ID работы: 12701516

𝐹𝑟𝑒𝑒𝑑𝑜𝑚

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Дождливый день,практически весь день шёл ливень, люди уходят домой после работы или же после лекций. Весь Сеул наполнен чёрными зонтами и серьёзными людьми. Только среди всего этого мрака шастает красный зонт. А хозяин этого зонта является улыбающийся молодой парень. Его образ не подходит ко всему этому мраку окружённого вокруг него. Бежевое пальто, оранжевый шарф, и черные туфли. Сам он слушал музыку в наушниках ,пока доходил до отеля. Дойдя до отеля, он вошёл во внутрь здания , поздоровался с пожилой старушкой которая являлась хозяйкой этого отеля, дойдя до нужного номера, он достал ключ , открыл дверь,перед ним открылась дверь и тёмный номер.Включив свет, он снял туфли,пальто и шарф. Зонт весь намок. Номер его был не маленьким,но и не большим , одна большая гостевая, ванная комната, кухня, и две комнаты. Одна из комнат была кабинетом. Переодевшись он пошёл в кухню чтобы что нибудь приготовить. Так то этого парня звали Тэхён. Ким Тэхён. У него было аккуратное личико, у кончика носа была аккуратная родинка , и под глазом тоже была красивая родинка. Красивые но строгие скулы. Он сам был по себе идеален.Он работает в популярной компании «𝐷𝑒𝑣𝑖𝑙’𝑠 𝐺𝑎𝑚𝑒». Одинокий парень,25лет, работающий в самой популярной компании, да и лицо красивое. Он недавно переехал из Тэгу, за погоней своей мечты. В Тэгу остались его родители,близкие люди,друзья с детства. Теперь он один в большом городе. Одиноко ли ему? Живя в большой родне , и переехав в большой крупный город , где никого знакомого нету. Он устал физически и морально. От всего. Ему просто хочется свободы. Его заваливают на работе, появляются новые популярные , богатые люди, о которых должен знать хотя бы весь Сеул. Надо приготовить все материалы для работы, узнать биографию человека, взять интервью . Дальше уже надо распечатать в газетах или же слить в сайт компании, рассказать про этого человека в новостях. Зарплата большая, на всё хватает в жизни, только вот у него машины то нет. А почему же? Ему нравится ехать в маршрутках, атмосфера уютная, когда после поздней смены ездишь на полупустой маршрутке. Сейчас же ему хочется поехать к бабушке в деревню, где чистый воздух , и ты чувствуешь свободу. А в городе такое не найдёшь… Покушав , Тэхён пошел в кабинет. Ему дали задание разузнать побольше информации о юном парне,зовут Чон Чонгук. 24 года. Спортсмен. Новый участник баскетбольной команды «𝑃𝑎𝑛𝑡ℎ𝑒𝑟𝑠». Работы завтра будет много. Так что лучше лечь пораньше. Одевшись в пижаму, выключив свет , Тэхён лёг спать. Дождь. Парень уже на работе. Ему выдали координаты места назначения. Из-за отсутствия машины, его материалы работы подвозит его коллега Чон Хосок. —Опять дали новое поручение? Сев за руль спросил Хосок. —Да, разузнать побольше информации о юном баскетболисте. Безразлично ответил Тэхён . Приехав в пункт назначения ребята начали выгружать всё из машины. Закончив с материалами парни поздоровались с тренером баскетбольной команды. —Я рад что вы смогли к нам приехать ребята. Старенький тренер сказал ребятам. —Оу, что же вы, нам просто нужно разузнать о парне по имени Чон Чонгук. Растеряно проговорил Тэхён. Ливень. Зал был достаточно большим и красивым. В команде было 8 участников. Один из них и был гвоздь программы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.