ID работы: 12701171

Эрик. Дэвид. Кухня

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрик Дэстлер и Дэвид Нолан. Этих мужчин ни в коем случае нельзя пускать на кухню одновременно! Кристина и Эмма это знают, но вот, случайно, не углядели. Говорят, что из ничего можно сделать салатик. Но Эрик и Дэвид из ничего способны сделать не только салатик. И всего за час! Шведские и французские блюда, фаст-фуд, сэндвичи, блины, спагетти. В одиночку Дэвид легко способен приготовить на целую роту солдат, а вместе с Эриком они приготовили столько, что хватит накормить весь Сторибрук (ещё и осталось бы). Кристина и Эмма сели за стол, напротив них Эрик и Дэвид, ждут когда девушки приступят к трапезе. Каждая из них опускает голову под выжидательные взгляды Эрика и Дэвида. Но… Дэвид готовит слишком вкусно, а Эрик за то время, что они живут вместе, на отлично изучил гастрономические вкусы Кристины. Отказаться от столь прекрасного, ароматного и вкусного рабства девушки не в состоянии, и не то, чтобы они возражали. — Тебе нравится? — спрашивает Эрик осторожно. — Да, очень, — отвечает Кристина. Это правда, вот только, она уже наелась — крем-суп и жаркое получились, как и всегда, великолепными, но если съесть ещё хоть чуть-чуть, то потолстеет, и карьере певицы придёт конец. Вот только Эрик всё подталкивает к ней свои яства. Девушка улыбается — вот так же, словно искуситель, он вёл себя и в тот день, когда они впервые встретились, как Эрик и Кристина, а не учитель и ученица. И вот также пододвигал к ней блюда. В тот раз она растерялась, так как не знала, откуда Призрак может знать её, а сейчас только и может, что умиляться своим мужем. — Ешь побольше, — заботливо молвил Дэвид, подливая в стакан Эммы сок, чтобы дочь не ела всухомятку. — Пап, я и так ем очень много, но даже для меня это — перебор, — отвечает Свон, но всё равно кладёт к себе два сэндвича Монтекристо. Реджина обещала приготовить лазанью, турновер и много чего ещё, и Эмма не знает, как в неё после такого роскошного обеда, влезет хотя бы лазанья. Кристина и Эмма страдальчески переглянулись друг с другом. Впрочем, с трудом, потому как Эрик очень нежно смотрел, и отказать ему было трудно; но она жена Призрака Оперы, ему под стать, и потому Кристина всё же добивается амнистии. — Эрик, всё очень вкусно, но я наелась. Я закончу трапезу десертом, как и положено. Вот то пирожное с белым шоколадом подойдёт, — Кристина взяла означенный десерт в руку. Эрик даже расстроится не успел, пододвинув блюдо с пирожными и налив горячий чай в её чашку. То, насколько сильно ему важно её внимание, важно угодить ей, его забота — всё это несказанно трогает Кристину, что целует мужа в нос и щёку, отчего Эрик поморщился и улыбнулся. — Спасибо, мой Ангел. Эмма, наблюдая за ними, воскликнула: — Ого! Я думала, что только мой отец может так открыто проявлять трепетное отношение и демонстрировать нежность. Кристина покраснела. Будучи его женой, она знает, что Эрик искренен в своей к ней нежности и любви, и это до сих пор очень смущает её. — Ну, твой отец и мой муж — точно не единственные, кто ведут себя так. Разве у тебя нет на примете кого-то? Эмма не знала, как отреагируют на её ответ оперная дива и её муж, но всё же объяснила. — Эта роль, скорее, досталась мне. Реджина в основном, очень ранимая, я — её рыцарь. Эрик и Кристина несколько секунд молчали, прежде, чем поняли сказанное. — О… прости, что не нашлись, что ответить сразу. Для нас это нечастое явление, но мы осведомлены о однополой любви. — Верно, — кивнул Эрик. — Всякое бывает. — Главное — что вы любите друг друга, — хором молвили гости из Парижа. Дэвид подошёл к дочери и поцеловал её в волосы. — Я полностью с ними согласен, — прошептал Дэвид. — И одобряю ваши отношения. — Я знаю, пап. Беседа продолжалась ещё несколько минут, и все забыли о еде. Затем Эмма переглянулась с Кристиной — пока их кулинары тоже углубились в разговор, нужно делать ноги, пока они вообще могут встать, иначе очередная порция «ещё одного сэндвича» или «вон того салатика» не заставит себя долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.