ID работы: 1270150

Глаза останутся открыты...

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза останутся открыты...

Настройки текста
-Думаю нам стоит уйти. Вдруг двенадцать оживших гибридов затеют потасовку. Кэролайн весело рассмеялась и взяла первородного под руку. Всю дорогу Клаус рассказывал девушке о таком прекрасном городе, как Новый Орлеан. В это время блондинка полностью ушла в свои мысли. Она была счастлива. Клаус позволил Тайлеру вернуться. Она вместе с друзьями успешно закончила школу. А сейчас она вместе с её новым другом идут к ней домой. Но её мучил один вопрос. Как долго Клаус пробудит в городе? Как он так быстро приехал? Она была счастлива, понимая, что он приехал именно к ней. Да, Клаус снова спас Кэролайн. Девушка это понимала. Ещё она понимала то, что должна извиниться. Попросить прощения за все те моменты, когда она была с ним груба, когда отвлекала его. Придумывала вместе с друзьями планы по убийству первородного. Но что то постоянно останавливало её, может то, что он вселенское зло и убил несчётное количество людей? Возможно. Но тогда почему она пыталась каждый раз забыть о его зле и подлости? Одно девушка поняла совершенно точно. Она не хочет отъезда Клауса. Не хочет,что бы он бросал её. Снова. Она не может просто так отпустить его. Не в этот раз -Клаус, можно задать один вопрос? -Конечно, милая.- он мило улыбнулся показывая ямочки. -Но сначала, думаю нам лучше зайти в дом.- он жестом указал на её же дом Девушка гостеприимно открыла дверь, и пригласила гостя пройти. Хотя это были лишь формальности. Он уже был приглашён. Они мило сидели на кухне и болтали о всякой всячине. Но когда терпению Кэролайн пришёл конец, она всё же осмелилась задать свой самый главный вопрос. -Клаус, ты так и не ответил на мой вопрос. Как долго ты пробудешь в Мистик Фоллс? -Честно говоря, я бы не хотел оставаться на долго в этом городишке. В Новом Орлеане намного интереснее, знаешь ли. -Ты снова пытаешься уговорить меня поехать с тобой? -Вовсе нет, милая.- он невинно улыбнулся. -Если не секрет, то какие дела у тебя в Новом Орлеане. -Думаю твоя блондинистая голова пока не готова к принятию такой сложной информации. -Я справлюсь.- с решимостью ответила девушка. -Честно говоря, все эти игры начинают мне надоедать. Девушка удивлённо посмотрел на него. -Я приехал, сказать, что не собираюсь возвращаться в этот богом забытый город. Мне не нужно всё это, мне не нужна ТЫ.- в его глазах застыл лёд, а лицо стало каменным. После этих слов он схватил девушку за горло и пригвоздил к стене. -К..Клаус что...- Кэролайн задыхалась и пыталась вырваться из сильной хватки первородного -Подумай получше.- прошептал он ей на ухо. Он вонзил острый кол прямо её в сердце. Тело светловолосой девушки упало на пол. Кожа приобрела серый цвет, совсем как камень. Неизменными остались только глаза, в которых застыли боль и испуг. Эти прекрасные голубые глаза теперь никто не закроет. Девушка поднялась с пола чувствуя небывалую лёгкость во всём теле. Словно не было всей боли, что причинил кол. Видимо он не коснулся сердца и девушка смогла восстановиться. Она поправила волосы и одежду, и вышла из дома, ей захотелось уйти от туда. Словно что то или кто то пытались выгнать её от туда. Зазвонил телефон,мелодия была нескончаемой. Телефон всё звонил и звонил, пока звонящий не перешёл на голосовую почту. Послышался бархатный голос с британским акцентом. "Милая Кэролайн! Надеюсь ты смогла простить меня за то, что не смог присутствовать на вручении дипломов. Я получил твоё приглашение, надеюсь мой подарок не заставит тебя ждать. Возможно через несколько лет или столетий, я смогу показать тебе самый прекрасный город. Я смогу показать тебе весь мир, но позже, когда ты будешь готова. На веки твой Клаус" Сообщение закончилось. Девушка с голубыми глазами лежала на полу. Её стеклянные глаза теперь всегда будут смотреть на этот грешный мир. Она больше никогда не закроет их. А если кто то попытается её помочь, то она на века погрузиться в темноту. Кто то должен закрыть её глаза... Эти прекрасные голубые глаза. Сколько всего они видели, и сколько всего они так и не смогут повидать, эти глаза теперь всегда будут такими. Стеклянными, бездонными, голубыми как океан Её глаза останутся открыты на века... У меня сейчас нечто вроде осенней хандры, надеюсь вам понравилось мое тридцатиминутное творение. С любовью ваша Miss -A-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.