ID работы: 12701214

Лунтик X: Большой звиздец

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Обычное летнее утро. Птички пели, трава зеленела и в воде плыли рыбки. Жуки веселились, а Лунтик сидел дома и страдал фигней -Ля чем заняться - подумал он. - может с корешами прогуляться? Не банально. Может гусениц потролить? Нет, они нас отп@здили после этого. А может… О! А может я пойду в пещерку с Кузей? Да заросшая идея!

Через 10 минут

-Кузя привет! -Дарова! - воскликнул Кузя. - Как дела? -Збс! Го в пещерку пойдём? -А что за пещерка? -Пойдём покажу. И они пошли в пещерку. Говорят, что в этой самой пещерке прячется какой-то красноглазый монстр, который имеет только два желания - убивать и нести хаос. -Лунтик! - воскликнул Кузя. - Я нашёл какую-то дверь! Может откроем? -А может не надо? Мне как-то стремнавато. -Да не ссы, там никого нет! И они открыли дверь. Там было ничего кроме двух светящихся красных точек. -Бл*ть там кто то есть! - испугался Лунтик и обосрался Кузя достал фонарик и начал светить, однако там никого не было. -Там никого нет. - сказал Кузя, как вдруг послышался чей то смех. -АААААА! -заорал Лунтик. -Че ты орешь? -НУ НАХЕР ЭТО МЕСТО! СЪЁ@ЫВАЕМ ОТСЮДА НАХ#Й!!! - и Лунтик начал искать выход, однако он был завален. -С*ка! -Че такое? -ВЫХОД ЗАВАЛИЛО!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?! АААААААА!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! Вдруг Кузя закричал и его фонарик погас. -Кузя? Ты где? -спросил Лунтик как вдруг кто-то его оглушил и куда-то потащил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.