ID работы: 12701282

держи меня крепче

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Sharing my heart, it's tearing me apart..."

Настройки текста
А вы когда-нибудь задумывались о том, что умереть можно абсолютно где, как и когда угодно? Каждый божий день и никто даже не посмеет об этом подумать. Каждую чертову секунду. А главное, произойти это может совершенно внезапно. Например, у вас дома: случился приступ в кровати, поскользнулись, а пока летели расшибли голову, от утечки угарного газа, от неконтролируемого огня в комфорке. Все кругом, в интернете, на улице, говорят: Жизнь одна, прожить ее надо с максимально яркими и насыщенными эмоциями! И плевать, чего оно стоит! Давай, прыгни с тарзанки в каньоне. Круто и всплеск эмоций: а вдруг резинка лопнет, или веревка будет слишком длинная и я расшибу голову об скалы? Скажут: пошли на американские горки: а если ремень ненадежный или мы сорвемся с рельс? Ладно, ладно, отошли от темы. Ноа и не предполагал, что с им может произойти подобное. Многие догадываются, что он состоит в отношениях с одной очаровательной девушкой, а также коллегой по цеху, Милли Бобби Браун. Все его фанатки уверены в этом, но точных доказательств нет; в общем, и сами они отношения не афишировали. Но они подогревают интерес к себе; то ручками друг дружку коснуться, то глазками на интервью постреляют, то еще что сделают. Но мы то знаем, что делают они это ради развития собственного шоу «Очень странные дела». Их отношения развивались со скоростью света. Началось все с поцелуя на дне рождения Милли, которой исполнилось девятнадцать. Потом свидания, признания, цветы, первый секс, вот уже и предложение руки и сердца, хоп! Вот и ЗАГС виднеется, после уже беременность Браун Шнапп, нехило потрясшая ее мужа. О положении Миллс узнали только их родители и близкие друзья. А в последствии растущего живота - весь мир. Оба понимали, что скрывать это глупо, а главное, бесполезно, все итак понимали от кого залетела девушка. Все следили за жизнью пары, кто-то пускал разные грязные слухи, а кто-то умилялся и завидовал белой завистью. Жизнь обоих складывалась отлично: новые фильмы, контракты на миллионы баксов, интервью… Беременность. Беременность у Миллс проходила хорошо. Питалась правильно, не делала никаких резких движений, не поднимала тяжестей. Ребеночек радовал маму периодическими шевелениями, вызывая смех у всех членов семьи. Но животик рос, роды становились все ближе и ближе, чем до истерик пугали девушку: мать Милли - акушер-гинеколог. Неудивительно, что, приходя с работы, мама рассказывала дочке, как прошел день, не осознавая, что для дочери слушать про тяжелые роды и выкидыши – похлеще многих страшилок на ночь. Впечатлительная малышка, то и дело, принимала все на свой счет и дико боялась рожать, хоть и хотела детей. Вот, настал этот день. День родов. Все началось с отхождения вод, а дальше, ужас и адские боли, которые даже не подумывали снизить градус. Сначала Милли не могла тужиться, где-то даже дышать, из-за боли слез. Потом, как выяснилось дите, застряло: плод был направлен ножками вниз. Потребовалось срочное кесарево. Милли, Ноа и некоторые их друзья поддержкой поехали с роженицей. Роды длились около семнадцать часов, вместо средних девяти-одиннадцати. Ноа оставалась лишь стоять и надеяться на лучшее, неосознанно прерываясь на душераздирающие крики жены, и матери его ребенка. Ребенка…девочки, по имени Дебора. А ведь малышку они планировали сокращать на Дебби, купили купель для мыться, игрушки, утят всяких. Мысли о девочке давали Ноа, хоть чуть-чуть успокоиться, и будто помолиться за мать. Он будто верил, что мысли об их недалеком будущем, о взрослении дочери, дадут шанс на так называемую, победу. -Кто отец? – рассматривая мужчин впереди, спросил врач. -Я, Ноа Шнапп, - подошел к доктору парень, видя сожалеющие глаза врача. -Извините, мы сделали все, что могли. Простите нас… И всё? Эти слова-убийцы прозвучали, просто так, будто…не стало больше никого родного и любимого!? Неужели это так? Думаю, те, кто терял любимых людей в любом виде: либо он уходит от вас, говоря, что вы ему не нужны и перед уходом раздавливают вас сердце, легкие, так, что без становится невозможным даже просто дышать, ибо мы, и наше мировоззрение состоит из души, а душа из воспоминаний. Плохих, хороших, неважно. Поэтому, когда кто-то близкий нам из воспоминаний уходит, он забирает с собой частицу нашей души, превращая теплое, счастливое воспоминание в тяжелое и грустное. Они потихоньку забирают нас с собой. В бездну воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.