ID работы: 12701059

Прошлая любовь

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Лампфи сидела и играла в свои игрушки. Обычные куклы Барби. Примеряла всякую одежду. Впринцепи ей было весело. Лампчка была на работе. Кнайф сидел дома и смотрел телевизор. У него отпуск и он может себе это позволить. Пхах. КнайфИ наслаждался фильмом пока к нему не подошла его дочь. Ей видимо наскучило играть одной и она решила попросить своего папу поиграть с ней. Или же так подумал Кнайф. - Паааап.- протянула Лампфи - Я не буду с тобой играть - мда, грубо . Но нож этим не хотел обидеть свою дочурку. - Я не за этим. Я пришла ,чтобы узнать был ли у тебя отношения до мамочки. Что... Это первое ,что пронеслось в голове у Кнайфа. Откуда она вообще знает эти слова ? И как ей сказать об этом? Или она не имеет ввиду,что подумал Кнайф? -Откуда ты вообще знаешь эти слова ? - Услышала от тети Чашечки.- Кажется кого-то ждёт разговор с Кнайфом после этого. Зачем она поднимала эту тему ,тем более разговаривая с ребенком...- Она говорила ,а какой-то Курасанне . Кнайф ,как только услышал это имя зразу обомлел. Только не это... Снова это имя ,которое вызывает у Кнайфа печаль. Его прошла любовь. Она закончилась трогично. Немного успокоившись Кнайф более-менее пришел в себя. Он взял Лапфи и посадил ее на колени. Девочка поняла ,что сейчас ее ждёт какой-то рассказ. - Курасанна это моя прошлая любовь . Жила она на 5 этаже. Она была великолепной. Ее кудряшки . Ее рыжие волосы ,что на так подходили к ее веснушкам. Ее яркие и карии глаза ,что светились при виде меня. Ее манера речи. Это манера была грубая ,но сладкие речи из ее уст были прекрасны. Ее белая футболка , которую она носила постоянно. Ее ноги. Она стеснялась их, но для меня они были чудесный. К сожелению Курасанну Я больше никогда не увижу... Она мертва. Ее сбила машина ,когда та хотела перебежать через дорогу. Ее окровавленное тело лежало посреди дороги. Ее глаза больше никогда не откроются. Она больше никогда не улыбнется. Я после того случая никогда не слышал ее см-мех... Я-... Я... - На глазах у Кнайфа выступили слезы. Их было легко заметить. Губы задрожали. Взгляд сверлил пол. Слишком больно... - Папочка, прости меня ! Я не должна была говорить это ! - видя своего отца грустным Лампфа погрустила тоже. - Нечего... Ты на хотела - Кнайф перевел взгляд на свой новый лучик счастья. - Иди поиграй, мне нужно побыть одному. Лампфи не стала переуговаривать его. И просто ушла в комнату. Она жалела то ,что напомнила об этом. Ведь теперь Кнайф тихо плачет вспоминая свою прошлую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.