ID работы: 12701238

Слепая жажда маленькой души.

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На пути к мечте.

Настройки текста
Примечания:
Вы даже представить себе не можете сколько ночей я провела за книжками, монитором ноутбука и чашкой крепкого кофе лишь бы сдать тот чёртов государственный экзамен и поступить в универ. Сколько нервных срывов и конфликтов в семье мне пришлось пережить, а так же вечные упрёки и сомнения повсюду бегали за мной. Непонимание учителей и их вечные недовольства доводили меня до белого колена. Но наконец-то этот ад остался позади, и получив выстраданную золотую медаль я уверенно прошла на бюджет педагогического направления в МГПУ. Вступительные испытания я до сих пор вспоминаю как что-то ужасное и прекрасное одновременно и сейчас я вам всё поясню..

***

16 июня

***

Стены университета встретили меня довольно тепло. Педагоги оказались очень открытыми и добродушными людьми.Улыбки не спадают с их лица даже в сложных ситуациях, что очень мотивирует и воодушевляет. Учиться здесь намного приятнее и легче. До сих пор не могу привыкнуть к тому, что остаётся очень много свободного времени после пар для своих увлечений. Университет предлагает на выбор дополнительные кружки для вечернего досуга. В один из них я записалась без малейших раздумий, и именно благодаря нему я завела много новых знакомств, стала частью съёмочной группы, и нашла спутника жизни. Но обо всём по порядку..

***

Всё закрутилось 19 сентября, когда я только вступила в театральное объединение. Ребята сразу потащили меня к декану, чтоб я могла раскрыться и заявить о себе. Меня сложно назвать скромным человеком, но в новом коллективе сложно сразу отбросить рамки и влиться в компанию. Буквально через месяц я уже бегала по сцене вместе с другими студентами в красочных постановках. Мы круто сдружились на репетициях, позже стали проводить время в кафешках и библиотеке. Девочки любили таксать меня по магазинам, водить в кино и знакомить с мальчиками из другого корпуса. Будни проносились быстро. Вот уже время близилось к январю. Снег давно покрыл холодные Московские тротуары. Какие-то здания уже были украшены к предстоящим праздникам, кое-где можно было увидеть замёрзшие катки, на которых толпились детишки. Они толкались, падали и очень громко смеялись. Глядя на всё это невольно и сам станешь улыбаться. В университете все закончили со сдачей сессии и погрузились в суету подготовки к выходным. Но на тот момент ещё никто не знал, что преподаватели нашего кружка решат преподнести нам Новогодний подарок подарок - поездку в Санкт-Петербург. Услышав данную новость вся группа дружно принялась закупаться новыми вещами и билетами в разные театры северной столицы. Поверьте, я не была исключением. Я однажды уже была в этом античном городе, но лишь в детстве. Я мало что запомнила в силу возраста и безумно обрадовалась шансу побывать там вновь. Я постоянно смотрела исторические сериалы и хроники, снятые на территории Зимнего дворца и других памятников, так что мечтала их посетить. А теперь у меня была такая возможность. Буквально за пару дней я обзавелась новым чемоданом, гардеробом, фотоаппаратом и кучей планов на предстоящее путешествие. Мама всячески пыталась уговорить меня остаться на такой важный праздник в кругу семьи, но меня уже было не удержать. Я полностью загорелась этой мыслью, и ей оставалась лишь смотреть со стороны как я воодушевлённо закидывала новые шмотки в чемодан..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.