ID работы: 12701216

Любовь на пятом этаже

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ждать свою любовь

Настройки текста
Примечания:
Вечер,уже ближе к ночи. На небе собирались тучи,намекая людям что скоро дом и пора уходить домой,но одному парню было все равно. Снова дом,все то же дом,как он ему знаком,все жильца этого дома считают его чудаком. Многие жильцы поговаривают что он снова "пришел стоять и всю ночь ждать ее". Подойдя к дому он расположился походил немного и направился на площадку рядом с домом. Сев на качели он смотрит под то самое окно. Под покровом темноты он смотрит туда где она,выше нет на свете высоты по мнению Томми. Дворы пусты,свели мосты и лишь она с ним на ты. Тихонько зайдя в соцсеть чтобы написать другу голосовое он начал петь — Моя любовь живёт на пятом этаже,почти где луна! Моя любовь наверное спит уже спокойного сна.. Моя любовь..— пропел тихонько Томми и отложил телефон. Время было уже час ночи как вдруг из подъезда кто то вышел. Это была Дриста,увидев Томми та подбежала к тому. Парень встал с качель только что пришедшую Дристу и поцеловал ту в лоб. Сколько они уже не виделись? Месяца два, ведь Томми был в другом городе,но смог приехать к ней, к его любви. Дом окутан тишиной и только дождь над головой двух влюбленных,спросит их не пора ли им домой? Они танцевали под дождем смеясь и нежно друг друга улыбаясь. Им плевать на дождь и тьму,но им бы понять самим,для чего они тут и почему?.. хотя было ясно,они любили друг друга и хотели быть всегда вместе. Дворы пусты, свели мосты и лишь коты с ними на "ты". Они тихонько вместе поют: — Моя любовь живёт на пятом этаже, почти где луна~ моя любовь конечно спит уже спокойного сна,моя любовь на пятом этаже~ . — Пропели они вместе улыбаясь. На часах четвертый час,фонарь луны давно погас,с якоря сниматься в самый раз. Им пора домой и тот целует ее на прощание и обнимаются. Они знают что встретятся снова.. И вот Томми снова не хватило дня,но скоро город весь огнях, и эта ночь спасет его. Он снова придется опять,сюда стоять,всю ночь не спать,молчать и ждать ее напевая: — Моя любовь живёт на пятом этаже, почти где луна! Моя любовь конечно уже спокойного сна~ Моя любовь на пятом этаже. — она снова выбежит из подъезда в час ночи и обнимет его,а он поцелует ее в лоб. И они уже пойдут гулять по ночному городу,а Томми будет улыбаться. — моя любовь на пятом этаже~ — протянул тот и поцеловал Дристу в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.