагу. На полной скорости, прямо на меня летел черный BMW X5, с затонироваными стеклами, все по заезженому сценарию. Только и успев подумать: - и вот такой будет у меня глупый конец, да? Умереть от какой то там обоссаный тачки, просто супер. *** Закрыв глаза, не желая видеть как глупа будет моя скорая смерть и только и успев подумать про родных, тех- кто мне дорог, тех- с кем моя судьба еще бы могла пересекаться. Но из-за какого то козла, моя нить судьбы оборвется, даже толком не успев начаться.. От переизбытка эмоций, я потеряла сознание. Думаю, это даже и к лучшему, все таки, не очень приятное ощущение когда тебя переезжает машина. *** - черт, я не могу понять, где я.. Сказав это я попыталась приоткрыть глаза, что бы хоть мельком взглянуть, что же происходило вокруг. Приподняв веки, я ощутила резкую головную боль, будто тысячи иголок вонзились в нее. Поняв, что моя попытка не увенчалась успехом, я решила просто нечего не делать. Ждать скорой смерти? Или я уже была мертва? Кто знает?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.