ID работы: 12701024

Я долго тебя ждала.

Гет
R
В процессе
6
dariablack_rab соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечего обычного

Настройки текста

***

Стоя и пялясь в небо, я вдруг почувствовала чьи то руки обвившие мои плечи. Это оказался Эдем. —чт.. Эдем! Ты меня напугал.. — —Прости, Я не хотел тебя напугать. Просто ты показалась немного растроенной, я хотел просто утешить тебя..— — Ох Эдем, Я просто устала.. За сегодня многое произошло.— —Я понимаю, тебе нужно время что бы привыкнуть ко всему этому.— —спасибо тебе за понимание, это очень важно для меня.. — —Я сопровожу тебя до комнаты? — Шепотом произнес красноволосый. —да, было бы славно— Не помедлив не секунды мы медленным шагом направились обратно в резеденцию. —Что ты тут делал? — —вышел на ночную пробежку, а ты? — —мне не спалось и Я решила подышать свежим воздухом. — Мы общались так, будто знали друг друга 100 лет, почему то Эдем располагал меня к разговору. Поболтав о всякой ерунде, мы наконец пришли до моей двери. —спасибо что провел меня, эдем— —всегда пожалуйста. — Ответил он, сдержано улыбнувшись Эдем неохотно побрел прочь по коридору. Я же улеглась обратно в постель и заснула крепким сном.

На след. Утро

Я потянулась в постели после сладкого сна. похоже, ночные прогулки помогают спокойно спать всю ночь. Встав с постели Я направилась в душ, сполоснуться перед тренеровкой. Выйдя из душа, Я побрела прямиком к шкафу с вещами. —хмм, нужно одеть что нибудь удобное для тренировок. О, топ и велосипедки самое то!— Накинув одежду еще на мокрое тело, Я направилась в сторону зала. Быстренько дойдя до двери спорт зала, Я было уже хотела открыть дверь, как из нее выскочил Руэль, чуть не снеся меня с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.