ID работы: 12701327

влюблённость

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Биби не знает, когда их отношения с Эдгаром стали чем то большим, чем просто дружба. сначала они общались только в школе, сидя за одним столом во время обеда или проводя вместе перемены. затем стали зависать вместе у сувенирного магазина Гриффа, болтая о чём то серьёзном и важном или же, исходя из настроения, неся без умолку всякую чушь. потом начали тусить в баре ретрополиса, играя в видеоигры или слушая музыку, так как в доме Эдгара почти всегда было сплошное одиночество, напрягающее его. Биби и не заметила, как сильно привязалась к этому чудику, который всего лишь протянул ей свою руку помощи, когда это было так необходимо. никто не предлагал встречаться — просто как то, сидя в очередной раз под большим старым деревом у края города, Биби набралась смелости и положила свою руку на ладонь Эдгара. — клянусь: одно твоё слово, и кому то придётся вытаскивать тебя из-под земли. — очень ровным тоном для человека, у которого вот вот сердце вырвется из груди, сказала она тогда, едва ли не теряя сознание, когда чужие пальцы цепко переплелись с её собственными. поначалу Эдгару было непривычно то, как Биби выражает свои чувства, но уже совсем скоро он привык и к тихому «заткнись» перед тем, как девушка тесно обнимала его за талию, и к тому, как осторожно и неуверенно она брала его за руку, когда они были наедине, и к тому, как часто сразу же после каких то глупых оскорблений, которые Биби старалась контролировать, она говорила про то, какой он прекрасный и как сильно она его любит. для Биби это всё было так волнительно и непривычно, что она несколько дней размышляла о том, как бы так сказать парню, что ей хочется быть ещё ближе к нему. иронично оказалось то, что их первый поцелуй произошёл в знакомом баре. Эдгар иногда приходил туда, просто чтобы лишний раз посмотреть на девушку, к тому же одетую в чертовски идущую ей форму официантки, в которой она выглядел так невинно и горячо одновременно. после окончания работы, когда все люди и персонал, покинули здание, они наконец остались наедине. — неужели всё? — коротко хмыкнув, проговорил парень, поднимаясь со стула, смотря на приближающуюся к нему девушку. по тону можно было с уверенностью сказать, что он улыбается. Биби не знала, откуда взялась такая смелость, но, мягко обняв парня за талию вместо приветствия, смотря сверху вниз в его глубокие глаза, чувствуя, как часто бьётся не только её собственное сердце, она наконец решилась заговорить о том, что её так волновало. — мы можем стать ближе? — невесомо проводя пальцами по линии скулы, спросила она, чуть теснее прижимая юношу к себе второй рукой. Биби смотрела на Эдгара, который так неловко пытался отвести взгляд куда угодно, лишь бы не смотреть ей в глаза. Биби готова была поклясться, что Эдгар — самый красивый и прекрасный человек, которого она когда либо видела. девушка осторожно провела пальцами по чужой скуле, обводя линию до подбородка, чуть приподнимая за него голову Эдгара, что бы тот наконец посмотрел на неё. Биби не помнит, кто первым потянулся навстречу. возможно, это получилось одновременно, но то, как чужие губы мягко коснулись её собственных, она не забудет никогда. девушка притянула парня ещё теснее к себе, чувствуя, как сильно он желал касаться этих губ, зарываться пальцами в эти волосы и так близко прижимать к себе эту хрупкую на вид фигуру. поцелуй получился немного неловким и неумелым, в то же время сладким, влажным и очень приятным. в лёгких стало явно не хватать кислорода, и им пришлось оторваться друг от друга, шумно и глубоко дыша. — ни слова. — на выдохе произнесла Биби, не сдерживая довольную улыбку от осознания того, что именно сейчас произошло. в душе будто взрывались яркие мерцающие фейерверки. после этого пара, кажется, никогда не отказывали себе в долгих и трепетных поцелуях, от которых воздух вокруг накалялся до предела, а сердце стучало в груди, точно желая выбраться из клетки рёбер. Биби действительно не знает, когда всё это началось. в тот ли момент, когда тёмные глаза посмотрели на неё с такой нежностью и заботой, или когда их пальцы впервые случайно соприкоснулись? девушка не помнит, когда же она поняла, что так сильно и безвозвратно влюблена. сопливые романтические фильмы, которые раньше казались ей пустыми клишироваными сказками, стали близки как никогда. ей хотелось смотреть с Эдгаром на звёзды, сидя на крыше, бережно расчёсывать ему волосы по утрам, а после пытаться заплести, ходить в кино, что бы целоваться, сидя на последнем ряду. со своими чувствами Биби никогда не могла совладать, но в этот раз всё пошло совсем не по плану. Эдгар пришёл — даже ворвался — в её жизнь, и все планы резко и кардинально переменились. вместо обреченности и одиночества у неё появился тот, кто будет идти рядом, крепко держа её за руку. Биби не знает, когда это началось, но то, что это уже не прервать — она знает наверняка. и нет никакой разницы, что будет завтра и что было вчера, Эдгар так крепко сжимает её ладонь в своей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.